Comida de hoy.
- Damedenoir
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Re: Comida de hoy.
Luna LLena el 30 de Noviembre lunes, ya se notan las fuerte bajamares ¿y qué quiere decir eso?, pues que se pueden coger percebes, siempre y cuando la mar lo permita.
Estos se han recolectado en Cabo mayor.
A mi Joaquín le vuelven loco, luego me aprovecharé de él.
Para muestra un botón, bueno mejor dos.
Shalom.
Claudine
Estos se han recolectado en Cabo mayor.
A mi Joaquín le vuelven loco, luego me aprovecharé de él.
Para muestra un botón, bueno mejor dos.
Shalom.
Claudine
Solo los mas fuertes y preparados sobreviven, los demas perecen.
Ian McShane.
Ian McShane.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Uboat escribió:Albóndigas en tomate con arroz blanco y champiñones.
Para regar, un López de Haro Reserva.
Lo mejor, para mi, el riego, excelente bodega afirmo.
Y ahora las fotos de la maximenestra.
Se van rebozando todos los ingredientes, patatas finas, pencas de acelga, alcachofas, coles de bruselas etc etc. y se reservan, aparte vamos preparando la salsa española y colocando en ella los ingredientes reservados, luego decoramos con unos esparragos de navarra y huevo duro, 10 minutos de hervor suave y lista la menestra para su degustación.
Nos hemos puesto a escuadra, para beber Viña Alberdi de la Rioja Alta y de postre chupito de orujo de Potes.
Ñam ñam y saludos cordiales.
!! Vaya tela la máquina de afotos que te he has comprao!! Hasta aquí me llega el olor de sea magnífica menestra
No sé lo que tengo para hoy, voy a preguntar ( a mi Sra. ,claro.)
Es un "brazo de gitano", del que no tendré quejas porque suelen ser jugosos y tiernos. Mi máquina de fotos no transmite los olores, así que vuelen en vuestra imaginación; que es grande!!
saludos cordiales!!
Re: Comida de hoy.
Damedenoir escribió:Luna LLena el 30 de Noviembre lunes, ya se notan las fuerte bajamares ¿y qué quiere decir eso?, pues que se pueden coger percebes, siempre y cuando la mar lo permita.
Estos se han recolectado en Cabo mayor.
A mi Joaquín le vuelven loco, luego me aprovecharé de él.
Para muestra un botón, bueno mejor dos.
Shalom.
Claudine
Debo ser un bicho raro, o un marciano : No me gustan esos bichos (de hecho, pocos mariscos me tientan).
Dios os guarde.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
A ni tambien me chiflan, en eso no soy muy diferente del resto de los españolrs de puerto de mar norteño, no me canso de comerlos hasta que me salgan llagas en las comisuras de los labios.
Tambien los erizos contienen en su interior las mejores esencias marinas, para mi los dos mariscos más atractivos, dejo los langostinos congelados cocidos o plancha para los que no aman de estos especimenes.
Otra cosa Claudine, yo tambien te dejo que te aproveches de mi pospercebada.
Un Monopole de CVNE habrá sido de la partida ¿no?.
Buena suerte y saludos cordiales.
Tambien los erizos contienen en su interior las mejores esencias marinas, para mi los dos mariscos más atractivos, dejo los langostinos congelados cocidos o plancha para los que no aman de estos especimenes.
Otra cosa Claudine, yo tambien te dejo que te aproveches de mi pospercebada.
Un Monopole de CVNE habrá sido de la partida ¿no?.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Me estoy peleando con unos caracoles de viña en salsa vizcaina levemente picantes.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Me estoy peleando con unos caracoles de viña en salsa vizcaina levemente picantes.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Ya me gustaría degustar!!
Tú, con caracoles, y yo con níscalos(para mañana),que no se me ha dado mal el día!!
Hoy: Guiso de papas con cazón en amarillo (típico de marineros de por aquí abajo)
La foto no sale como es debido, por el puñetero vapor y no la subo.
Saludos para todos!!
Re: Comida de hoy.
Hoy chuleton de vacuno, acompañado de patatas fritas crujientes, picos integrales y de beber agua del grifo.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Komprasman escribió:Me estoy peleando con unos caracoles de viña en salsa vizcaina levemente picantes.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Ya me gustaría degustar!!
Tú, con caracoles, y yo con níscalos(para mañana),que no se me ha dado mal el día!!niscalos.jpg
Hoy: Guiso de papas con cazón en amarillo (típico de marineros de por aquí abajo)
La foto no sale como es debido, por el puñetero vapor y no la subo.
Saludos para todos!!
