Comida de hoy.

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2021 20:33

Para cenar una salutífera ensalada de escarola con salmon ahumado, aceite Arbequina flor de oliva y vinagre de vino tinto al estragón.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Ensalada de escarola con salmon ahumado.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Pastanaga
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 28 Dic 2021 21:08

rarezas escribió:
IVAN-HK escribió:
rarezas escribió:Noche buena , hamburguesa especial de Wagyu
Feliz navidad

20211224_223603.jpg

madre mia...
:homer:

Yo comprendo que sea noche de atracones, de mariscos y demás comidas caras.
Pero me gustó esta hamburguesa que tenía la carta del restaurante "Borda de Lobato" en Baqueira, lugar donde pasamos estos días esquiando desde hace al menos 20 años y desde que se inaguro el hotel Valdeneu (5 estrellas, naturalmente) disfrutamos de dicho hotel, anteriormente la pasábamos en reyes pero cambiamos por estos al haber crecido mis hijos. Tengo muchas fotos de estos días y sus cenas, pero he preferido disfrutar de las fotos del los demás y sobre todo disfrutar esquiando con mis nietos, desde la pequeña de 5 años hasta la mayor de 18, sobre todo después de dos años sin poder ir.
Porque pongo esto... porque me apetece y veas que no todo son mariscos y se pueden disfrutar de otros placeres esos días.
Felices fiestas



Coño! el Emérito en nuestras filas?
Bienvenido... alteza, Juanca... Como se entere su esqueje, cierran la gué... fijo :mrgreen:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Dic 2021 21:26

Pastanaga escribió:
rarezas escribió:
IVAN-HK escribió:madre mia...
:homer:

Yo comprendo que sea noche de atracones, de mariscos y demás comidas caras.
Pero me gustó esta hamburguesa que tenía la carta del restaurante "Borda de Lobato" en Baqueira, lugar donde pasamos estos días esquiando desde hace al menos 20 años y desde que se inaguro el hotel Valdeneu (5 estrellas, naturalmente) disfrutamos de dicho hotel, anteriormente la pasábamos en reyes pero cambiamos por estos al haber crecido mis hijos. Tengo muchas fotos de estos días y sus cenas, pero he preferido disfrutar de las fotos del los demás y sobre todo disfrutar esquiando con mis nietos, desde la pequeña de 5 años hasta la mayor de 18, sobre todo después de dos años sin poder ir.
Porque pongo esto... porque me apetece y veas que no todo son mariscos y se pueden disfrutar de otros placeres esos días.
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Ya ves y comiendo hamburguesa en nochebuena, sin darme un pijo de importancia.
Última edición por rarezas el 29 Dic 2021 00:51, editado 1 vez en total.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2021 22:17

rarezas escribió:
Pastanaga escribió:
rarezas escribió:Yo comprendo que sea noche de atracones, de mariscos y demás comidas caras.
Pero me gustó esta hamburguesa que tenía la carta del restaurante "Borda de Lobato" en Baqueira, lugar donde pasamos estos días esquiando desde hace al menos 20 años y desde que se inaguro el hotel Valdeneu (5 estrellas, naturalmente) disfrutamos de dicho hotel, anteriormente la pasábamos en reyes pero cambiamos por estos al haber crecido mis hijos. Tengo muchas fotos de estos días y sus cenas, pero he preferido disfrutar de las fotos del los demás y sobre todo disfrutar esquiando con mis nietos, desde la pequeña de 5 años hasta la mayor de 18, sobre todo después de dos años sin poder ir.
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Ya ves y comiendo amburguesa en nochebuena, sin darme un pijo de importancia.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2021 22:18

Komprasman escribió:
rarezas escribió:
Pastanaga escribió:

Coño! el Emérito en nuestras filas?
Bienvenido... alteza, Juanca... Como se entere su esqueje, cierran la gué... fijo :mrgreen:


Ya ves y comiendo amburguesa en nochebuena, sin darme un pijo de importancia.


