Mate88 escribió:Monteso escribió:Con la carne? Jijijiji
Paletilla de gama estilo "pulled" o sea Pulled Fallow Deer
La cocinas tu?
Sigue sorprendiéndome mucho que la gente no comparta platos de caza, se supone que el fin es conseguir comida,no?
Menuda pinta, ya podrían poner una carnicería de caza por aquí...

Hola,
El fin es conseguir comida, para el que quiera carne, para el que quiere trofeo sólo, no le importa, también hay a los que lo que les importa es el lance, cada uno tiene una motivación distinta, y todas válidas.
Lo de no poner recetas, yo creo que es porque son las parientas, las que más cocinan, aunque si que hay mucho tío cocinillas.
Hoy precisamente en mi casa, hemos comido lomo de cierva, cortado fino, vuelta y vuelta a la sartén, con poco aceite, y con mermelada de arándanos.
También hay que tener en cuenta, que en la mayor parte de las monterías, si son de orgánicas, vas a trofeo, la carne no te la puedes llevar, la tienen vendida a las cárnicas. El mata y cuelga, es más de las monterías de sociedades de pueblo, que si encima saben que se va a dar bien, también hablan con las cárnicas, y no te puedes llevar la carne.
A ver si en este hilo, ya que estamos, ponen recetas, porque el estofado que hace mi mujer, no se parece en nada al que hacen en algún sitio de Burgos. Y ( que no me oiga, está mucho más bueno)
