Entra, pon una curiosidad y te vas
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Se asustan seguro, sobre todo si el guardia de la Aduana que te toca en suerte es novatillo.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.
Salud y buenos alimentos.
Salud y buenos alimentos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Kompras que envidia mas mala me entra con estas cosas.
Que lo disfrutes
Que lo disfrutes
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Komprasman escribió:Se asustan seguro, sobre todo si el guardia de la Aduana que te toca en suerte es novatillo.
Saludos cordiales.
Seguro que al novato, le temblad las piernas...
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Komprasman escribió:12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.
Salud y buenos alimentos.
Estas cosas si que son curiosas...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
¿Sí?, pues mira el platazo de calamares en su tinta que me he puesto de segundo, el plato es de porcelana de Sargadelos, donde todo sabe mejor.
Salud y buenos alimentos.
Salud y buenos alimentos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Komprasman escribió:¿Sí?, pues mira el platazo de calamares en su tinta que me he puesto de segundo, el plato es de porcelana de Sargadelos, donde todo sabe mejor.
Salud y buenos alimentos.
Que envidia Kompras.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
- CX4_STORM
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 3161
- Registrado: 07 Ago 2012 18:14
- Ubicación: Donde me dejen estar
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
A ver kompras.... Se trata de darnos envidia con las armas, no con la comida.
Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo.
Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo.
- antares308
- .50 Bmg
- Mensajes: 15584
- Registrado: 07 Ene 2010 23:15
- Ubicación: PORTUS MARIS ET TERRAE CUSTODIA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Komprasman escribió:12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.
Salud y buenos alimentos.
Tienes el pico fino ......... esas gambas mejor cocidas ........ para la plancha mejor los langostinos tigre de Barbate .
El valiente ha sido valiente hasta que el cobarde ha querido.
Corrige al sabio y lo harás más sabio, corrige al necio y lo harás tu enemigo.
Si no luchas por lo que amas, no llores por lo que pierdes.
Socio Anarma 1.222
Corrige al sabio y lo harás más sabio, corrige al necio y lo harás tu enemigo.
Si no luchas por lo que amas, no llores por lo que pierdes.
Socio Anarma 1.222
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
CX4_STORM escribió:A ver kompras.... Se trata de darnos envidia con las armas, no con la comida.
Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo.
¿Tu ves que aquí se hable mucho de armas y similares?, pues yo cada vez menos y he decidido, sin dejarlo del todo, tirarme al barro ya que no me queda mucho tiempo.
Saludos cordiales y Conversación General For Ever
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
antares308 escribió:Komprasman escribió:12 gambas blancas de Huelva a la plancha como aperitivo acompañadas de un par de tragos de Coquinero de Osborne, maridaje cuasi perfecto , luego cazuela de chipirones en su tinta pescados ayer mismo.
Salud y buenos alimentos.
Tienes el pico fino ......... esas gambas mejor cocidas ........ para la plancha mejor los langostinos tigre de Barbate .
Los minusválidos con carnet no podemos irnos hasta Barbate, voy desde Costa Ballena .-Rota a Sanlúcar y allí compro los langostinos "tigre" que me parecen más frescos en el mercado, de turgente carne y con la cabeza bien pegada al cefalotorax.
El pico fino, finísimo, aquí decimos que soy de morro fino, poco pero de calidad suprema.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
furas escribió:Komprasman escribió:¿Sí?, pues mira el platazo de calamares en su tinta que me he puesto de segundo, el plato es de porcelana de Sargadelos, donde todo sabe mejor.
Salud y buenos alimentos.
Que envidia Kompras.
Es normal, cada día oficio mejor en la cocina, utilizando siempre productos de la máxima calidad y frescura imperial, poco pero excelente..
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 8344
- Registrado: 25 Dic 2007 01:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
CX4_STORM escribió:A ver kompras.... Se trata de darnos envidia con las armas, no con la comida.
Si al final a esto tendremos que llamarlo vicioforo, que entre las armas, las señoritas de buen ver y las comidas, tengo el cupo de vicios completo.
Y hay algo más en la vida aparte de esas "cosas" que mencionas ????
Yo creo que no!!!
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
¡Pues claro que sí las hay, el fornicio!.
Buena suerte y saludos cordiales.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Komprasman escribió:¡Pues claro que sí las hay, el fornicio!.
Buena suerte y saludos cordiales.
"Matar enemigos, ver sus cadáveres destrozados, y escuchar los lamentos de sus mujeres"
Conan el Bárbaro.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 8344
- Registrado: 25 Dic 2007 01:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Hoplon escribió:Komprasman escribió:¡Pues claro que sí las hay, el fornicio!.
Buena suerte y saludos cordiales.
"Matar enemigos, ver sus cadáveres destrozados, y escuchar los lamentos de sus mujeres"
Conan el Bárbaro.
"Escuchar los lamentos de sus mujeres o sus gemidos??
Prefiero lo segundo.
Saludos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
¡¡¡VICIOSILLO!!!.
¿Ya te has enterado de como se enciende tu cocina?, porque depende mucho del combustible que vayas a utilizar.
Ya me contarás, espero.
Buena suerte y saludos cordiales.
¿Ya te has enterado de como se enciende tu cocina?, porque depende mucho del combustible que vayas a utilizar.
Ya me contarás, espero.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 8344
- Registrado: 25 Dic 2007 01:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Entra, pon una curiosidad y te vas
Komprasman escribió:¡¡¡VICIOSILLO!!!.
¿Ya te has enterado de como se enciende tu cocina?, porque depende mucho del combustible que vayas a utilizar.
Ya me contarás, espero.
Buena suerte y saludos cordiales.
Microondas kompras , solo me permiten utilizar el microondas
Saludetes!
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 202 invitados