Komprasman escribió:Las langostas del caribe son sosas de cojones, no saben a nada y encima les arrancan la cabeza, lo más rico para mí.
Las he comido en Varadero (Cuba) y en Isla Margarita (Venezuela) y para su culo pirulo.
Como las de Castro pescadas de manera tradicional con nasas no las hay mejores y mira que me llevo degustadas unos cuantos cientos de ellas, aunque el bogabante me gusta más, más sabor y textura, como el congrio que me gusta más que el merluzo, cuestión de gustos, como los colores, que hay para todos.
Bon apetit y saludos cordiales.
tambien las he comido en Varadero y en isla Margarita. las de Castro hace mucho y estaba prohibido pescarlas y venderlas a particulares, aunque lo hacian de forma furtiva, como solo las he comido alli en restaurantes te dire que ha sido en cuba donde no tenian cabeza y en cruceros, si en isla Margarita, si en playa colorada, si en restaurante del Hilton de Caracas, si en punta cana, si en boca chica, si en Key West, seguiria diciendo en mas lugares pero no hace falta, esto no significa que las tengan con o sin, solo como las he comido yo.
Resp'ecto a sabor, sobre gustos no hay nada escrito.
Esta noche pedire solo colas sin cabeza y seran asadas a la parrilla o plancha.
De todo hay en la viña del señor.