Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 22 Oct 2020 22:16

Komprasman escribió:Me parece de perlas, mira mi firma y veras por qué. :wink:

Marmitaco de bonito del norte y Habla del Silencio.

Para cenar ensalada mixta con AOVEX y aceto balsamico.

Para beber agua del grifo.

Saludos cordiales.

Eres de los mios :mrgreen:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Oct 2020 00:59

Muchas gracias,

Para mañana he encargado by telef. un bogavante hembra sin desovar sobre kilo y medio, igual hasta pongo unas fotos. :wink:

Lo remojaré con rebujito.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Los Corales del Bogavante
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Más bogavante
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Fotos del bogavante
Última edición por Komprasman el 25 Oct 2020 19:13, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Oct 2020 13:47

El bogavante hembra sin desovar ha sido de 1,7 kilos, ya lo tengo cocido en agua de mar con puñadito de sal, ahora voy a hacer mayonesa a mano en el tazón de loza que tengo para ello, con AOVEX naturalmente.

Intentaré poner unas fotos con mi maquina Sony nueva, la otra fallecio en el accidente de moto y a esta le tengo que coger el tranquillo.

Buenos dias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 23 Oct 2020 14:24

Komprasman escribió:El bogavante hembra sin desovar ha sido de 1,7 kilos, ya lo tengo cocido en agua de mar con puñadito de sal, ahora voy a hacer mayonesa a mano en el tazón de loza que tengo para ello, con AOVEX naturalmente.

Intentaré poner unas fotos con mi maquina Sony nueva, la otra fallecio en el accidente de moto y a esta le tengo que coger el tranquillo.

Buenos dias y saludos cordiales.


Komprass, que aproveche en primer lugar.

En segundo, afirmo creo que sin equivocarme que no has visto la película Langosta. :roll:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 23 Oct 2020 16:31

Como yo soy de secano, un aperitivo de inspiración italiana con un choricito para hacerlo más nacional.



Luego, judiones con verduras y acompañamiento porcino (para la próxima, pondré menos pimiento o lo suprimiré del todo).



La cerveza, estilo Ale oscura, de una fábrica local también.

Saludos a todos. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Oct 2020 17:19

Veo con agrado que no soy el unico que se cuida.

No, no he visto la pelicula Langosta y hablando de langosta, en una boda uno le pregunta al camarero, ¿Camarero puedo repetir langosta?, naturalmente señor, repita conmigo: lan-gos-ta. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Niki-ta
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 455
Registrado: 12 Abr 2020 14:58
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 23 Oct 2020 22:04

IVAN-HK escribió:Saliendo un poco del tema: las conservas...

Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?



Muy buenas Ivan.

En respuesta a tu pregunta: el pescado picante me da mala espina. :roll:
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Oct 2020 01:43

Si el picante es añadido tiene un pase, si proviene de la descomposicion del piscis ya no, ¿vale?. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Oct 2020 05:44

Komprasman escribió:Veo con agrado que no soy el unico que se cuida.

No, no he visto la pelicula Langosta y hablando de langosta, en una boda uno le pregunta al camarero, ¿Camarero puedo repetir langosta?, naturalmente señor, repita conmigo: lan-gos-ta. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saludos cordiales.


Hola, yo una vez entre en una pescaderia y vi una langosta y ademas un carabinero, estaban protegidos en una urna de cristal para que no fueran sustraidos, de la langosta ni pregunte el precio, pero del carabinero si le pregunte el precio de este, pero como tenia un poco de oro en casa de viejas sortijas, le pregunte el precio de este para ponerlo de adorno,lo deje el carabinero, digo, me salia mas barato y mejor una piedra de joyeria.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saludos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Oct 2020 13:35

La buena vida es cara, hay otra mas barata pero esa ya no es vida. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2224
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor lupuslupus » 24 Oct 2020 14:28

Komprasman escribió:La buena vida es cara, hay otra mas barata pero esa ya no es vida. :wink:

Saludos cordiales.


Esa lechuga no es de tu huerta :D

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 24 Oct 2020 19:09

Niki-ta escribió:
IVAN-HK escribió:Saliendo un poco del tema: las conservas...

Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?



Muy buenas Ivan.

En respuesta a tu pregunta: el pescado picante me da mala espina. :roll:

És atún con aceite de oliva con guindilla, no deja de ser una especie no?

A mi gusta mucho...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 24 Oct 2020 19:10

Komprasman escribió:Si el picante es añadido tiene un pase, si proviene de la descomposicion del piscis ya no, ¿vale?. :wink:

Le añaden a unos aceite con picante.
Otros directamente trozos de guindilla.
:D
ImagenImagen

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1971
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 24 Oct 2020 19:57

A veces cuando preparo un aperitivo, vermú, tapeo.... Utilizo sardinillas picantes del metadona, con una calidad /precio muy buena. Llevan aceite y un trozo de guindilla roja. Buen apetito.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 24 Oct 2020 22:59

Suscribo esa combinación, con aclamación...
La sardinilla , pequeña, como la mujer, y si es picante mejor
Imagen

eric7b
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 46
Registrado: 11 Mar 2020 20:23
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor eric7b » 25 Oct 2020 03:43

Mujer? Pequeña? Picante? Eso es una avispa.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 25 Oct 2020 08:46

eric7b escribió:Mujer? Pequeña? Picante? Eso es una avispa.


:clint:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 25 Oct 2020 09:18

Brubaker escribió:Suscribo esa combinación, con aclamación...
La sardinilla , pequeña, como la mujer, y si es picante mejor

Que bueno!
ImagenImagen


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 191 invitados