Comida de hoy.
- Damedenoir
- .44 Magnum
- Mensajes: 320
- Registrado: 05 Ago 2009 10:58
- Ubicación: Lyon.-France.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
La verdad es que tengo mucho trabajo con los críos y con mis clases, no puedo llegar a todo.
Ahí van las fotos de las coles y del Filet Royal.
Espero que os guste y ya os pondré alguna receta netamemnte francesa, a mi marido no es que le entusiasme la cocina gala pero no le va a quedar más remedio.
En casa es que cocinamos basicamente a la española, mi suegra es una maestra estupenda que me ha enseñado muy bien aunque le coq au vin le pirra, pero no le queda como a mí.
Shalom.
Claudine.
Ahí van las fotos de las coles y del Filet Royal.
Espero que os guste y ya os pondré alguna receta netamemnte francesa, a mi marido no es que le entusiasme la cocina gala pero no le va a quedar más remedio.
En casa es que cocinamos basicamente a la española, mi suegra es una maestra estupenda que me ha enseñado muy bien aunque le coq au vin le pirra, pero no le queda como a mí.
Shalom.
Claudine.
- Adjuntos
Solo los mas fuertes y preparados sobreviven, los demas perecen.
Ian McShane.
Ian McShane.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues yo me he tenido que contentar con judias verdes y tortilla de patata con cebolla, para beber más agua del grifo, ¡maldito lunes!.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Aquí hubo solomillo de cerdo ibérico con " Patatas a lo Puente Nuevo".
Se hacen bastones "generosos" con las patatas, se ponen al fuego bajo en AOVE frio dejándolas que cuezan y cuando están tiernas se sube el fuego al máximo, para conseguir una costrita dorada.
Saludos
Se hacen bastones "generosos" con las patatas, se ponen al fuego bajo en AOVE frio dejándolas que cuezan y cuando están tiernas se sube el fuego al máximo, para conseguir una costrita dorada.
Saludos
Re: Comida de hoy.
así quedan las patatas " puente nuevo". Como punto final se le esparce escamas de sal o sal gruesa.
Re: Comida de hoy.
Esas patatas fritas se hacen muy bien y muy ricas, de la forma que dices, con la variedad "Agria".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Es muy cierto que la variedad influye en el resultado final. Pero a falta de pan...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
A falta de pan me van a poner hoy espaguettis carbonara y morritos de ternera en salsa vizcaina.
Llevo vino CVNE reserva para evitar que luego no se me aparezcan los morros y me lleve un susto morro-cotudo.
Buenas tardes y saludos cordiales.
P.D. ¿Os pongo fotos o no hace falta?.
Llevo vino CVNE reserva para evitar que luego no se me aparezcan los morros y me lleve un susto morro-cotudo.
Buenas tardes y saludos cordiales.
P.D. ¿Os pongo fotos o no hace falta?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:A falta de pan me van a poner hoy espaguettis carbonara y morritos de ternera en salsa vizcaina.
Llevo vino CVNE reserva para evitar que luego no se me aparezcan los morros y me lleve un susto morro-cotudo.
Buenas tardes y saludos cordiales.
P.D. ¿Os pongo fotos o no hace falta?.
No hace falta que pongas fotos; para que, para dar envidia?. No soy capaz de encontrar los morritos, ! Qué le voy a hacer !
Mi cena seguro que no os da envidia: Judías verdes con AOVE.
Buenas noches:
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Aquí hubo solomillo de cerdo ibérico con " Patatas a lo Puente Nuevo".
Se hacen bastones "generosos" con las patatas, se ponen al fuego bajo en AOVE frio dejándolas que cuezan y cuando están tiernas se sube el fuego al máximo, para conseguir una costrita dorada.
papas puente nuevo.jpg
solomillo plancha.jpg
Saludos
Diría que al solomillo se le ha pasao un poco el punto... marínalo un par de horas en "algo", una salsa de ostras por ej. y después hazlo al horno a media temperatura (180º) no más de media hora, la pieza entera. Después déjala reposar a temperatura ambiente. Incluso en frio está de coña...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Komprasman escribió:A falta de pan me van a poner hoy espaguettis carbonara y morritos de ternera en salsa vizcaina.
