Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Jul 2021 23:41

Para cenar croquetas de ave con jamon y huevo duro.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
La masa de las croquetas listas para darles forma.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Dando forma a las croquetas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Cinco (5) croquetas un (1) euro.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Jul 2021 23:49

Uboat escribió:Hoy ha sido un "maridaje" de albóndigas caseras en salsa de almendras, con tortilla de patatas a la segoviana.
El maridaje ha entrado correctamente, ayudado por dos copas de Rioja Crianza.

De postre, sandía fresquita.

La cosa va por buen camino, ya que en la revisión de ayer, el cirujano de dio el "Pase per Nocta".



Que suerte canastos, en mi reunion de hoy con mi nutricionista que solo beba agua, ni embutidos, ni salazones ni nada que contenga feculas o cereales, nada de sal ni de productos que contegan potasio, los pescado (hay que joderse) con moderacion que tienen fosforo,esparragos de lata sí pero poniendolos en agua durante un par de horas y con chorrito de AOVEX nada de mayonesa ni vinagreta, me voy a morir de hamre, el jueves tengo que recoger los menus que me ha preparado, os los pondre en extracto de pollo en lata,¡¡¡Mamá miedo!!!.

He pronunciado la palabra "FABADA" y por poco me mata con la mirada.

Mañana para comer cocochas de merluzo a la romana.

Buenas noches y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 27 Jul 2021 23:54, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Jul 2021 23:51

33.000 mensajes, me estoy haciendo mayor.........

¡Salud y buenos alimentos!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 10:55

Lubina salvaje de + - un kilo que voy a poner al vapor con verduritas como el cabracho del otro día, para acompañar una excelenete y bavara cerveza Löwenbräu, se pide: Eien Lefenbrau Bitte.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. En cuanrto haga aguas nenores cojo los trebejos y me pal tajo almejero, todavia se puede aprovechar la marea, además llueve con lo que la presencia de turistas no se hará notar.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
La lubinita.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
La cervecita.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2021 12:12

Pues que es de sabios copiar al mas sabio ................

Dorada salvaje, que irá a la espalda, con medio pastel de verduras que quedó de ayer.
Previamente, una crema de calabacín, patata y zanahoria, con sus cuscurros.

De postre melón Boyo.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Jul 2021 13:07

Me tenéis anonadado!!!.
Mi réplica vengativa no se hará esperar y lo malo es que no sé por dónde empezar porque se me ha ido acumulando "el trabajo":



Unas gambitas de mi tierra-



Parodiando al "jefe" en el inicio de este "programa": Chuleta de vaca gallega ( he tenido la suerte de encontrarla por estos lares) y cuyo peso os muestro sin trampa ni cartón.

Saludos cordiales, en especial a Uboat que ha irrumpido como !! elefante en cacharrería!! :lol: y menos a Kompras que a este paso le va a pasar lo que al buro del gitano... :( .

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Jul 2021 14:06

Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2021 15:26

Es que el mar está muy revuelto últimamente.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 16:19

rarezas escribió:Muy buenas comidas.
Hoy todo muy normalito
Filetes vacuno plancha
Patatas fritas vulgares
Ensaladilla de tomate, con aguacate atún, cebolla aceite de oliva y vinagre Jerez
Nada interesante lo pongo por colaborar.
Por cierto se me ha ocurrido y al mar a pescar casi tiro la caña el carrete y el cubo, joder que lío, hacia 30 años que no hacía estas cosas.
He prometido no volver jamás.


Puede que normalito pero para nada vulgar.

Buena calidad y buena elaboración y es menú de marqués; y “sano” que dirían los talibanes del comer sano (los demás, ellos no, claro :mrgreen: )

Ahora pongo lo mío.
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 16:35

Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... :mrgreen: )







Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2021 16:42

Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 17:04

Buena parada pardiez, Ni Ramallets. :wink:

Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.

Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Lubina de kilo en crudo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
La lubina sobre cama de finas hierbas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Ración de lubina al vapor.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 17:13

Uboat escribió:Ein ausgezeichneter Stopp zum Auftanken.
Guter Appetit.


Estooo... Danke sehr! (Supongo, a lo mejor te has acordado de mis muertos... :lol: :lol: )

(Luego lo miro en el Translator. Es que llevo veinte años en la lección cuatro -Vierte Lektion- del “Deutschkurs” :oops: )

:birra^:

Edito: Ya lo traduje... :lol:
(Y puse la “h” que faltaba)
Última edición por Chemi _Refogs el 28 Jul 2021 17:26, editado 2 veces en total.
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 28 Jul 2021 17:21

Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets. :wink:

Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.

[...]

Ñam ñam y saludos cordiales.


Tú también te cuidas... :lol:

Estoy preparando una subida a Santander que leo alguno de vuestros platos y me entra la morriña de los viejos buenos tiempos.

Buscaré algún sitio que pongan las auténticas rabas de pulpo que, según mi ex-suegro (DEP), oriundo allí por varias generaciones, son las genuinas.

Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Jul 2021 18:33

Chemi _Refogs escribió:Pasaba cerca de mi restaurante alemán favorito y no pude dejar de parar y repetir mi menú clásico, aunque fuera en versión cuasi-tapa: la cerveza negra que veis, bratwurst con chucrut y chupito de Jägermeister (todo sin repetir, que volvía a casa en moto... :mrgreen: )

IMG_20210728_145913.jpg

IMG_20210728_150234.jpg

IMG_20210728_153003.jpg

Saludos cordiales. :birra^:


Salud
:birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Jul 2021 18:36

Komprasman escribió:Buena parada pardiez, Ni Ramallets. :wink:

Para comer: Lubina al vapor de las finas hirbas.

Se cortan las hierbas en juliana, se rocían con un poco de Hojiblanca, cuando se empiezan a pochar se coloca la lubina encima con un chorrito de Fino Coquinero, se tapa y en 20 minutos está hecha, si se deja mas tiempo se seca.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Donde estara Ramallets, ya ha llovido,ya.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Jul 2021 20:40

¿Y Arconada o Carmelo Cedrún?. :wink:

¿Como ha quedado el Argentina-España?, en el Teletexto no dice nada.

Esa chuleta gallega de medio kilo de Clarines, ¿muy madurada o normal?.

Voy a limpiar lo que me ha quedado de la lubina para hacerme un revuelto para cenar.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Jul 2021 21:33

Pues ha quedado 1-1, por lo que seguimos en competición.
La chuletilla me dijo el carnicero que es madura, no sé si por la edad de la vaca o porque llevaba mucho tiempo muerta. :? .
Para hoy, sin fotos, unas Papas a la Riojana " laig", vamos que no llevaban nada que pudieran alterarte "las cifras malas" de una analítica. :)

Saludos cordiales, buenas noches.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 143 invitados