rarezas escribió:Chuleton de ternera macerado 30 días en camara20200503_125558.jpg20200503_130304.jpg20200503_132217.jpg
Macerado con cámara y sal?
Madre mía que pintón
rarezas escribió:Chuleton de ternera macerado 30 días en camara20200503_125558.jpg20200503_130304.jpg20200503_132217.jpg
Komprasman escribió:Lentejas pardinas con chorizo casero, para cenar puré de las sobras del mediodía mas platano insular.
Saludos cordiales.
Chemi _Refogs escribió:Pues para comer hoy, lomo de cerdo asado a la sal.
55E4852D-0598-4397-A838-EC59D53D543E.jpeg
71F6D2D6-C6FD-4343-A38C-599417F0F609.jpeg
02D64BFF-1BC0-4674-A313-817C84892120.jpeg
Para cenar, ronda de cañas con los amigotes con sus correspondientes tapitas (no fotos, lo siento...)
Saludos cordiales.
Komprasman escribió:Las tortillas de patata con cebolla naturalmente.
Mañana productos del mar con cascara que estamos en mareas vivas, Luna Llena el 5, o sea ayer.
Que Dios reparta suerte.
Komprasman escribió:Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.
Buenas noches y saludos cordiales.
IVAN-HK escribió:Komprasman escribió:Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.
Buenas noches y saludos cordiales.
Tu también...
Da gusto leeros
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados