Página 226 de 233

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Mar 2023 20:05
por Uboat
Deutschland uber alle, zumindest in Kolben.

Willkommen, Freund Kompras.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Mar 2023 23:37
por Komprasman
Muchas gracias Uboat
Ya os voy a contar más cosas de mi estancia en Alemania.
Por cierto, no se habla de judíos ni de nazis, te frien a impuestos pero los servidores publicos no meten la mano en la bolsa comun, si les pillan, al talego y a devolver lo ilegitimamente obtenido, una vez cumplida la pena impuesta no te ponen directamente en la calle mientras no devuelvas la plata que te llevaste, gran pais Alemania donde la cerveza tiene los mismos impuestos que la leche o los huevos por ejemplo, eso sí, las copas por las nubes, allí no se sale alegremente sin motivo.
Vizcaya por ejemplo tiene mas bares que toda Alemania, hay que se joder.
Me he comprado unas cuantas cositas, pastillas nuevas para mi Telecaster a precio de risa, ropa de caza tirada de precio y unas Kamet Montaflex descatalogadas por 48 euros, te cunden los morlacos mucho mas que por estos lares, de restaurantes y de alterne poco que sale carísimo, ahí es donde te frie el Fisco, mañana más si Dios lo quiere.
Buenas noches y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Mar 2023 08:46
por Uboat
Alemania es un país extraordinario en muchos aspectos.

Frau Merkel, cesó a un ministro por aceptar un precio especial, por ser ministro, cuando adquirió un automóvil nuevo.
También cesó a otra ministra por ser sospechosa de haber introducido una frase plagiada en su tesis doctoral.

No haré comentarios comparativos. :roll:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Mar 2023 13:38
por Komprasman
Grosse Dame Frau Merkel, puso a Alemania al maximo nivel economico, como aqui vamos, no te jode, cada vez me dan mas ganas de pirarme a vivir a Alemania con mi familia teutona, en cuanto falte mi madre con 95 años lo vendo todo y me abro, nada me ata aquí.
Tirada de arma de guerra en el club de mi cuñado, me dejaron una AC40 en perfecto estado con un pavón azulado ala de cuervo que parece mentira que lo hayan hecho hace mas de 80 años, quedé tercero de 27 participantes, Tú tiras mucho en España ¿no?, ¿quien yo?, ¡qué va! :shock: si no me gustan las armas.
Pregunto, ¿como se desmonta esto para limpiarla?, me la desmontan, me la montan y lo hago a la primera ante el asombro general mientras mi cuñado el pianista me guiña el ojo. :wink:
Cervezas artesanas a granel de 8º que todavía hace frío, regalos y un ambiente mas que cojonudo, a todos los tiradores nos regalaron una bufanda maxi con el logo de Walther que aquí os muestro.
Por poco se me olvida, cojo carrerilla y me faltan frenos.
Repollo con garbanzos y morcilla, para beber media de Alberdi.
La fotos del condumio luego que estoy en ello.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Mar 2023 17:35
por Uboat
Ich verstehe eine P-38, Walther aus dem Jahr 1940.
Richtig ?

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Mar 2023 21:52
por Komprasman
En efecto, porque uno es comedido y educado, si no, me la llevo puesta. :wink:
Soy un hombre afortunado.
Saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 24 Mar 2023 00:13
por Komprasman
Comida de hoy.
Repollen mit garbanzen und Burgosmorcillen, para beber media de Viña Alberdi.
Para cenar las sobras con una Radler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 24 Mar 2023 13:00
por Uboat
Ach soooo !!!
Sehr gut zu essen !!!

Re: Comida de hoy.

Publicado: 24 Mar 2023 19:46
por Komprasman
No ha hecho falta lavar el plato, la miga de pan hace milagros. :wink:
Para cenar me voy a hacer unas empanadillas con Bonito del Norte.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 24 Mar 2023 20:59
por Uboat
Un plato sencillo :

Lenguado al zumo de limón, con gulas y langostinos.
Para beber, un Ederra reserva 2016.

Mañana alubias con tomate (tipo yankee), con pez espada fresco.
Un LAN reserva le hará compañía.

Buenas noches.
Gute Nacht Herr Kompras.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 25 Mar 2023 10:51
por Komprasman
Guten morgen Herr Friedich.
Envidia cochina, para mi macarrones finos con tomate de casa, chorizo de jabali, huevo duro picado y varios quesos rallados para gratinar, Provolone, Cheddar y Manchego viejo.
Beberemos algo consistente, creo que un Protos 27 será adecuado, fotos a la sobremesa.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 00:45
por Komprasman
Pues no ha habido Protos 27 pero lo hemos substituido por una de Malleolus 2019.
Macarrones con tomate frito casero, chorizo de Sus Scrofa, huevo duro y nevado fundente con Provolone, Cheddar y Manchego muy curado.
Lomo iberico albardado con pure de patata.
Glub glub, ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 00:49
por Komprasman
Chapa encontrada en un mercadillo de Wiesbaden, no lo pude resistir. :wink:
Saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 15:40
por Uboat
Komprasman escribió:Pues no ha habido Protos 27 pero lo hemos substituido por una de Malleolus 2019.
Macarrones con tomate frito casero, chorizo de Sus Scrofa, huevo duro y nevado fundente con Provolone, Cheddar y Manchego muy curado.
Lomo iberico albardado con pure de patata.
Glub glub, ñam ñam y saludos cordiales.


¿Y esa lata? :?:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 18:47
por Komprasman
De ventresca de Bonito del Norte de la acreditada marca "La Nutria" de Ondarroa, la más rica que conozco, ¡joder que vista!. :wink:
Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 20:07
por Uboat
Bueno, vista, lo que se dice vista, la justa.
Soy mas de frases de vista :

"Suerte, vista ....... y al toro"
"Paso corto, vista larga y ....... mala leche".

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 20:08
por Uboat
He de buscar esa ventresca.
Desconozco si llega hasta estas tierras sureñas.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 26 Mar 2023 21:49
por Komprasman
Si no la encuentras te puedo gestionar el envío de unas latas. :wink:
Aperitivo en Santander con la forera Damedenoir y su marido Joaquín, rabas donde la Bombi, tapita de pulpo en La Pejinuca, las navajas plancha en Cañadío y justo ahí se muere la pila de la maquina de afotar.
Todo remojado con Blanco de Solera.
Ñam ñam y saludos cordiales.