Página 1 de 1

corzo a la sal

Publicado: 29 Abr 2010 17:41
por pep62
Hola a todos. No,no es una receta culinaria, antes hay que cazarlo. tengo algunas dudas.Tengo un precinto y nuestro coto no es muy adecuado para los recechos,mejor una espera.ahi van las preguntas ¿con que frecuencia acuden los corzos a las piedras de sal? ¿al amanecer o alatardecer? Espero que alguien con mas experiencia que yo,(con estos bichos no tengo ninguna)pueda darme algun consejo. Salud y gracias.

Re: corzo a la sal

Publicado: 29 Abr 2010 18:57
por dracjazz
pep62 escribió:Hola a todos. No,no es una receta culinaria, antes hay que cazarlo. tengo algunas dudas.Tengo un precinto y nuestro coto no es muy adecuado para los recechos,mejor una espera.ahi van las preguntas ¿con que frecuencia acuden los corzos a las piedras de sal? ¿al amanecer o alatardecer? Espero que alguien con mas experiencia que yo,(con estos bichos no tengo ninguna)pueda darme algun consejo. Salud y gracias.


Cuando les apetece, los he visto a cualquier hora del dia, a la mañana temprano, a media mañana, a las 13:00, a las 14:00 .... a las 17:00 h. .... Luego :birra^: y a echarse en cualquier sitio .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: corzo a la sal

Publicado: 29 Abr 2010 20:27
por pep62
Gracias dracjazz. otra pregunta,¿cuando encuentran la piedra van todos los dias o solo necesitan sal de vez en cuando? saludos.

Re: corzo a la sal

Publicado: 30 Abr 2010 00:46
por furas
Si quieres algo un poco mas seguro, prueba el agua en el mes de Julio cuando apriete el calor.

Un saludo.

Re: corzo a la sal

Publicado: 30 Abr 2010 09:27
por Cansino
:cry: :cry: , pensaba que hablavais de cocinar un corzo :cry: :mrgreen: :mrgreen: .

Los corzos van a la sal, apesar de que no la coman a diario es probable que se corran a zonas donde la tengan a mano. Saludos

Re: corzo a la sal

Publicado: 01 May 2010 15:10
por pep62
Otra ¿no se les puede cebar con algo como a los cochinos? ¿con que?

Re: corzo a la sal

Publicado: 02 May 2010 00:32
por furas
Prueba con alfalfa en pacas, funciona bastante bien, pero este año con tanta yerba complicado, es mejor un poco mas adelante cunado las siembras empiezan a espigar y si no hay venados.

un saludo.

Re: corzo a la sal

Publicado: 02 May 2010 15:00
por pep62
Gracias furas,venados no tenemos,pero esta lleno de vacas que sera peor,de todas formas las pacas de alfalfa enteras o es mejor deshacerlas? saludos.

Re: corzo a la sal

Publicado: 02 May 2010 17:44
por furas
En tiempo de calor te dará lo mismo se la comerán igual y si consigues de la primera corta, que la calidad es un poco inferior y mas barata vale lo mismo.

Un saludo.