Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Oct 2021 00:22

Para cenar tortilla de dos huevos a las finas hierbas, para beber agua.

Ñam ñam y felices sueños.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Oct 2021 00:34

Para cenar tortilla de dos huevos a las finas hierbas, para beber agua.

Ñam ñam y felices sueños.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 07:25

Buenos días. Vueltos de tierras castellanas y reforzados con algunos litros de excelentes Ribera de Duero, tomados en las mismas riberas del Duero, vamos con los condumios habidos (algunos) :

Ensalada de salmón y pollo.
Pluma ibérica trinchada.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 07:27

Revuelto de boletus.
Huevos a lo Lagartijo.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 07:28

Judías pintas con morro.
Setas de temporada.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 07:29

Trucha con champiñones y gambas.
Verdinas con almejas y langostinos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 07:30

Bacalao con tomate.
Ternera navarra.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 07:34

Unas croquetas de picadillo, y otras del puchero, junto al famoso Ribera de Duero tomado junto al Duero.
El Duero mismamente ...... a seis o siete metros.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 02 Oct 2021 09:05

Veo que no has perdido el tiempo ni el apetito.
La colección de "fotos" es impresionante. :)
Saludos cordiales :birra^: , mejor con Ribera.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Oct 2021 19:26

Otras cosas puede que hayas perdido Uboat pero lo que son las ganas de comer ya veo que no. :wink:

Excelente colección de platos españoles que nos presentas, por cierto ¿a qué Ribera le metisteis mano?.

Hoy no he comido mas que un caldito de gallina con verduras, tengo las tripas a la viroulé.

Voy a ver si ceno algo con más substancia y el cuerpo me lo admite.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Oct 2021 19:46

Algún Matarromera, Portia, Pradorey .............., lo que daba la tierra en cada lugar.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Oct 2021 00:11

¿Y no habeis catado alguno de la bodega Protos?, Protos 27 sin ir más lejos, rico hasta decir basta y que entra de miedo si hay lechazo de por medio.

Tortilla de bonito, no tenía ganas de nada con más enjundia, cena casi monacal.

Buenas noches y felices sueños.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 03 Oct 2021 09:49

Con esos platos tan buenos de Uboat y esos vinos ribera ( mal llamados caldos, al menos para mi) casi no me atrevo a poner mis humildes bacaladitos rebozados, pero creo que merecen un huequecito dado su buen precio.

Buen provecho.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1969
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 03 Oct 2021 12:59

Hoy para comer , rancho aragonés .
Aun le queda 1 hora más al chup chup a fuego medio - lento y 10 m. de reposo .




Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Oct 2021 16:44

rarezas escribió:Con esos platos tan buenos de Uboat y esos vinos ribera ( mal llamados caldos, al menos para mi) casi no me atrevo a poner mis humildes bacaladitos rebozados, pero creo que merecen un huequecito dado su buen precio.

Buen provecho.20211002_133549.jpg


Es de los mejores platos caseros que me atrevo a hacer. Riquísimo.
Buen precio para una fuente de proteínas sanas.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Oct 2021 23:34

Comidas y cenas a salto de mata, media familia hospitalizada por salmonelosis, me he salvado por los pelos gracias al espartano regimen de comidas que llevo, si no, me caigo con todo el equipo, ya están mejor gracias.

Cuidadin con los platos que llevan huevo, sobre todo las tortillas, si no están muy cuajadas hay peligro de deshidratación por perdida masiva de liquidos por arriba y por abajo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 04 Oct 2021 14:40

Buenos días. Al final vas a tener que darle las gracias a tu nutricionista, quién lo iba a decir. :D
Un saludo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Oct 2021 00:48

En efecto, ¡hay que joderse!. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados