Comida de hoy.

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Mar 2019 01:00

Hoy fabada reforzada con repollo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Mar 2019 12:20

Tengo carne para guisar con patatas, verduritas y muchas cebolla, luego lo mismo le añado unos guisantes.

También tengo berza con garbanzos, no sé qué hacer......

Ya veremos que dijo el ciego.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 13 Mar 2019 19:48

Algun dia hay que charlar en un hilo de salsas...

Desde la mostaza a la mayonesa casera, pasando por todo tipo de agridulces y picantes... :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Mar 2019 00:12

Me encanta el tabasco, pero el legítimo, nada de imitaciones.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 15 Mar 2019 00:14

Komprasman escribió:Me encanta el tabasco, pero el legítimo, nada de imitaciones.

Saludos cordiales.


A mi también, el rojo, el otro día probé uno verde más suave.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 15 Mar 2019 08:01

Buenos dias , salseros ! Se ha introducido una gama importante de salsas en los ultimos y revueltos tiempos, en el mercado. No todas ellas aptas para esofagos sin templar. Ademas de indigeribles por un occidental medio, pansexual y tal.
El Tabasco, como la Coca cola, tiene su formula, como la salsa Perryns, hecha con anchoa podrida. La conclusion, es sencilla. como se puede pasar la vida sin picante ..? Que vida mas triste.
Otro capitulo es el vinagre, y sus multiples usos. :cow:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 15 Mar 2019 09:08

Hola Bru, tú por lo menos lo llevas claro.

Que las disfrutes.

salu2.

María.
Si me buscas, me encontraras.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Mar 2019 11:11

Para comer hoy estoy preparando unos morritos de ternera en salsa vizcaina.

Cuando los tenga emplatados os saco una foto para que podais untar sobre la foto. :lol:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 16 Mar 2019 19:30

Hoy un perolin de fabada, :lol: :lol: :lol:
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 16 Mar 2019 19:33

:zebFat:
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 17 Mar 2019 10:11

Que buen aspecto de fabada. Una pregunta la guisais con o sin cebolla, lo digo porque hay quien la hace con y sin, cuando es con esta se tiene que deshacer entera y el sabor todavía es más fuerte, en mi caso la prefiero sin.
Saludos

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 17 Mar 2019 10:20

Jodeeerrrr!!!! esto es comer, lo demás son tonterías..
Buenos días Señores.. :wink:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 17 Mar 2019 16:46

45colt lc escribió:Que buen aspecto de fabada. Una pregunta la guisais con o sin cebolla, lo digo porque hay quien la hace con y sin, cuando es con esta se tiene que deshacer entera y el sabor todavía es más fuerte, en mi caso la prefiero sin.
Saludos


Hola 45 y demás compañeros:

Partiendo de la base de cada uno le pone lo que quiere, en general, la fabada no lleva ni necesita llevar cebolla.

En el blog https://www.lamejorfabadadelmundo.com/ , el tal Chema (dueño del garito en cuestión), da su opinión en post del 11 de mayo de 2011.

Yo estoy de acuerdo con él y no la pongo, como tampoco la ponían ni mi madre ni mi abuela.

Tampoco se echa de menos en el cocido de hoy que voy a colgar en breves momentos... :mrgreen:

Saludos.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 17 Mar 2019 16:56

He aquí el segundo pilar del gastronomía Hispana, junto con la fabada del compañero furas, en mi humilde opinión: cocidito madrileño de hijo y nieto de vecino.



Saludos cordiales, que me toca siesta... :mrgreen:
:birra^:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Mar 2019 16:57

[quote="furas"]Hoy un perolin de fabada, :lol: :lol: :lol:[/quot

¿Perolín?, en mi pùeblo se llama de otra manera pero como hay niños leyendo no voy a poner. :lol: :lol: :lol:

Saludos cordiales y feliz digestión.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Mar 2019 17:00

Chemi _Refogs escribió:
45colt lc escribió:Que buen aspecto de fabada. Una pregunta la guisais con o sin cebolla, lo digo porque hay quien la hace con y sin, cuando es con esta se tiene que deshacer entera y el sabor todavía es más fuerte, en mi caso la prefiero sin.
Saludos


Hola 45 y demás compañeros:

Partiendo de la base de cada uno le pone lo que quiere, en general, la fabada no lleva ni necesita llevar cebolla.

En el blog https://www.lamejorfabadadelmundo.com/ , el tal Chema (dueño del garito en cuestión), da su opinión en post del 11 de mayo de 2011.

Yo estoy de acuerdo con él y no la pongo, como tampoco la ponían ni mi madre ni mi abuela.

Tampoco se echa de menos en el cocido de hoy que voy a colgar en breves momentos... :mrgreen

Saludos.


Yo tampoco le pongo cebolla a la fabada, con que el compamgo sea de categoría y las fabes de calidad ni falta que le hace.

Bon profit.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Mar 2019 17:02

furas escribió::zebFat:


Te has llevado hasta el esmalte del perolín. :lol: :lol: :lol:

Tenía que estar de muerte cerebral. :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor coyote81 » 17 Mar 2019 17:05

furas escribió:Hoy un perolin de fabada, :lol: :lol: :lol:


Menuda pinta más buena, alimenta con solo mirarlo.

Saludos!!
Si quieres saber cómo es alguien no escuches lo que dice, observa lo que hace.


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