Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Mar 2023 09:14

Komprasman escribió:Si no la encuentras te puedo gestionar el envío de unas latas. :wink:


Dispongo en la alacena de latas de la marca Escuris, en aceite de oliva, que no están mal. También de la marca ALBO, Consorcio, e incluso alguna de Ortiz. Hay una de Campos, y otra, rara, de Serrats. Todas en AO.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Mar 2023 12:55

Las he probado todas incluso las de Cusumano de Bermeo de las que exportan a Italia, como "La Nutria" no hay, es como el Athletic pero en conservas de pescado. :wink:
Foto de los dos (2) formatos, lata oval normal y super redonda, en AO por supuesto.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. El chino no me deja mandar foto, a ver si más tarde.......
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Mar 2023 13:26

Traducido directamente del Aleman: Mevoyaciscarenlosmuertosmasfrescosdeljoputachinoquenodejamandarfotos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Foto ventresca.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Mar 2023 19:20

Zu Befehl !!!

IchschießeaufdenfrischestentotenHurensohnderChinesendiemirkeineBilderschickenlassen.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

apievengo
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 203
Registrado: 26 Dic 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor apievengo » 28 Mar 2023 20:19

Perfectamente inteligible aunque no sepas alemán.

El chinesen marca el posicionamiento, y ya si eres avezado el Hurenshon es definitivo.

:lol:

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 30 Mar 2023 13:16

Cestitas de hojaldre industrial rellenas con revuelto de champi de cultivo a las finas hierbas, de postre compota de manzana reineta.
Traguito de agua del grifo.
Salu2.
María.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Cestitas de hojaldre industrial para rellenar con ,lo que mas te guste.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Cestitas de hojaldre rellenas de revuelto de champi.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Compota de manzana reineta
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Abr 2023 11:27

Buena pinta tienen esas cestas de hojaldre aunque sea de procedencia industrial, seguro que estaban fetén.
Para comer hoy voy a asar un cuarto delantero de cordero lechal churro que acompañaré con una ensalada LTC, antes voy a dar un repaso al horno que tiene alguna adherencia que otra, pobre pero limpio. :wink:
A ver que tinto tengo disponible porque está la bodega temblando, habrá que hablar con mis proveedores habituales para reponer existencias.
Las fotos luego.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Cuarto delantero de lechazo churro.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Ensalada LTC con AOVE y vinagre de sidra.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Vinazo Beronia Reserva 2015, excelso.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 01 Abr 2023 17:20

¡¡¡ Mira tú !!!

Un Beronia que andaba despistao por aquellos lares.

En fin, tendrás que beberlo. ¡¡¡ Que le vas a hacer !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Abr 2023 17:49

Si El Señor lo quiere, bendito sea El Señor.
Rico rico, lástima que no tenga más, si que me queda una de Protos 27 que va a morir en la proxima jamada.
Glub glub y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2023 12:14

Hoy para comer mejillones de roca, que he cogido esta mañana temprano, con arroz bomba de Calasparra, para soplar una de Bach Extrísimo blanco helado que me ha traido Vicen.
Los mejillones los hay grandes y no tan grandes, en las rocas no se puede elegir como en las bateas gallegas que son todos del mismo tamaño, o todos grandes o todos pequeños, eso sí, el sabor es grandioso, te comes trocitos de mar.
Las fotos luego.
Ñam ñam glub glub y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Los mejillones de roca.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
El arroz bomba de Calasparra.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Blanco muy frío.
Última edición por Komprasman el 02 Abr 2023 17:40, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2023 17:39

Arroz con mejillones listos para degustar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Condumio listo para degustar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Abr 2023 18:08

¡¡¡ Que poderío culinario !!!

Hoy hemos probado a comer en un Mesón de barrio.
No ha estado mal :

Ensaladilla bielorrusa, ya que rusa no era.
Croquetas de la casa. Bien por la masa, pero mal por el emborrizado en hormigón de pan.
Albondigón en salsa. Bien por ambos.
Revuelto de ajetes. Sublime.

Un par de humildes tintos de verano que se dejaron beber.

No hay afotos. Los móviles inmóviles en casa.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2023 22:24

Bueno Uboat, algo es algo. :wink:
Para cenar ensalada bastante mixta con elementos procedentes de mi mermada despensa, a ver mañana que nos depara El Destino que ya sé que pescado y/o marisco no va a haber, los lunes no hay Lonja porque los domingos no se largan aparejos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Ensalada bastante mixta, sal Maldon, AOVE y Vinagre de sidra.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 04 Abr 2023 19:27

Hoy comida sencilla :

Albóndigas de pollo, con arroz "divertido" (arroz blanco con huevo duro, atún, y aceitunas).
Para beber un Ederra, reserva 2017.

De postre : Picado de frutas naturales (fresones, mango, manzana, pera), con cerezas en almíbar.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25798
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 04 Abr 2023 21:23

Komprasman escribió:Muchas gracias Uboat
Ya os voy a contar más cosas de mi estancia en Alemania.
Por cierto, no se habla de judíos ni de nazis, te frien a impuestos pero los servidores publicos no meten la mano en la bolsa comun, si les pillan, al talego y a devolver lo ilegitimamente obtenido, una vez cumplida la pena impuesta no te ponen directamente en la calle mientras no devuelvas la plata que te llevaste, gran pais Alemania donde la cerveza tiene los mismos impuestos que la leche o los huevos por ejemplo, eso sí, las copas por las nubes, allí no se sale alegremente sin motivo.
Vizcaya por ejemplo tiene mas bares que toda Alemania, hay que se joder.
Me he comprado unas cuantas cositas, pastillas nuevas para mi Telecaster a precio de risa, ropa de caza tirada de precio y unas Kamet Montaflex descatalogadas por 48 euros, te cunden los morlacos mucho mas que por estos lares, de restaurantes y de alterne poco que sale carísimo, ahí es donde te frie el Fisco, mañana más si Dios lo quiere.
Buenas noches y saludos cordiales.


Nada es perfecto, pero está mejor que aquí.
ImagenImagen

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2715
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 29 Abr 2023 18:43

Buenas, compañeros:

Comida rápida y fácil de fin de semana sin ganas de complicarse:

Salchichas blancas estilo Bratwurst (frescas, de carnicería) a la parrilla con chucrut y una especie de bola de puré de patata que vienen ya listas para cocinar.



De beber, una curiosa cerveza ahumada que parece ser que ya se servía en una taberna alemana de la que ya se tenía noticia allá por el 1405... :shock:



Buen finde a todos. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 29 Abr 2023 19:47

Es una comida que me encanta :

Weißwürste, mit Sauer Kraut und Kartofell Knödel. Ausgezeichnet !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6960
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 29 Abr 2023 19:47

Estamos muy parados sin nuestro Führer Herr Kompras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 133 invitados