Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Jun 2022 00:19

Rabas de calamar fresco.

Se limpia el calamar y se hacen tiras con el cuerpo, aparte se hace una masa con harina de tempura y agua ¡FRÍA! ayudados por una varilla, se pasan las tiras por ella, luego se frien en AOVEX abundante y caliente y ya tenemos las rabas listas para degustar.

Para beber blanco Monopole de CVNE varietal Viura.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Las tiras de calamar fresco con un toque de sal marina.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Las tiras de calamar fresco en la tempura.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Las rabas listas para degustar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Jun 2022 00:23

Luego de las rabas brazuelo de lechal churro acompañado de media de Marqués de Riscal Reserva del 2016, no me quedaba Protos 27 en mi modesta bodega, mañana habrá que reponer. :wink:

Ñam ñam y glub glub.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
El lechazo maridado con el Riscal Reserva 2016.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Jun 2022 01:21

Para comer, Cordon Bleu de rabadilla de vaca tudanca cortada a cuchillo muy fina con lonchita de queso Cheddar y otra de pata negra, se pasa por huevo y pan rallado 2 veces y se frie en AOVEX abundante, estaba delicioso.

Para cenar puré vegetal de judias verdes, patata y garbanzos con costrones de pan frito.

De bebercio lo que me sobró de Riscal Reserva 2016.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Cordon Bleu listo para degustar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Corte del Cordon Bleu.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 22
Puré vegetal con picatostes.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Jun 2022 08:33

Veo que tu dieta es de "mantenimiento" al 100 %.

Mantener el tipo.
Mantener la figura.
Mantener la alacena interior llena de vitaminas y proteínas.
Mantener el frigorífico de casa surtido .........

Lo dicho ............... Mantenimiento.
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Jun 2022 08:38

La caída de la tarde frente al mar, es un momento ideal para catar algunos caldos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Jun 2022 08:39

Y para que no entren solos ........
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Jun 2022 09:15

¡Ay, que bien te cuidas!, envidia me das.

Estoy haciendo fondo de verduras con las que haré tomate frito y salsa vizcaina, ahora me voy al puerto a ver que pillo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Nemix » 02 Jun 2022 12:39

Despues de dejar la cocina impecable paso de ensuciarla otra vez...


Hoy arroz tres delicias y ternera con pimientos verdes... (Lo que mas me gusta del chino)

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Jun 2022 18:44

¿Hubo suerte? :vacaciones^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Jun 2022 23:42

Pues no, flota amarrada por mal tiempo con un temporal del 9 largo, a ver si mañana amaina.......

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Jun 2022 15:29

No solo no ha amainado sino que nos hemos puesto en Temporal Duro del Norte, 9 en la escala Beaufort, imposible salir de puerto.

Macarrones con tomate frito casero, chorizo iberico picante, panceta pata negra y huevo duro napados con queso Provolone fundido, las fotos luego, para beber Buckler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Los macarrones a la Provolone.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Jun 2022 08:18

¡¡¡ Buena fuente !!! ..............., y no es el apellido.

Sardinitas y papas en barbacoa.
Salieron buenísimas .......... ambas.

Para beber : A elegir, Protos Verdejo 2021, Hombros del Bierzo, cerveza Mahou bien fría.
Adjuntos
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 05 Jun 2022 16:54

Buenas tardes a todos:

Después del vermú (entre otras, con tapita de patatas costilla adobada), una simple hamburguesa pero con carne procedente de vaca de raza Avileña Negra Ibérica que es lo que le da la gracia.







Saludos. :birra^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Jun 2022 17:46

Ese vermú me llama la atención ................. :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Jun 2022 22:14

Ensaladilla Nacional y otro Cordon Bleu, para beber Buckler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Cordon Bleu con doble de queso.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Fuente de Ensaladilla Nacional
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 05 Jun 2022 22:58

Uboat escribió:Ese vermú me llama la atención ................. :homer:


A mi me llamó la atención que lo servían de un barrilito de madera que tenían encima de la barra y recuerdo que era de Reus (¿Miró?).

Estaba rico aunque a mí me gusta con un poco de sifón (“agua de Seltz”) pero cada vez hay menos bares que lo tienen… :evil:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Jun 2022 16:44

Solomillo de ganado mayor a la plancha, tostadito por fuera y crudo por dentro, crudo pero no frío.

Para beber traguito de Pomal Reserva.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Bien infiltrado de grasa intersticial.
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Pasado por plancha.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 162
Tostadito por fuero pero crudo por dentro.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Jun 2022 20:37

¡¡¡ A fe mía que ese punto es delicioso !!!
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