Carnes ibericas.
Publicado: 30 Oct 2017 06:33
Este sabado saliendo a cenar con un grupo de amigos, recalamos en un restaurante donde nos vendieron un nuevo tipo de carne vacuna de procedencia gallega. Tras el consecuente sablazo ( 50 € por persona ) le preguntamos al cocinero por el origen de la carne y la raza.
Segun el, es la mejor carne que a trabajado en la vida y suoerior a muchas de las que venden como manjar de dioses.
Tras sonsacarle la raza especifica y una pequeña busqueda por internet me encuentro con esto
http://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2017/10/19/59db6172468aeb161b8b45fe.html
Resulta que en la Peninsula tenemos carne al nivel de la de Kobe, sin tanto merchandising y de una raza propia.
Un saludo y perdon por un tema "Brugent"
Segun el, es la mejor carne que a trabajado en la vida y suoerior a muchas de las que venden como manjar de dioses.
Tras sonsacarle la raza especifica y una pequeña busqueda por internet me encuentro con esto
http://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2017/10/19/59db6172468aeb161b8b45fe.html
Resulta que en la Peninsula tenemos carne al nivel de la de Kobe, sin tanto merchandising y de una raza propia.
Un saludo y perdon por un tema "Brugent"