Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tostada de pan natural con mantequilla y huevas de salmon que tiene muchas grasas buenas omega 3, hay que comenzar bien el día.
Para comer ya veremos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para comer ya veremos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Como parece que aquí solo comemos un par de individuos solo os diré que he comido y cenado opíparamente a base de frutos del mar.
Para mañana y visto lo visto, más de lo mismo.
Saludos cordiales.
Para mañana y visto lo visto, más de lo mismo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Con esas comidas, tan buenas seguro que hay alguno más viéndolas.
Hoy para comer, arroz con bogavante.
Hoy para comer, arroz con bogavante.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues yo parecido solo que cambiando el bogavante por otro rico decápodo crustáceo, de crusta = corteza.
Mañana Dios dirá.
Buenas noches, saludos cordiales y reparadores sueños.
Mañana Dios dirá.
Buenas noches, saludos cordiales y reparadores sueños.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Con esas comidas, tan buenas seguro que hay alguno más viéndolas.
Hoy para comer, arroz con bogavante.
IMG-20210406-WA0005.jpg
¿Y las almejas de propina ¿no?.
Morro fino afirmo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:rarezas escribió:Con esas comidas, tan buenas seguro que hay alguno más viéndolas.
Hoy para comer, arroz con bogavante.
IMG-20210406-WA0005.jpg
¿Y las almejas de propina ¿no?.
Morro fino afirmo.
Era por no alargarlo
Saludos y buenos sueños a quien los tenga
Re: Comida de hoy.
Parece que solo comemos los intervinientes, pero comer lo hace todo el mundo solo que no se atreven a pronunciarse por temor al "ridículo" u otro particular.
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.
Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos): .
Saludos cordiales.
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.
Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos): .
Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Ayer hubo zafarrancho de cocina :
- Un puchero reglamentario.
- Albóndigas en salsa al vino tinto.
- Higaditos al Jerez.
- Crema de calabacín con las zanahorias y patatas del puchero.
Del puchero ha salido el plato principal de hoy : Garbanzos con espinacas y desmenuzado del pollo del puchero.
- Un puchero reglamentario.
- Albóndigas en salsa al vino tinto.
- Higaditos al Jerez.
- Crema de calabacín con las zanahorias y patatas del puchero.
Del puchero ha salido el plato principal de hoy : Garbanzos con espinacas y desmenuzado del pollo del puchero.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Parece que solo comemos los intervinientes, pero comer lo hace todo el mundo solo que no se atreven a pronunciarse por temor al "ridículo" u otro particular.
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.incienso.jpg
Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos):merluza salsa verde.jpg.
Saludos cordiales.
¿Vahos de laurel?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y ahora un pincho muy de Bilbao, como que se llaman bilbainitos.
En un palillo ensartamos una aceituna rellena, una gamba, un huevo de codorniz y otra aceituna rellena, luego se le pone una pella de mayonesa y ya está listo para jamar.
Bon profit.
En un palillo ensartamos una aceituna rellena, una gamba, un huevo de codorniz y otra aceituna rellena, luego se le pone una pella de mayonesa y ya está listo para jamar.
Bon profit.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tacita de caldo de ave (gallina vieja) y dos (2) tajaditas de lomo iberico frito, para beber agua del grifo que está muy fresquita y muy rica.
Buenas noches y saludos cordiales.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34499
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy vamos a poner para comer pencas de acelga rellenas de jamón y queso con salsa española, ya tengo limpias de hilos y cociendo las pencas, luego las seco, las relleno, las frío vuelta y vuelta y las napo con salsa española bien especiada, necesita un tinto con cuerpo para maridar fetén, Beronia Reserva 2015 vendrá muy bien, las fotos cuando las emplate.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy judías verdes con jamón serrano, de Mercad
Haber si os animáis y nos deleitais con esas comidas que guisais, o que os guisan.
Haber si os animáis y nos deleitais con esas comidas que guisais, o que os guisan.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Hoy judías verdes con jamón serrano, de Mercad
Haber si os animáis y nos deleitais con esas comidas que guisais, o que os guisan.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Clarines escribió:Parece que solo comemos los intervinientes, pero comer lo hace todo el mundo solo que no se atreven a pronunciarse por temor al "ridículo" u otro particular.
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.incienso.jpg
Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos):merluza salsa verde.jpg.
Saludos cordiales.
¿Vahos de laurel?.
!! Ni por asomo !!
Incienso de paso de Cristo ( El Gran Poder y de Santa Cruz ) por la mañana y por la tarde de Palio ( Piedad del Baratillo, San Bernardo..). Tengo de casi todas las Cofradías, las voy alternando. Pongo la casa con un "jumerío".....
!! Vaya trío que me ha tocado para "compartir"
Se rompe la cuaresma con Carrillá ibérica y papas a lo puente nuevo.
Esta noche toca Acelgas cocidas con AOVEX Arróniz, así pretendo mantener el "tipo", y lo bueno es que lo estoy consiguiendo.
Saludos cordiales y que durmáis como los angelitos que sois..
Re: Comida de hoy.
Y cambiando de tercio; había unos calamares de buen aspecto y resultó ser cierto.
Calamares a la Riojana con arroz a la Cubana, o sea..!! cocina "internacional"!!,
Buenas tardes y siesta reparadora.
Calamares a la Riojana con arroz a la Cubana, o sea..!! cocina "internacional"!!,
Buenas tardes y siesta reparadora.
Re: Comida de hoy.
Albóndigas al vino tinto con dos huevos fritos y patatas variedad Agria.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 163 invitados