La cocina sencilla sin perlas de aceite al nitrógeno ni aromas del fondo del mar con plancton frito en sesos de mono es la mejor, hoy mejillones al vapor con chorrito de limón unos y tomate casero con Tabasco otros, luego chipis congelados salteados con AOVEX Arróniz que ya está en las últimas y no voy a poder reponer este año.
Hoy también y mediante golpe telefonico he comprado los esparragos en lata para todo el año, enteros y puntas para decorar y hacer tortillitas de esparragos.
Ya he dejado el agua, no de manera radical claro y me he tirado como loco al blanco Cabernet Sauvignon del Marqués de Riscal, cosa fina oye, nada que ver con el vulgar Verdejo que donde te veo te dejo.
El nefrólogo muy contento con mis analisis, que deje la sal y coma más platanos que tengo bajo el potasio, vuelta a mediados de Julio.
Luego me he ido al banco a reñir con mi asesor personal que me quiere cobrar comisión solo por acudir a la sucursal ( es un decir), no digo el nombre del banco por decoro, me he tenido que poner levemente chulo y amenazar con cambiar de entidad llevandomelo todo y se ha retirado a sus cuarteles de invierno dejando las cosas como estaban, ya está bien de atropellos bancarios, el que no llora no mama.
En fin que día completo, solo me ha faltado que una obrera de la construccion me hubiera dicho barbaridades a gritos al pasar por enfrente de la obra, que uno todavía está de buen ver y mejor tocar, el que hambre tiene con pan sueña.
Para cenar ensalada de escarola de Almería con Bonito del Norte, esparragos de Navarra, huevo duro y otras fruslerías que habrá por la nevera o en la despensa.
Muy buenas tardes, ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.