Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Ene 2022 21:17

Para cenar otro platuco de arroz y de postre manzanas reinetas asadas al horno, deliciosas.

Para beber Mahou 0,0

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Las manzanas reinetas asadas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 08 Ene 2022 14:54

Chemi _Refogs escribió:Y este cava para remojar.

B63865E9-B4CA-42AB-A2BD-F6B8D025F89A.jpeg

Saludos cordiales y ¡Feliz Año!


Hombreeee! :wink:
Uno (que no Huno) que remoja su gaznate con cava catalá y, no lo boicotea.
Mis mejores deseos para este año, el venidero y ... los demás.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 08 Ene 2022 15:01

Por lo demás... la intendencia "golafre" siempre entra por los ojos antes que por las papilas ( por el olfato: imposible vía web)
Deberíais tratar mejor el emplatado... en algunos casos echan p´atrás, coño.

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 08 Ene 2022 17:04

No me dejan todavia poner fotos.

Sopa de letras de maiz, con salsa, a base de tomate y ahuacate, vino blanco, pimiento, chorro de limon......simple pero buenisimo., a lo oriental. Segundo, platija con vegetales.

Lo primero excelente, lo segundo me ha salido pesimo. No vuelvo a comprar platija.

Saludos cordiales,

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Ene 2022 03:49

¿Todos a dieta no?. :wink:

Tacita de caldo de gallina con chorrito de Tio Pepe, luego unas croquetas del cocido, para beber agua del caño.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Ene 2022 01:00

Para comer sopa del caldo del cocido de gallina con arroz bomba de Calasparra y garbancitos lechosos, el huevo pìcado acompaña en el sentimiento. :wink:

Bacalao al pil pil, mejor ligado con cantidad de ajos confitados.

De postre fresas con zumo de naranja y agua para beber.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Nutritiva y sanisima sopa.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Bacalao ligado con ajos confitados.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Fresitas con zumo de naranja natural.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Ene 2022 01:03

Para cenar tigres de Yurre picantones vive Dios.

La salsa es secreto de estado pero tan facil de hacer como ponerse en pelotas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
El recipiente donde se han oficiado.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Tigres de Yurre emplatados.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Ene 2022 16:21

Arroz con calamar en sartén
Arroz Sos, tomate pimiento ajo y calamar
Como es sin niños no lo paso por batidora.


Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Ene 2022 19:08

Curioso arroz por Jupiter, lo tengo que probar y como aquí no hay niños no problem. :wink:

Lentejas estofadas con chorizo y filete de lenguado salvaje a la menière.

Para beber copita muy fria de Monopole de CVNE.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Lentejas estofadas con su choricito iberico.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Filete de lenguado salvaje a la menière.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 12 Ene 2022 22:05

Para cenar trucha de piscifactoría , rellena de jamón y acompañada de mahonesa casera SIN limón .

Foto del antes de entrar al horno , se quedo la máquina sin pila y ya no habido foto del después .... :roll:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Ene 2022 00:32

Bonita estampa piscicola, además has tenido el buen gusto de NO ponerle laurel que todo lo jode. :apla: :apla: :apla:

En mi pueblo se llama trucha a la navarra.

Para cenar carpetovetonica tortilla de patata con cebolla y para beber una Mahou 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2223
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor lupuslupus » 13 Ene 2022 00:51

Komprasman escribió:Bonita estampa piscicola, además has tenido el buen gusto de NO ponerle laurel que todo lo jode. :apla: :apla: :apla:

En mi pueblo se llama trucha a la navarra.

Para cenar carpetovetonica tortilla de patata con cebolla y para beber una Mahou 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.


En el mío también se llama trucha a la navarra,eso si, sin mayonesa.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Ene 2022 05:26

En mi pueblo tampoco lleva mayonesa, pero si es del gusto del comensal, punto en boca. :wink:

Aqui sigo dandole a la guitarra para acompañar mi pertinaz insommnio

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 13 Ene 2022 06:23

Trucha,con o sin, bacalao al pil pil lentejas, etc, me apunto a todo y al insomnio también, lo da la edad.

Merienda cena anoche durante el partido fútbol para cuatro.
Tortilla patatas.
Ibérico.
Foie de pato.
Salmón.
Tomate sin piel con aguacate.
Pasteles Embasi.
Protos.
Yo agua.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Ene 2022 06:48

Os montais unos partidos de la leche, yo ahora dejo un momento la guitarra y me pongo un mate para entonar el estomago que las bajas temperaturas se notan y de qué manera, luego sigo tocando hasta el alba.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1968
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 13 Ene 2022 07:16

En mi casa , denominamos trucha a la navarra cuando aparte de ir rellena de jamón también le agregas unos espárragos verdes ( ayer por desgracia no teníamos ) :wink:
:birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 13 Ene 2022 16:51

La comida no se tira.
Hoy lo sobrante de ayer..

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Ene 2022 02:13

Yo tampoco tiro nada, de las lentejas de ayer puré con picatostes y otro filete de lenguado a la menière, para cenar pareja de Frankfurts con mostaza diafana de Dijon, para beber otra Mahou 0.0.

Por cierto el Athletic de Bilbao ha ganado al Aleti de Madrid por 2 a 1.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Filete de lenguado con más menière
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Pure de lentejas con picatostes.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
Frankfurts con mostaza diafana de Dijon.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados