Página 4 de 13

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 28 May 2022 14:19
por Dianafan
mtjyv escribió:Preparando el primer corzo de la temporada
IMG-20220527-WA0000_1.jpg


Joe quizás es por la toma pero se ve un bicho grande para ser un corzo, enhorabuena, los lomos de corzo a la brasa creo que no tienen rival, saludos!

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 28 May 2022 16:04
por Mate88
Se ve claramente como el compañero está detrás del corzo, lo que crea una ilusión óptica (muy visto en la pesca).
Felicidades de todas formas, no creo que el tamaño influya...
:birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 30 May 2022 17:51
por Dianafan
Buenos días compañeros, aprovechando que hoy es fiesta y tenía más tiempo, estofado de lomo de jabalí con verduras. Está cojonudo, saludos a todos.

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 30 May 2022 20:45
por mtjyv
Es un corzo normal, no era pequeño pero tampoco muy grande, será la foto

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 31 May 2022 15:17
por Hilario_
Maccheroncinni di Campofilone artesano con bolognesa de jabalí y berenjena….

La bolognesa de toda la vida…pero mejor




Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 31 May 2022 15:24
por Hilario_
Paletas de corzo al horno, con pasta fresca.


Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 31 May 2022 15:26
por Hilario_
Cecina curada de corzo con quesos y aceite del terreno


Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 31 May 2022 15:30
por Hilario_
Error.-

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 31 May 2022 16:25
por Mate88
Joder esto cada vez está subiendo más de nivel...
Estáis hechos unos chefs :apla:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 04 Jun 2022 00:04
por Hilario_
Hamburguesa de jabalí, cheddar, crujiente de ibérico y cebolla frita sin ketchup.

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 04 Jun 2022 06:51
por Mantrap
Ketchup no, pero un buen chorrete de mostaza yo sí le echaba :homer:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 04 Jun 2022 14:18
por Mate88
Hilario_ escribió:Hamburguesa de jabalí, cheddar, crujiente de ibérico y cebolla frita sin ketchup.
86437C7E-0312-49D0-AF12-1239220CED19.jpeg

:shock:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 06 Jun 2022 20:29
por RC67
Fricandó de jabalí con berenjenas.

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 06 Jun 2022 20:36
por 4444


Chorizo de jabalí .
:birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 06 Jun 2022 21:20
por Mate88
Me parece a mi que el post fue un error, yo kiero de eso!!!
:birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Jun 2022 00:35
por jos
Hilario_ escribió:Hamburguesa de jabalí, cheddar, crujiente de ibérico y cebolla frita sin ketchup.
86437C7E-0312-49D0-AF12-1239220CED19.jpeg


Que buena pinta tiene, Hilario, se bueno y dinos la receta. :homer: :homer:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Jun 2022 15:58
por Hilario_
Nada. Picada, un 60% jabalí un 40% de cero de alguna parte con aporte de grasa. Salpimentada la masa antes de de forma y a la plancha. Unas virutas de jamón ibérico con fuego fuerte en las misma grasa que resta de asar las hamburguesas y poco más.

Se me hace raro que, con el tiempo que requiere el jabalí para guisar, que - picada y con el aporte de grasa- salga tan bien en cinco minutos de plancha.

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Jun 2022 16:04
por Hilario_
4444 escribió:1654540455764212887779724869314.jpg

Chorizo de jabalí .
:birra^:


No sólo nos gusta el chorizo de jabalí, es que nos gusta cortarlo con la misma navaja :) :birra^: