Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 17:00

Rabas de calamar fresco de aperitivo, como en casa no se come en ningún sitio.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Rabas de calamar freso hechas en casa y fritas en AOVEX.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2019 17:35

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.


Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!


Se parecen, si señor, pero cada una tiene sus peculiaridades en sabor.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:10

Arroz con cosas que tenía en el congelador, pues me ha salido bastante rico y me he obligado a repetir a pesar de las rabas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
El resultado a la vista.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:13

Y para remojar el condumio una botella de tinto español que marida perfectamente con la comida de hoy.

La vida a pesar de las putadas que nos hacen no deja de ser bella. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
El tintorro de hoy, vinazo sensacional.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Dic 2019 23:26

Hoy ni comida ni bebida, acabo de volver de Urgencias por un problema viral serio y eso que estaba vacunado.

Malo es hacerse mayor.

Saludos cordiales, poco plato y mucho zapato. :wink: :wink: :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 10 Dic 2019 11:25

Buenos días. Espero que no haya sido nada grave. Es malo hacerse mayor, pero es peor no llegar.
Hoy jornada de recuperación, seguro que degustas algún buen reconstituyente.
Un saludo . :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Dic 2019 20:59

He tenido lo que coloquialmente en Castro denominamos pirrilera o irse por las pencas, creo que fue debido a algo que he comido fuera de casa.

Hoy por ejemplo me he comprado en una tienada italiana una porción de lasaña a los cuatro quesos hecha por ellos, no me ha gustado nada, como para no repetir en la puta vida.

Para compensar me he bebido una botella de Sela cosecha 2012 de la bodega Roda de 14 º, tranquis que todavía me queda la mitad. :wink: :wink: :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Tintorro chachi de las bodegas Roda, más que bueno.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Dic 2019 02:27

Como inicio a otras represalias hoy me he ofrecido un bogavante oficiado como changurro que no me ha quedado demasiado mal aunque lo prefiero a la plancha con vinagreta de grosellas.

Ha ido acompañado de una botella de Albariño Terras Gauda, mañana la termino.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Última edición por Komprasman el 14 Dic 2019 13:37, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Dic 2019 13:03

Komprasman escribió:Como inicio a otras represalias hoy me he ofrecido un bogavante oficiado como changurro que no me ha quedado demasiado mal aunque lo prefiero a la plancha con vinagreta de grosellas.

Ha ido acompañado de una botella de Albariño Terras Gauda, mañana la termino.

Saludos cordiales.


:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Dic 2019 22:52

Puding de cabracho para comer hoy, no sé si saldrá la foto ya que el ordenador nuevo no deja de hacerme putadas, ya va a ver este mequetrefe que con Kompras no se juega impunemente y que el que a hierro mata, a hierro muere. :lol: :lol: :lol:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Puding de cabracho.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Dic 2019 17:25

Hoy plato de cuchara, lentejas con chorizo a la sazón que tienen hierro cantidad, tanto que se pegan al imán. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 17 Dic 2019 01:30

Buenas noches. Hoy tocaron garbanzos (del caldo de ayer) con arroz, de segundo un entrecot de tudanca.
Mañana patatas con la carne del caldo.
Reciclaje.
Un saludo. :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Dic 2019 00:35

Medio cachopo viudo.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Medio cachopo que para uno entero no me llega.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Dic 2019 02:08

Más puding de pescado con unas super yemas king size de esparragos de Tudela.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
¡¡¡Que yemas pardiez!!!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

datrebil
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 106
Registrado: 19 Ene 2019 21:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor datrebil » 20 Dic 2019 15:40

Si señor,como te cuidas,que aproveche

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Dic 2019 00:38

Se hace lo que se puede y me permite mi maltrecho organismo, esta noche solo he cenado las pastillas de turno y gracias, triste vida la del enfermo crónico.

Buenas noches y a follar como locos. :lol: :lol: :lol:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25801
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 21 Dic 2019 09:55

Komprasman escribió:Se hace lo que se puede y me permite mi maltrecho organismo, esta noche solo he cenado las pastillas de turno y gracias, triste vida la del enfermo crónico.

Buenas noches y a follar como locos. :lol: :lol: :lol:

:lol:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Dic 2019 01:56

Bueno, pues como dementes. :lol: :lol: :lol:

Buenas noches y buena suerte con la lotería, aunque al que le toca siempre seguro es al ministerio de hacienda. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 187 invitados