Y que pasa con la carne?

Batidas, recechos, monterías... cuéntanos tus relatos o noticias de caza
jos
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 209
Registrado: 01 Ago 2009 01:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor jos » 07 Jun 2022 20:56

Hilario_ escribió:Nada. Picada, un 60% jabalí un 40% de cero de alguna parte con aporte de grasa. Salpimentada la masa antes de de forma y a la plancha. Unas virutas de jamón ibérico con fuego fuerte en las misma grasa que resta de asar las hamburguesas y poco más.

Se me hace raro que, con el tiempo que requiere el jabalí para guisar, que - picada y con el aporte de grasa- salga tan bien en cinco minutos de plancha.

Gracias, Es que las esperas están empezando y hay que diversificar las comidas. :birra^: :birra^:
Un saludo.
Un Saludo.

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 26 Jul 2022 08:48

Buenos dias compañeros entre espera y espera, salimos a un descaste de conejo y tras una mañana muy bonita nos reunimos en el cortijo y preparé una cazuela de conejo al salmorejo (plato típico de tenerife), las fotos son horribles pero quedó realmente bien, saludos a todos y buena caza.
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 10
Montani semper liberi

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 26 Jul 2022 08:56

Eso está muy bueno, pero hazle alguna foto en condiciones que te van a fusilar :lol: :lol: :lol:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Avatar de Usuario
yagorubio
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 448
Registrado: 23 May 2022 10:38
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor yagorubio » 26 Jul 2022 11:16

Dianafan escribió:Buenos dias compañeros entre espera y espera, salimos a un descaste de conejo y tras una mañana muy bonita nos reunimos en el cortijo y preparé una cazuela de conejo al salmorejo (plato típico de tenerife), las fotos son horribles pero quedó realmente bien, saludos a todos y buena caza.


Si te ve la foto chicote te crucifica. Pero en lo que a mi concierne, si quieres te mando un taper por si te sobra :cow:

posit
.30-06
.30-06
Mensajes: 500
Registrado: 08 Abr 2013 16:42
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor posit » 26 Jul 2022 11:25

Un conejo al ajillo….un clásico
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 40

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 26 Jul 2022 13:31

Que buen hilo!!!! A ver si aporto algunas cosas

:birra^:

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 26 Jul 2022 13:57

Mantrap escribió:Eso está muy bueno, pero hazle alguna foto en condiciones que te van a fusilar :lol: :lol: :lol:


Hajaja tienes razón compañero, subo la otra que hice pero tampoco es buena...cortijo, plato de plástico, llevabamos varias botellas de vino a las espaldas....
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 60
Montani semper liberi

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 26 Jul 2022 13:58

yagorubio escribió:
Dianafan escribió:Buenos dias compañeros entre espera y espera, salimos a un descaste de conejo y tras una mañana muy bonita nos reunimos en el cortijo y preparé una cazuela de conejo al salmorejo (plato típico de tenerife), las fotos son horribles pero quedó realmente bien, saludos a todos y buena caza.


Si te ve la foto chicote te crucifica. Pero en lo que a mi concierne, si quieres te mando un taper por si te sobra :cow:


Estupendo, si vives cerca de ciudad real, la próxima estás invitado, un saludo!
Montani semper liberi

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 26 Jul 2022 20:41

Enga esa pluma!!! Solo coméis pelo??? :mrgreen:
Arroz brut con zorzal, cuando me pusieron el plato delante...casi lloré.
Y que bueno el arroz con gorrión, que tiempos...
El padri era un rebelde :cow:
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 80

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 26 Jul 2022 21:11

Hamburguesas de Paletas de cabra montes, cazada en Granada, con un os pancitos brioche caseritos :birra^:

No recuerdo que tipo de grasa le agregue, creo que de cerdo





Última edición por Quebracho el 26 Jul 2022 21:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 26 Jul 2022 21:13


Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1099
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mantrap » 26 Jul 2022 21:24

No te da vergüenza poner eso a estas horas... :mrgreen:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven

Mate88
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1672
Registrado: 10 Dic 2016 17:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Mate88 » 26 Jul 2022 21:31

Quebracho escribió:Hamburguesas de Paletas de cabra montes, cazada en Granada, con un os pancitos brioche caseritos :birra^:

No recuerdo que tipo de grasa le agregue, creo que de cerdo

IMG_20210227_182757.jpg

IMG_20210227_210124.jpg

IMG_20210227_213036.jpg

:shock: espectacular.

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 26 Jul 2022 22:14

Mantrap escribió:No te da vergüenza poner eso a estas horas... :mrgreen:



:lol: :lol: :lol: :lol:

Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 27 Jul 2022 00:12

Que pinta todo, por Dios bendito...
Montani semper liberi

Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 27 Jul 2022 14:52

Y aca les dejo, con la misma cabra...una albondigas en salsa con unos fideos :D






Avatar de Usuario
Quebracho
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1187
Registrado: 01 Sep 2013 20:25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Quebracho » 27 Jul 2022 14:53


Dianafan
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 354
Registrado: 26 Dic 2015 00:15
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Y que pasa con la carne?

Mensajepor Dianafan » 29 Jul 2022 00:05

Hoy hemos hecho carne fiesta con jabalí y un estofado de carne mechada con corzo, que ha servido de base para unas fajitas con queso de tetilla y salsa guasacaca...no tengo palabras :homer:
Adjuntos
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 170
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 171
Yo no soy cazador, pero tengo amigos que sí, de vez en cuando he podido probar platos de pluma y por aquí 172
Última edición por Dianafan el 29 Jul 2022 08:08, editado 1 vez en total.
Montani semper liberi


Volver a “Caza General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados