Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Abr 2021 10:00

Tostada de pan natural con mantequilla y huevas de salmon que tiene muchas grasas buenas omega 3, hay que comenzar bien el día. :wink:

Para comer ya veremos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Tostada con huevas de salmón.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2021 01:18

Como parece que aquí solo comemos un par de individuos solo os diré que he comido y cenado opíparamente a base de frutos del mar. :wink:

Para mañana y visto lo visto, más de lo mismo.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 07 Abr 2021 02:19

Con esas comidas, tan buenas seguro que hay alguno más viéndolas.
Hoy para comer, arroz con bogavante.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2021 02:26

Pues yo parecido solo que cambiando el bogavante por otro rico decápodo crustáceo, de crusta = corteza. :wink:

Mañana Dios dirá.

Buenas noches, saludos cordiales y reparadores sueños.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2021 02:31

rarezas escribió:Con esas comidas, tan buenas seguro que hay alguno más viéndolas.
Hoy para comer, arroz con bogavante.
IMG-20210406-WA0005.jpg


¿Y las almejas de propina ¿no?. :wink:

Morro fino afirmo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 07 Abr 2021 04:29

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Con esas comidas, tan buenas seguro que hay alguno más viéndolas.
Hoy para comer, arroz con bogavante.
IMG-20210406-WA0005.jpg


¿Y las almejas de propina ¿no?. :wink:

Morro fino afirmo.


Era por no alargarlo

:) :) :)

Saludos y buenos sueños a quien los tenga

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 07 Abr 2021 17:33

Parece que solo comemos los intervinientes, pero comer lo hace todo el mundo solo que no se atreven a pronunciarse por temor al "ridículo" u otro particular. :wink:
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.

Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos):.

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Abr 2021 19:00

Buen pebetero, sí señor.
¿Era incienso?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Abr 2021 19:05

Ayer hubo zafarrancho de cocina :

- Un puchero reglamentario.
- Albóndigas en salsa al vino tinto.
- Higaditos al Jerez.
- Crema de calabacín con las zanahorias y patatas del puchero.

Del puchero ha salido el plato principal de hoy : Garbanzos con espinacas y desmenuzado del pollo del puchero.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2021 19:13

Clarines escribió:Parece que solo comemos los intervinientes, pero comer lo hace todo el mundo solo que no se atreven a pronunciarse por temor al "ridículo" u otro particular. :wink:
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.incienso.jpg

Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos):merluza salsa verde.jpg.

Saludos cordiales.


¿Vahos de laurel?. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2021 19:19

Y ahora un pincho muy de Bilbao, como que se llaman bilbainitos. :wink:

En un palillo ensartamos una aceituna rellena, una gamba, un huevo de codorniz y otra aceituna rellena, luego se le pone una pella de mayonesa y ya está listo para jamar.

Bon profit.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Montaje del pincho.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Resultado final.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Abr 2021 00:34

Tacita de caldo de ave (gallina vieja) y dos (2) tajaditas de lomo iberico frito, para beber agua del grifo que está muy fresquita y muy rica.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Tazón de caldo de ave con chorrito de Rio Viejo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Dos tajaditas de lomo iberico fritas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Abr 2021 10:22

Hoy vamos a poner para comer pencas de acelga rellenas de jamón y queso con salsa española, ya tengo limpias de hilos y cociendo las pencas, luego las seco, las relleno, las frío vuelta y vuelta y las napo con salsa española bien especiada, necesita un tinto con cuerpo para maridar fetén, Beronia Reserva 2015 vendrá muy bien, las fotos cuando las emplate. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Abr 2021 11:23

Hoy judías verdes con jamón serrano, de Mercad

Haber si os animáis y nos deleitais con esas comidas que guisais, o que os guisan.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Abr 2021 14:07

rarezas escribió:Hoy judías verdes con jamón serrano, de Mercad

Haber si os animáis y nos deleitais con esas comidas que guisais, o que os guisan.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 08 Abr 2021 21:30

Komprasman escribió:
Clarines escribió:Parece que solo comemos los intervinientes, pero comer lo hace todo el mundo solo que no se atreven a pronunciarse por temor al "ridículo" u otro particular. :wink:
Y siguiendo en línea con la Cuaresma:
Ambientación Semanasantera desde antes del Viernes de Dolores.incienso.jpg

Merluza en salsa verde( aunque la foto no haga los honores oportunos):merluza salsa verde.jpg.

Saludos cordiales.


¿Vahos de laurel?. :wink:


:lol: :lol: :lol: !! Ni por asomo !!
Incienso de paso de Cristo ( El Gran Poder y de Santa Cruz ) por la mañana y por la tarde de Palio ( Piedad del Baratillo, San Bernardo..). Tengo de casi todas las Cofradías, las voy alternando. Pongo la casa con un "jumerío"..... :D
!! Vaya trío que me ha tocado para "compartir" :wink:

Se rompe la cuaresma con Carrillá ibérica y papas a lo puente nuevo.



Esta noche toca Acelgas cocidas con AOVEX Arróniz, así pretendo mantener el "tipo", y lo bueno es que lo estoy consiguiendo.

Saludos cordiales y que durmáis como los angelitos que sois..

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 09 Abr 2021 15:20

Y cambiando de tercio; había unos calamares de buen aspecto y resultó ser cierto.
Calamares a la Riojana con arroz a la Cubana, o sea..!! cocina "internacional"!!,



Buenas tardes y siesta reparadora.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Abr 2021 18:08

Albóndigas al vino tinto con dos huevos fritos y patatas variedad Agria.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 163 invitados