¿A qué sabe la amburguesa sin hache?. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2021 01:01

Komprasman escribió:
Komprasman escribió:
rarezas escribió:
Ya ves y comiendo hamburguesa en nochebuena, sin darme un pijo de importancia.


¿A qué sabe la hamburguesa sin hache?. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.



Se llama dislexia y deriva a disgrafia, se vive con ella y sigue teniendo sabor, a lo mismo con y sin.

Muchas gracias y saludos cordiales

rarezas
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2021 01:24

Aunque no es el tema que nos ocupa, ya que esto va de comidas y sus recetas, los que desconoceis el tema quedaría sorprendidos de la cantidad de personajes ilustres que ha dado y da la historia con esta anomalía

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Dic 2021 02:16

Tu dislexico y yo daltonico, todos tenemos algo. :wink:

Un matecito para entonar y luego cojo un rato la guitarra

Buena suerte y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Dic 2021 05:28

Aqui sigo tomando mate, tañendo un poco la guitarra y mas aburrido que un pato cojo insomne.

Buenas madrugadas y saludos cordiales.

A ver que pongo mañana para comer, nada especial auguro.

Ñam ñam y saludos ccordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2021 10:43

Komprasmam,son anomalias con las que tenemos que vivir nuestro día a día y que quizá en vez de perjudicarnos, nos han servido para superarnos en nuestra profesiones.
Hoy para comer, gallos pequeños de ración, baratos y para mi buenos.
Luego pongo foto
Saludos y pasarlo lo mejor posible
Al final vinieron mis nietos a comer así que he puesto filetes de redondo vacuno empanados, con harina, huevo, pan rallado, huevo otra vez y pan rallado [attachment=0]20211229_133507.jpg[/attachment
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Dic 2021 20:24

Tienes razón rarezas, todos llevamos algo de plomo en las alas.

Hoy arroz de Calasparra con lomo iberico fresco y salchichas de Frankfurt, regado todo ello con una Radler fresquita.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Racion de arroz de Gladiador.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
El arroz en la cazuela.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
El bebercio.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Dic 2021 01:09

Para cenar sobras del arroz de la comida con huevo revuelto y gambitas de Isla Cristina al ajillo con una cayenita, para beber otra Radler muy fresquita.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Arroz de la comida con huevo revuelto.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Gambitas de Isla Cristina al ajillo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Bebercio.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Dic 2021 14:09

Unas ostritas de Daporta para abrir boca, luego bogavante canadiense y de postre manzanas asadas, para beber Monopole de CVNE varietal viura.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Ostras gallegas de Daporta.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Bogavante o langosta de Maine.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 122
Manzanas asadas del pais.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 30 Dic 2021 17:55

Hemos hecho, en un wok, un revuelto de setas enanas con langostinos que ha quedado de "hipotenusa".
Para mojar un Marqués de Cáceres reserva.
De postre, plátanos de la Isla de La Palma fritos con miel de castaños, manchaditos por fuera, pero riquísimos.

La memoria falla, y cuando me acuerdo de "afotar" ya es tarde.
Lo "sorry very mucho".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Dic 2021 00:49

Bocata de lomo ibérico, estoy cansado de cocinar, mañana me toca más y mejor.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 01 Ene 2022 16:22

Noche vieja, cena Buffett, para 21 personas


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Ene 2022 17:44

Cocina de aprovechamiento de sobras.

Masa para croquetas con la gallina del caldo, paletilla iberica muy finamente picada y huevo duro, se pone todo en la Termomix y sale la farsa lista para emulsionarla con la bechamel, luego se pone en una fuente para que repose y mañama haremos las formas de las croquetas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
El relleno de las croquetas hecho en la Termomix.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
El picado con la bechamel.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 162
La masa reposando.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Ene 2022 17:49

Y para comer hoy garbanzos con berza y morcilla de Burgos que me sobraron de hace unos dias.

Para beber Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Garbanzos con berza y morcilla de Burgos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
De bebercio Radler.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


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