Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2022 16:03

Buenas tardes tragones míos. :wink:

Para comer, jibiones (calamares) frescos de Castro rellenos y en su tinta con guarnición de arroz calasparreño, para beber CVNE Crianza con La Casera Gran Reserva y de postre kiwi.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
El bebercio.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Jibiones pescados ayer en su tinta.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Abr 2022 17:19

Una variante de un plato que ya he fotografiado antes :

Garbanzos con gambas de Huelva y gulas, en caldo fumé de gambas.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Abr 2022 20:09

Mmmmmmmmmm...... :apla:

Para comer, un poco de salmón ahumado y luego empanadillas de Bonito del Norte con tomate casero y huevo duro, de postre arroz con leche hecho en casa y para beber sidra de Arriondas.

Para cenar tortilla de patata con cebolla, postre lo mismo y bebercio idem.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Abr 2022 22:30

Debe hacer como siete años que no degluto empanadillas (de lo que sea).
¡¡¡ Habrá que desfacer aqueste entuerto, voto a Bríos !!!

Hace un rato, me he servido un Gin-Tonic con ginebra London Nº 1, y tónica Fever-Tree, mas un toque de cáscara de limón o de lima.
Rico, rico.

El Digestivo sólo me autoriza vino tinto y gintonic. :cry:
Ni coñac, ni whisky, ni otras cosas fortes.

Salud, suerte y buena comida.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Abr 2022 03:04

Hago empanadillas desde hace mucho tiempo, antes preparaba yo mismo la pasta brick, ahora la compro ya hecha, no es lo mismo pero sales del asunto con dignidad.

Gin Tonic, ¡que combinación más rica!, lastima que los galenos me tienen restringida la ingesta de bebidas de alta graduación alcoholica, un chupito de Rioja o Albariño de vez en cuando, por ejemplo ayer tinto CVNE con gaseosa La Casera.

He cenado las empanadillas que me han sobrado de la comida pero con Buckler 0,0.

Mañana no hay pescado fresco así que me evito bajar al puerto, tiraré de congelata, creo que me quedan algunas cocochas de merluzo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Abr 2022 00:19

Comida y cena de la ensalada que suelo preparar a menudo, solo que esta vez le he añadido dos tomatitos Raf que no merecen la pena, son caros y sin sabor, nada que ver con los que me regala mi amigo y vecino Vicen en temporada, de postre 2 kiwis

Para beber agua embotellada.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Ensalada ilustrada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25798
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 10 Abr 2022 11:25

Komprasman escribió:Comida y cena de la ensalada que suelo preparar a menudo, solo que esta vez le he añadido dos tomatitos Raf que no merecen la pena, son caros y sin sabor, nada que ver con los que me regala mi amigo y vecino Vicen en temporada, de postre 2 kiwis

Para beber agua embotellada.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Esas las hago yo!
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 10 Abr 2022 17:06

Menu de pollo asado con patatas en Baqueira beret

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Abr 2022 23:52

Cena compuesta por sopa de caldo de gallina con arroz Bomba y anchoas fritas de ayer con mayonesa casera, para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Sopa de caldo de gallina con arroz.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Anchoas fritas de ayer con mayonesa casera
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 11 Abr 2022 12:16

Buenos días. Yo he dejado de comer tomate de ensalada por ese motivo, caros y no saben a nada, cuando llegue la temporada volveré a comprar y a comerlos.
Komprass, como los que te proporciona tu amigo no creo que encuentres en las tiendas.
Hoy comeré garbanzos con arroz, reciclando los garbanzos de hacer ayer el caldo.
Que tengáis un buen día, yo, por mi parte, enclaustrado en casa, que el viernes di positivo COVID, gracias a Dios con sintomatología floja.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Abr 2022 13:08

Vaya por Dios Cantabro, espero que te sea leve y lo pases sin novedad, la verdad es que comiendo rico y sano y no sufriendo complicaciones te curas en un periquete.

Buena suerte y un abrazo apretao.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Abr 2022 15:45

Hoy, comida de restos :

Un trozo de solomillo de cerdo encebollado al horno.
Un resto mayúsculo que quedó de caldo casero con fundamento, al que le hemos añadido unos fideos y un buen chorreón de limón.
Los restos de dos cuñas de quesos, curado el uno, y viejo el otro.
Un aguacate sobreviviente de los que compramos a un "aguacatero", en la Axarquía, a pie mismo de árbol ( exquisito ).
Lo que quedaba de una botella de Museum (Cigales).
Un plátano canario, y un kiwi, picados, con el zumo de dos naranjas "viejas".

Mañana mercado.

Salud y buen apetito.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Abr 2022 15:45

Que haya mejoría, amigo Cántabro.

El martes, 19, tengo una prueba de esas, previa a la Gastroscopia.
Espero que no saquen bichos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 Abr 2022 19:34

Mientras comentáis los buenos tomates, Voy a poner esto, de buffet en las pistas es una porquería, no le pongo ni el nombre 20 euros, lo que esta al lado de las patatas lo han llamado calamares rebozados

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Abr 2022 00:13

Calamares rebozados sí parecen, ¿pero qué clase de calamares?, seguro que es tubo de pota congelada.

¿Coca Cola sin azúcar?. :wink:

Berliner Knacker con puré de patata y ketchup, para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Cociendo las Berliner.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Berliner Knacker con puré de patata y ketchup
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 13 Abr 2022 14:50

Buenas tardes. Gracias por vuestros deseos de mejoría.
Hoy hemos comido puré de verduras al que incorporé un muslo de pollo ( reciclado del caldo), para que así mi venerable madre meta algo de proteína. De postre plátano de Canarias y café.
Anoche para cenar hubo albóndigas con unas patatas fritas y tres dientes de ajo fritos con las patatas, si no los habéis probado no sabéis lo que os perdéis.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Abr 2022 21:03

Pollo al Jeréz, con cebolla caramelizada y su cabeza de ajo.
Comido en una Venta de Málaga que lo borda.
Acompañado de un vino tinto castellano sin partida de bautismo, y pan de mojar.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Abr 2022 09:02

cena de anoche.
olla aranesa


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 202 invitados