Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Dic 2018 12:18

Lentejas estofadas con chorizo, un clásico vamos, de 2º sorpresa
y de postre manzanza reineta asada regalo de Vicen.

Bon profit.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
hornet
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1559
Registrado: 11 May 2011 13:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor hornet » 12 Dic 2018 13:10

pues sois unos cabritos por poner esas fotos...que estoy a dietaa!! :mrgreen:
(nunca nos domesticarán del todo!!)

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 12 Dic 2018 15:04

Pues dos días si comer casi nada... cosas que pasan, cuando no estas
bien...

Avatar de Usuario
fierabras
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4157
Registrado: 11 Sep 2014 15:40
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor fierabras » 12 Dic 2018 15:13

Yo he comido un par de platos que ha hecho mi señora ayer. Con la termomix esa del Lidl que tiene el nombre franchute de monsieur cuisine

Imagen

Un juguetito que se le ha antojado ...

Mejor no os pongo fotos del puré ni del pescado por no deprimiros.

Para compensar me he bebido una ARGUS Prestige, del Lidl también, que no está nada mal

Imagen

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 12 Dic 2018 15:44

Garbanzos en bote, eso si estaban cocidos

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 12 Dic 2018 17:37

Gazpachuelo malagueño y dorada con verduras al horno.
Ribera de Duero Roble.
Batido de plátanos (plátanos maduros, leche fría y un chorrito de licor de cerezas).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Dic 2018 17:40

45colt lc escribió:Garbanzos en bote, eso si estaban cocidos


De 2º gambas al ajillo, esa era la sorpresa. :wink: :wink: :wink:

Los de Gutarra salen estupendos y combinados con unos boletus edulis salteados mejoran su suculewncia.

De postre racimito de unas sin pepitas.

Saludos cordialdes.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Dic 2018 17:43

hornet escribió:pues sois unos cabritos por poner esas fotos...que estoy a dietaa!! :mrgreen:


Lo mejor de las dietas es saltárdelas sin temor y a saco. :lol: :lol: :lol:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Dic 2018 17:46

furas escribió:
sinoapuntoconfio escribió:
Hoplon escribió:
Muchas veces no valoramos algo hasta que lo perdemos.

En la antigua Persia se comían el esturión, y el caviar, con el resto de tripas, se lo daban a los pobres.


no hace falta ir tan lejos , yo recuerdo de niño que los percebes se echaban a las gallinas y te los ponian de regalo con una botella de sidra y nadie les daba importancia , los erizos de mar se compraban a paladas y "les llampares" se tiraban porque nadie las queria

saludos


Otro de mi zona, solo de pensar en las llampares y los oricios se me saltan las lagrimas. :cry: :cry:


Por unas buena huevas de oricio sería capaz de hacer muchas cosas, las lapas ni para carnada. :wink: :wink: :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 12 Dic 2018 21:12

Pues en cuanto al cocidito madrileño:

"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."

El Cocido en verso: José Fernández Bremón.

Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 12 Dic 2018 21:24

Hoplon escribió:Pues en cuanto al cocidito madrileño:

"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."

El Cocido en verso: José Fernández Bremón.

Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.


Lo siento, mañana ya se puede aparcar. Estamos muy tontos.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 12 Dic 2018 21:28

furas escribió:
Hoplon escribió:Pues en cuanto al cocidito madrileño:

"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."

El Cocido en verso: José Fernández Bremón.

Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.


Lo siento, mañana ya se puede aparcar. Estamos muy tontos.


Si, pero yo no puedo comer cocido dos días seguidos: alguno habrá en el foro que si pueda, no lo dudo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Dic 2018 13:14

Yo podría pero no quiero tentar a la suerte, no vaya a ser que me dé un jamacuco. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 13 Dic 2018 13:19

Komprasman escribió:Yo podría pero no quiero tentar a la suerte, no vaya a ser que me dé un jamacuco. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.



Seguro que si. :D
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-553826.jpg (12.74 KiB) Visto 3766 veces

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 13 Dic 2018 14:29

Me adhiero, es mas me embuto en el hilo con entusiasta apetito !!!
Alubias con andaricas , que dicen en Asturias ( necoras) por segundo y reposado día,, plato único regado con un reserva de Toro, de la tienda de Roch , donde son una lotería los vinos
Pdte, una caldereta de marisco para estos días desapacibles.
Pdta, : en Madrid ha subido la polución
Imagen

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 13 Dic 2018 16:19

Brubaker escribió:Me adhiero, es mas me embuto en el hilo con entusiasta apetito !!!
Alubias con andaricas , que dicen en Asturias ( necoras) por segundo y reposado día,, plato único regado con un reserva de Toro, de la tienda de Roch , donde son una lotería los vinos
Pdte, una caldereta de marisco para estos días desapacibles.
Pdta, : en Madrid ha subido la polución


Si, porque han prohibido circular a los coches. :D

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Dic 2018 00:31

Sopa de fideos con el caldo del cocido adosada a unos garbanzos gloriosos, luego todo lo demás. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 17 Dic 2018 09:13

Komprasman escribió:Sopa de fideos con el caldo del cocido adosada a unos garbanzos gloriosos, luego todo lo demás. :wink:

Saludos cordiales.


Yo soy más de comerlo en tres vuelcos. La verdad es que la variedad de preparaciones y variantes que admite el cocido es gloriosa. Deberían declararlo Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 193 invitados