Preciosos Rovellones, si...
Re: Comida de hoy.
Cocidazo gallego y un vino p ´a cagarse de gusto:
https://www.dropbox.com/s/r5i5bkyd7zblo ... 1.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/kk7yzlltuc7u8 ... 3.jpg?dl=0
Nótese como ha bajado el nivel de la botella durante el proceso
https://www.dropbox.com/s/r5i5bkyd7zblo ... 1.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/kk7yzlltuc7u8 ... 3.jpg?dl=0
Nótese como ha bajado el nivel de la botella durante el proceso
Re: Comida de hoy.
Los caracoles tienen un aspecto buenisimo y el cocidazo igual. Me da igual que sea gallego, que madrileño, que andaluz,
todos me gustan. En casa habitualmente somos dos, asi que comemos pocos cocidos y guisos, una pena.
Buen provecho.
todos me gustan. En casa habitualmente somos dos, asi que comemos pocos cocidos y guisos, una pena.
Buen provecho.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Con los rovellones suelo hacer marmitaco cambiando el bonito por las setas cocinadas aparte al ajillo y añadidas en el ultimo momento al guiso patatero, también los pongo a la brasa.
Los ultimos hongos de la temporada.
La verdad es que no nos cuidamos mal, yo que estoy solo, cuando hago cocido tengo para toda la semana y no me canso, si quiero compañía llamo a Vicen y viene encantado, no hay nada como un buen vecino.
Para la buena digestion no hay nada como unos chupitos de orujo de Potes, confieso que soy adicto.
Como estoy medio ciego no me han salido los hongos sino unas almejas y mesa y mantel con amigos, voya ver donde cojones he puesto las fotos de los hongos.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Los ultimos hongos de la temporada.
La verdad es que no nos cuidamos mal, yo que estoy solo, cuando hago cocido tengo para toda la semana y no me canso, si quiero compañía llamo a Vicen y viene encantado, no hay nada como un buen vecino.
Para la buena digestion no hay nada como unos chupitos de orujo de Potes, confieso que soy adicto.
Como estoy medio ciego no me han salido los hongos sino unas almejas y mesa y mantel con amigos, voya ver donde cojones he puesto las fotos de los hongos.
Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Fotos de los hongos, ahora sí que sí.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Fotos de los hongos, ahora sí que sí.
Saludos cordiales.
Hummmm, boletus edulis; ricos de cojones
(menuda sociedad gastronómica que tenéis montada, canallas)
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Ya lo creo, los suelo guisar y poner con garbanzos, ya sé que suena un poco raro pero están superiores, también en el clásico revuelto o a la plancha en rodajitas finas con sal marina y unas gotas de AOVEX.
¿La Sociedad?, muy chula y repleta de jovenzuelos como nosotros (en la foto hay 4 foreros, uno el de las blancas barbas), la verdad es que lo pasamos de puta madre, además se pueden fumar buenos habanos y tomar copas sin que te las cuenten o te miren raro porque no entran mujeres más que el dia de la Patrona La Virgen del Pilar y el dia de Año Nuevo a comer, si quieren una sociedad que monten una con otras 104 tías para ellas solas, no te jode..........
A la salud por el intelecto.
¿La Sociedad?, muy chula y repleta de jovenzuelos como nosotros (en la foto hay 4 foreros, uno el de las blancas barbas), la verdad es que lo pasamos de puta madre, además se pueden fumar buenos habanos y tomar copas sin que te las cuenten o te miren raro porque no entran mujeres más que el dia de la Patrona La Virgen del Pilar y el dia de Año Nuevo a comer, si quieren una sociedad que monten una con otras 104 tías para ellas solas, no te jode..........
A la salud por el intelecto.
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Re: Comida de hoy.
Hoy: Fabada asturiana con "tos sus avíos". El tiempo que hace invita, Fresquito, llovizna; vamos a lo que aquí no estamos acostumbraos.
Mandaré la "afoto" cuando estén en su punto(si no se me empaña la puñetera máquina)
Mandaré la "afoto" cuando estén en su punto(si no se me empaña la puñetera máquina)
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Hay dos "Barbas Blancas".
Es que yo no me cuento.
El otro barbudo es el famoso elaborador de sidra autoctona vasca Iker Manzarbeitia, hace un destilado tipo Calvados que está de muerte y que no vende a nadie, solo lo trae para todos cuando viene a estos eventos con un exito arrollador por cierto.
Sopa de cocido con fideos finos y filete plancha, para beber Buckler 0,0.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
La " Madre Tierra " no me ha tratado mal este año "maldito".
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