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Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 05 Feb 2024 16:58
por Quebracho
Dianafan escribió:Buenos días! Ayer para cenar con los amigos una lasaña de carne de macho montés, quedó brutal.

Hicimos dos y no queda nada para el almuerzo de hoy jeje, un saludo!


:clint: :clint: :apla:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 05 Feb 2024 19:40
por Outback
Pata de jabalí al horno, untada de manteca de cerdo, y con hierbas provenzales :

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 05 Feb 2024 20:11
por Mate88
Outback escribió:Pata de jabalí al horno, untada de manteca de cerdo, y con hierbas provenzales :

Dios... :homer:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 05 Feb 2024 20:31
por agmalumbres
Vaya pinta tiene esa lasagna!!... :homer:

Joer....hace tiempo que no pongo una receta aquí...pero voy a cocinar un arroz de picadillo de corzo y patatas y os lo pondré con la receta!!

quote="Dianafan"]
Mantrap escribió:Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta :mrgreen:


Jajaja yo lo dejo por escrito, si alguno viene a canarias, o se arrima por ciudad real, que avise y está invitado.

Le hice una boloñesa con los lomos y un jamón del macho, limpio la carne y la pico a cuchillo. Una vez picada, ajo, cebollas de la huerta sal, pimienta y un par de huevos, remuevo y que repose.
La echamos a la paellera y que se dore la carne y suelte los jugos, le echamos pimientos rojos y verdes y varios kg de tomates frescos. Cuando ha reducido le puse un bote de tomate frito y a fuego lento dejo que todo se ligue una hora y pico. Reservo.
Guisamos las placas de pasta y hago la bechamel, mantequilla, harina y leche fresca entera hasta que sube y queda cremosa, que le echamos sal y nuez moscada.

Luego montamos, placas, carne y bechamel, arriba queso mozarela y gouda. La última capa con un poquito de queso azul espolvoreado.

35 minutos de horno a 180 y menos de diez gratinando a 200
O algo más.

Cinco minutos para que se asiente y a la mesa :homer:[/quote]