Página 185 de 233

Re: Comida de hoy.

Publicado: 21 Ene 2022 15:21
por Komprasman
El peor Blanco que he probado en mucho tiempo, el lomo de congrio glorioso.

Las coquinas hemos tocado a dos platos por cabeza y casi nos cuesta terminar, estaban de vicio aunque solo es sabor, alimentan mas bien poco pero entretienen mucho, como las pipas vaya.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 21 Ene 2022 16:55
por Uboat
He desterrado los blancos (que nunca han sido de mis favores) porque me producen ciertas molestias en la neurona.
Los tintos cuentan con mi beneplácito.
Los rosados no son dignos de entrar en esta casa.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 21 Ene 2022 16:58
por Uboat
Hoy lentejas con arroz, y con aditamentos en cantidad moderada.
Ensalada de cogollos, queso Feta y surimi, aliñada con un "cóctel" de fabricación de mi Sargenta.
Para beber un Pesquera Crianda del 19.
De postre, las últimas mandarinas.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 03:25
por Komprasman
Para cenar bocata de pan de centeno con mantequilla y salmón ahumado, para beber una Radler0,0.

Yo tambien soy más de tintos en general pero un buen Terras Gauda me pierde con medio kilo de percebes (sin laurel claro), el clarete o rosado ni tocar.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 07:54
por 4444
La cena de ayer .......


Los huevos de mis gallinas , la cebolla del huerto , el tomate idem , puesto en conserva por mi señora , y el escabeche de la nutria.
El aceite para freirlas procede de mis olivas .
Y para beber un clarete del año DO Borja ( el pueblo de la famosa Cecilia y su obra maestra.eccehomo ) en bota que está cojonudo.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 08:05
por 4444
Y aqui " la Felisa" llena de clarete.....


Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 19:08
por Komprasman
Me alegra que te guste el rosado, yo es que no puedo con él.

Congrio en salsa verde con adornos, fresas de postre y Amstel 0,0 para beber.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 19:44
por Chemi _Refogs
Error...

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 19:50
por 4444
Komprasman escribió:Me alegra que te guste el rosado, yo es que no puedo con él.

Congrio en salsa verde con adornos, fresas de postre y Amstel 0,0 para beber.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Será falta de costumbre , yo tampoco me asustado tanto para beber agua :lol:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 19:58
por 4444
Hoy celebramos San Babil , es costumbre comer patatas y cebollas asadas a la brasa .... Aunque voy a cambiar el menú , sustituyo las cebollas por papada y sardinas .
Foto del combustible para la cena , cepas de uva para vino .
Preparando las patatas para después con aceite y sal disfrutar de ellas

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 20:13
por 4444


Preparando el majao para las sardinas , es para lo único que empleo el vino blanco , para los guisos , aceite , ajos , perejil todo autóctono y una chorrada de vino blanco y el zumo de medio limón

Re: Comida de hoy.

Publicado: 22 Ene 2022 22:29
por Chemi _Refogs
Cena de ayer, vaca “vulgaris” pero muy buena:



Un pequeño homenaje por ser viernes... :birra^:

Comida de hoy, para compensar. Al vapor y con aceite oliva más pan integral:



Agua del Canal para todo :|

Para cenar, posible ración de queso manchego, ya veré...

Saludos cordiales. :birra^:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Ene 2022 06:52
por rarezas
Ayer, comida en familia
Entrantes.
Ensaladilla rusa
Arroz del señorito.
Arroz negro.
Se me olvido hacer fotos a los arroces en las paellas, así que decidí hacer una foto en plato ya al final, cuando me acordé.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Ene 2022 15:55
por Komprasman
Pues yo me he tirado por lo maritimo, ventresca de bonito del norte pescado el viernes al horno y a la provenzal con aceite Arbequina pan rallado, ajo y perejil muy picado o sea La Provenzal de toda la vida.

Se pone el horno a 180º y cuando está caliente se introduce la bandeja con la ventresca, se cierra, 10 minutos y el plato queda fetén.

La ventresca se coloca sobre la bandeja del horno, se rocia con el aceite, pan rallado, ajo y perejil dejandola lista para el horno, el resultado es magnifico.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Me encanta la presentacion de vuestras mesas. :apla:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Ene 2022 18:13
por Uboat
¡¡¡ Peazo ventresca !!! :homer:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Ene 2022 18:17
por Uboat
Hoy, tras arbitrar mi Sargenta y yo una tirada en Granada, parada y fonda en el Mesón Riofrío (Riofrío, Granada).
Truchas con champiñones y gambas. De guarnición papas a lo pobre. Hoy estaban excelentes.
De mojar, un Ribera decentito.
Postres : Arroz con leche (de cocina), y tiramisú.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 23 Ene 2022 18:19
por Uboat
¡¡¡ Joé, Rarezas !!! Por una ensaladilla rusa como esa, no mato, pero le doy un disgusto a alguien. :caba:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 24 Ene 2022 16:23
por Komprasman
Hoy para comer nada de particular, coliflor al vapor con refrito de Arbequina con ajos de Las Pedroñeras y manzana reineta de postre, para beber agua.

Ñam ñam y saludos cordiales.