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Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 14:21
por Komprasman
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.

¿Qué tenéis para comer hoy?.

Saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 14:25
por furas
Ensalada de escarola y pechugas de pollo empanadas o plancha. Para llorar. :cry:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 14:37
por Komprasman
Efectivamente furas, mira como lloro cual Magdalena. :(

¡¡¡Valor, mucho valor, sus y a ellos.!!!.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 15:21
por cantabro1964
Buenas tardes. Pues hoy tocaron garbanzos con arroz, una chuleta de cerdo ibérico y un par de mandarinas. Después café y enseguida siesta.
Un saludo.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 16:21
por Uboat
Berza y ensalada de salmón. Rioja Crianza. Mandarinas ............ y a fregar los platos.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 16:43
por CX4_STORM
¿Acelgas? Que forma más horrible de estropear un chuletón...

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 18:42
por Komprasman
cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Pues hoy tocaron garbanzos con arroz, una chuleta de cerdo ibérico y un par de mandarinas. Después café y enseguida siesta.
Un saludo.


Tu tampoco te cuidas mal ¿eh?. :wink:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 18:44
por Komprasman
Uboat escribió:Berza y ensalada de salmón. Rioja Crianza. Mandarinas ............ y a fregar los platos.


No está nada mal, ¿tu también vives solo?, por lo de fregar los platos. :wink:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 18:45
por Komprasman
CX4_STORM escribió:¿Acelgas? Que forma más horrible de estropear un chuletón...


No, no, acelgas de 1º y para quitar el mal sabor de boca el chuletón iba de 2º, el hueso con brillo. :wink:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 10 Dic 2018 18:52
por Brugent
Hola compañeros.

Pues de primero arroz con borrajas y acelgas: en Cataluña las borrajas están olvidadas incluso por los hijos de la emigración española de el Sur, pero ellos se lo pierden: las borrajas de mi huerto son hijas de las que trajo a Gerona un catalán de el delta del Ebro, difunto ya hace muchos años.

Luego "Carnsalada virada", o sea panceta del carnicero del pueblo y no basura de los supermercados.

Vino de garrafón del país y luego estufa de butano en la habitación mientras leo libros muy interesantes sacados de "El punto Limpio".

Me falta cincuentona a quien amar y compartir la vida con ella en una casa de campo: paso de chorradas regionalistas y admito correos privados de cincuentonas que pasen de politiqueo.

Saludos.