Llevo vino CVNE reserva para evitar que luego no se me aparezcan los morros y me lleve un susto morro-cotudo.
Buenas tardes y saludos cordiales.
P.D. ¿Os pongo fotos o no hace falta?.
No hace falta que pongas fotos; para que, para dar envidia?. No soy capaz de encontrar los morritos, ! Qué le voy a hacer !
Mi cena seguro que no os da envidia: Judías verdes con AOVE.judias verdes.jpg
Buenas noches:
buenas noches.jpg
Buenas noches.
Aqui tienes los morritos de terneruca a la vizcaina, previamente espaguetis carbonara (con nata) y fresas con Cointreau de postre.
Para cenar tortillita de jamon entre pan y pan con Mahou Clasica.
Saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Desayuno sin historia, leche sin lactosa con Eko y edulcorante artificial, menos mal que para mojar tengo un sobado cantabro "El Macho" que es el que más me gusta, ducha, vestir y a la dura lucha diaria.
Luego iré a buscar algun pez atractivo para comer.
Buenos dias y saludos cordiales.
Luego iré a buscar algun pez atractivo para comer.
Buenos dias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No he encontrado ningun pez que me guiñara el ojo, asi que pondré unos jamoncitos de pollo en salsa española o de otra nacionalidad.
Más fresas de postre aunque se me ha acabado el Cointreau, habrá que reponer.
Para beber he metido en el federico una botella de sidra natural.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Más fresas de postre aunque se me ha acabado el Cointreau, habrá que reponer.
Para beber he metido en el federico una botella de sidra natural.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy habrá higaditos de pollo al brandy con arroz blanco, precedido de berza andaluza.
De bebercio un Monte Real Reserva.
De bebercio un Monte Real Reserva.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
La comida no está nada mal y el Rioja es uno de mis favoritos, aunque no para todos los días (por el precio vaya).
Aquí estoy en plena pelea con el fondo de verduras.
Bon apetit y saludos cordiales.
P.D. Las fotos si acaso al acabar la faena.
Aquí estoy en plena pelea con el fondo de verduras.
Bon apetit y saludos cordiales.
P.D. Las fotos si acaso al acabar la faena.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Clarines escribió:Aquí hubo solomillo de cerdo ibérico con " Patatas a lo Puente Nuevo".
Se hacen bastones "generosos" con las patatas, se ponen al fuego bajo en AOVE frio dejándolas que cuezan y cuando están tiernas se sube el fuego al máximo, para conseguir una costrita dorada.
papas puente nuevo.jpg
solomillo plancha.jpg
Saludos
Diría que al solomillo se le ha pasao un poco el punto... marínalo un par de horas en "algo", una salsa de ostras por ej. y después hazlo al horno a media temperatura (180º) no más de media hora, la pieza entera. Después déjala reposar a temperatura ambiente. Incluso en frio está de coña...
Tendré en cuenta tus sabios consejos (seguro que sale divino).
El problema son las fotos que no hacen honor a la realidad. Eran medallones a la plancha en su punto y ese aspecto de pasao lo hago añadiendo un poco de agua caliente al fondo de la sartén/plancha e incorporándolo a la carne, de ahí su aspecto "amarronado"; pero para " mojar pan"... !! ni te cuento !!.
Como me encanta el bacalao de cualquier manera, pues he repetido.
Cordiales saludos.
Re: Comida de hoy.
Hoy, sopa de cocido que tenia congelada en frigo y huevos rellenos con su yema, atún de lata y tomate frito rebozado con harina tempura y puesto a freír.
El tomate frito con cebolla, ajo, pimiento blanco, pimentón, leche, azúcar y sal.
Saludos.
El tomate frito con cebolla, ajo, pimiento blanco, pimentón, leche, azúcar y sal.
Saludos.
Re: Comida de hoy.
Y para cenar chocolate Valor a la taza
Esta es la segunda
Esta es la segunda
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ya con churros recien hechos sería la monda, la envidia me corroe a saco.
Empanadillas de bonito del Norte con huevo duro y tomate frito de casa, para beber la sidra que me ha sobrado de la comida.
Que aproveche y saludos cordiales.
Empanadillas de bonito del Norte con huevo duro y tomate frito de casa, para beber la sidra que me ha sobrado de la comida.
Que aproveche y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 167 invitados