Entra, pon una curiosidad y te vas

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 13:24

Se asustan seguro, sobre todo si el guardia de la Aduana que te toca en suerte es novatillo. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 14:14

12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto :wink: , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.

Salud y buenos alimentos. :wink:
Adjuntos
¡Muy buenas a todos!

Estaba dando un paseo por el foro, cuando me he dado cuenta de que no había un hilo 10
Las gambas antes de plancharlas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor furas » 24 Nov 2018 14:28

Kompras que envidia mas mala me entra con estas cosas.
:lol: :lol: :lol:

Que lo disfrutes :wink:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor CHRISTOPHE » 24 Nov 2018 14:59

Komprasman escribió:Se asustan seguro, sobre todo si el guardia de la Aduana que te toca en suerte es novatillo. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.


Seguro que al novato, le temblad las piernas... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor CHRISTOPHE » 24 Nov 2018 15:01

Komprasman escribió:12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto :wink: , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.

Salud y buenos alimentos. :wink:


Estas cosas si que son curiosas... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 17:15

¿Sí?, pues mira el platazo de calamares en su tinta que me he puesto de segundo, el plato es de porcelana de Sargadelos, donde todo sabe mejor. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Salud y buenos alimentos.
Adjuntos
¡Muy buenas a todos!

Estaba dando un paseo por el foro, cuando me he dado cuenta de que no había un hilo 50
Los chipirones en su tinta en plato de porcelana de Sargadelos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor furas » 24 Nov 2018 17:49

Komprasman escribió:¿Sí?, pues mira el platazo de calamares en su tinta que me he puesto de segundo, el plato es de porcelana de Sargadelos, donde todo sabe mejor. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Salud y buenos alimentos.


:homer: :homer: :homer: :homer:

Que envidia Kompras.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor CX4_STORM » 24 Nov 2018 18:13

A ver kompras.... Se trata de darnos envidia con las armas, no con la comida.

Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
antares308
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 15584
Registrado: 07 Ene 2010 23:15
Ubicación: PORTUS MARIS ET TERRAE CUSTODIA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor antares308 » 24 Nov 2018 18:15

Komprasman escribió:12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto :wink: , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.

Salud y buenos alimentos. :wink:




Tienes el pico fino :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ......... esas gambas mejor cocidas :vacaciones^: ........ para la plancha mejor los langostinos tigre de Barbate :vacaciones^: . :saluting-soldier:
El valiente ha sido valiente hasta que el cobarde ha querido.


Corrige al sabio y lo harás más sabio, corrige al necio y lo harás tu enemigo.



Si no luchas por lo que amas, no llores por lo que pierdes.


Socio Anarma 1.222

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 18:33

CX4_STORM escribió:A ver kompras.... Se trata de darnos envidia con las armas, no con la comida.

Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo. :lol: :lol: :lol: :lol:


¿Tu ves que aquí se hable mucho de armas y similares?, pues yo cada vez menos y he decidido, sin dejarlo del todo, tirarme al barro ya que no me queda mucho tiempo. :band: :band: :band: :band: :band:

Saludos cordiales y Conversación General For Ever :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 18:39

antares308 escribió:
Komprasman escribió:12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto :wink: , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.

Salud y buenos alimentos. :wink:




Tienes el pico fino :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ......... esas gambas mejor cocidas :vacaciones^: ........ para la plancha mejor los langostinos tigre de Barbate :vacaciones^: . :saluting-soldier:


Los minusválidos con carnet no podemos irnos hasta Barbate, voy desde Costa Ballena .-Rota a Sanlúcar y allí compro los langostinos "tigre" que me parecen más frescos en el mercado, de turgente carne y con la cabeza bien pegada al cefalotorax.

El pico fino, finísimo, aquí decimos que soy de morro fino, poco pero de calidad suprema.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 18:42

furas escribió:
Komprasman escribió:¿Sí?, pues mira el platazo de calamares en su tinta que me he puesto de segundo, el plato es de porcelana de Sargadelos, donde todo sabe mejor. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Salud y buenos alimentos.


:homer: :homer: :homer: :homer:

Que envidia Kompras.


Es normal, cada día oficio mejor en la cocina, utilizando siempre productos de la máxima calidad y frescura imperial, poco pero excelente..
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

RAFAELMIN
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 8344
Registrado: 25 Dic 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor RAFAELMIN » 24 Nov 2018 22:16

CX4_STORM escribió:A ver kompras.... Se trata de darnos envidia con las armas, no con la comida.

Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo. :lol: :lol: :lol: :lol:


Y hay algo más en la vida aparte de esas "cosas" que mencionas ????

Yo creo que no!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 24 Nov 2018 22:58

¡Pues claro que sí las hay, el fornicio!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Hoplon » 24 Nov 2018 23:03

Komprasman escribió:¡Pues claro que sí las hay, el fornicio!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buena suerte y saludos cordiales.


"Matar enemigos, ver sus cadáveres destrozados, y escuchar los lamentos de sus mujeres"

Conan el Bárbaro.

RAFAELMIN
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 8344
Registrado: 25 Dic 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor RAFAELMIN » 25 Nov 2018 14:34

Hoplon escribió:
Komprasman escribió:¡Pues claro que sí las hay, el fornicio!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buena suerte y saludos cordiales.


"Matar enemigos, ver sus cadáveres destrozados, y escuchar los lamentos de sus mujeres"

Conan el Bárbaro.


"Escuchar los lamentos de sus mujeres o sus gemidos??

Prefiero lo segundo.

Saludos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor Komprasman » 25 Nov 2018 19:00

¡¡¡VICIOSILLO!!!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Ya te has enterado de como se enciende tu cocina?, porque depende mucho del combustible que vayas a utilizar.

Ya me contarás, espero. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

RAFAELMIN
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 8344
Registrado: 25 Dic 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Entra, pon una curiosidad y te vas

Mensajepor RAFAELMIN » 25 Nov 2018 23:46

Komprasman escribió:¡¡¡VICIOSILLO!!!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Ya te has enterado de como se enciende tu cocina?, porque depende mucho del combustible que vayas a utilizar.

Ya me contarás, espero. :wink:

Buena suerte y saludos cordiales.


Microondas kompras , solo me permiten utilizar el microondas :lol:

Saludetes!


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 202 invitados