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Carnes ibericas.

Publicado: 30 Oct 2017 06:33
por Kermmak
Este sabado saliendo a cenar con un grupo de amigos, recalamos en un restaurante donde nos vendieron un nuevo tipo de carne vacuna de procedencia gallega. Tras el consecuente sablazo ( 50 € por persona ) le preguntamos al cocinero por el origen de la carne y la raza.
Segun el, es la mejor carne que a trabajado en la vida y suoerior a muchas de las que venden como manjar de dioses.
Tras sonsacarle la raza especifica y una pequeña busqueda por internet me encuentro con esto
http://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2017/10/19/59db6172468aeb161b8b45fe.html
Resulta que en la Peninsula tenemos carne al nivel de la de Kobe, sin tanto merchandising y de una raza propia.
Un saludo y perdon por un tema "Brugent"

Re: Carnes ibericas.

Publicado: 30 Oct 2017 10:23
por furas
Grillo en Asturias también tenemos las casinas, para no extenderme mas,

https://www.expansion.com/fueradeserie/g ... b4583.html

Como bien dices comparables a las mejores carnes extranjeras criadas ya en España.

Me alegra mucho verte por aquí. Espero que todo siga bien.

Re: Carnes ibericas.

Publicado: 30 Oct 2017 12:32
por Hoplon
La carne de vacuno retinto también tienen muy buena fama. Y es autóctono.

Re: Carnes ibericas.

Publicado: 30 Oct 2017 14:11
por greyghost
De esa carne no puedo opinar, pero entendería perfectamente un sablazo parecido si la carne hubiese sido ternera gallega suprema, es decir, ternera de vaca rubia gallega criada exclusivamente con leche.

:homer: