Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Nov 2021 00:35

Qué buena pinta, mejor te habrá sabido.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 09 Nov 2021 21:15

Todo "gueno"
Hoy atún encebollado frito, ajo, pimentón, orégano, laurel
Y naturalmente cebolla, poco de agua y vinagre Jerez.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Nov 2021 23:23

¿Y sin echar laurel no te sale también rico?. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Nov 2021 00:35

Se me ha vuelto a pitufar la maquina de afotar, ya la he llevado al servicio tecnico correspondiente pero no saben para cuando la tendrán operativa, hasta entonces a tirar de lata.

Hoy codornices de lata con pochas de lata y para beber lata de Radler 0,0

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Nov 2021 06:57

Una comida en la costa de Granada.

Almejas con gambas.
Ensalada de aguacate.
Fritura de pescado y marisco.

Para ir mojando un Ribera de Duero : Pradorey.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Nov 2021 10:07

Ya te cuidas ya, esa fritura de pescaítos con chopitos o puntillitas me privan del sentío. :wink:

Bacalao a la vizcaina, sin fotos claro, poned en marcha la imaginación y los recuerdos ya que esta receta la he oficiado varias veces.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 Nov 2021 16:21

Albóndigas caseras carne vacuno, con miga de pan, leche huevo ajo y perejil fritas y puestas en cazuela preparada con cebolla y almendras machacadas con el aceite de freír las albondigas, colorante y todo hervido durante 20 minutos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Nov 2021 01:03

Tampoco están nada mal, enhorabuena. :apla:

Antes que el bacalao a la vizcaína han caído unas judías verdes con refrito de ajo y guindilla, de postre fresas y para beber agua del grifo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 12 Nov 2021 20:53

rarezas escribió:Albóndigas caseras carne vacuno, con miga de pan, leche huevo ajo y perejil fritas y puestas en cazuela preparada con cebolla y almendras machacadas con el aceite de freír las albondigas, colorante y todo hervido durante 20 minutos.20211111_132104.jpg


Me gustan las albóndigas hasta "jartarme". Con su salsa de almendras, o con salsa de tomate, o ......... con lo que sea.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Nov 2021 19:31

Almejas, ensalada y fritura, buena elección

Ahora mismo.
Berenjenas gratinadas
Ablandadas en agua caliente
Pasadas a sarten revueltas con jamon, salpimentadas,
Añadido batido de huevos con nata unas vueltas en sartén pocas para dejarlas cremosas
Añadido de parmesano y gratinado al horno.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Nov 2021 23:41

¿Cuantas calorías aporta esta receta tan sabrosona?. :wink:

Puding de pescado para comer con un previo de brocoli al vapor con refrito de ajo y guindilla japuta, de postre mandarinas (2) y para beber agüita del grifo.

Para cenar tortilla francesa de dos (2) huevos con chorizo de jabalí, de postre queso de Burgos fresco sin sal con membrillo para diabeticos, para beber más agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Nov 2021 01:32

Hoy 15 de Noviembre San Alberto Magno patrón de los químicos, para celebrarlo como se merece me he regalado un arroz marinera, es decir que no lleva ni conejo, ni pollo, ni garrofón, ni caracoles, ni ñoras, ni azafrán, ni por supuesto laurel, ¡solo faltaría!. :wink:

Para beber Monopole de CVNE muy frío.

La maquina de afotar sigue en el taller. :(

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Nov 2021 15:21

Cocinando, cocinando toda la mañana, y para comer : Plato de emergencia.
Patatas fritas, variedad Agria, huevo frito y "chícharos" con jamón.
De añadidura, unas croquetas que andaban por el "frigo".
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Última edición por Uboat el 16 Nov 2021 15:23, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Nov 2021 15:22

Uno de los platos cocinados hoy : Albóndigas en salsa de verduras.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 16 Nov 2021 18:44

Arroz con gambas al horno
Manzana asada


rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 18 Nov 2021 20:09

Hoy estoy animado.
Bacalao al estilo portugues
Se fríen rimero patatas redondas se retiran y después pimiento rojo y cebolla, se añade pimentón y vino hasta que se valla el alcohol.
Se retira y en el mismo aceite (sobra decir de oliva) se fríe el bacalao rebozado en harina en el mismo aceite antes se ha dejado en,agua 24 horas, en una fuente se ponen las patatas de cama se añade el bacalao y se añade por encima el frito se mete todo en horno a 185grados 10 o15 minutos y listo
Acompañado de aperitivo un plato con jamón ibérico.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Nov 2021 01:21

Contundente plato por Tutatis.

Me he tenido que conformar con unos chipirones de potera con arroz pilaf, de postre más fresas y para beber agua del grifo.

A ver si mañana pongo unas fotos con mi maquina nueva. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Nov 2021 00:16

Las primeras fotos con mi nueva máquina de afotar, está claro que tengo que hacer varios ajustes. :wink:

Pumba pumba y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Vista general de las vainas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Detalles y marcaje de los culotes.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
129 vainas Cineshot by RWS del 8X57 JS.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 117 invitados