Página 11 de 13
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 13 Jun 2023 11:56
por 4444
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 22 Jun 2023 13:01
por Pazuzu70
Albóndigas de gamo con salsa de champiñones
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jun 2023 15:30
por Quebracho
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 26 Jun 2023 15:33
por Mantrap
¡¡Qué sinvergüenzas!!
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 13 Nov 2023 20:53
por 4444
Hoy para cenar nada en especial , unas humildes hamburguesas de corzo
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 13 Nov 2023 21:47
por Mate88
Espectacular!!!
Debería haber un programa de cocina/hunter me dejáis alucinado...
Pk no hay burger de corzo en el lidl?
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 14 Nov 2023 09:35
por 4444
Hay carnicerías que son obrador propio que si hacen elaborados con carne de caza y otros .
Yo conozco una que tienes una variedad de productos tanto con carne de caza como inusuales en una carnicería convencional , y uno de los que siempre le compro son los canelones de rabo de toro!!
No es que sea diferente liga , es otro deporte
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 09:01
por agmalumbres
Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 11:51
por Quebracho
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
y con razon! Un espectaculo
Le agregas algún % de grasa?
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 12:23
por Dexterclaymore
¡Madre mía! qué hamburguesas, que albóndigas... ¡esto es inhumano!
¿Algún moderador puede cerrar ya este hilo?
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 13:25
por hectorgmtp.84
Casi se me saltan las lágrimas al ver el hilo.
Nunca olvidaré a mi abuelo venir cargado de perdices y yo sentado que no levantaba 3 palmos ayudando a mi abuela a limpiarlas para cocinarlas en la lumbre a fuego lento... qué tiempos!
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 15:54
por agmalumbres
Si, a cada kilo de carne de corzo, le pongo 200 gramos de panceta de cerdo fresca, sin corteza.
Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo
Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne
Salen muy muy buenas.
Despues, envasar al vacío y al congelador.
quote="Quebracho"]
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
y con razon! Un espectaculo
Le agregas algún % de grasa?[/quote]
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 16:28
por 4444
Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 17:04
por agmalumbres
Lo probaré !!
Gracias por el consejo !!
quote="4444"]Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....
[/quote]
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 17:28
por Quebracho
agmalumbres escribió:Si, a cada kilo de carne de corzo, le pongo 200 gramos de panceta de cerdo fresca, sin corteza.
Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo
Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne
Salen muy muy buenas.
Despues, envasar al vacío y al congelador.
quote="Quebracho"]
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
y con razon! Un espectaculo
Le agregas algún % de grasa?
[/quote]
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Dic 2023 18:35
por Quebracho
Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 03 Dic 2023 09:25
por agmalumbres
Buena pinta!!...si señor!!
uote="Quebracho"]Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento
IMG_20231202_180832.jpg
IMG_20231202_181110.jpg[/quote]
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 03 Dic 2023 09:31
por agmalumbres
Bueno....al lio!!
Os pongo paso a paso una receta de palomas torcazes que es facil y queda fenomenal para un almuerzo en la cabaña de cazadores.
Ingredientes:
4 palomas torcazes limpias
2 cebollas medianas
2 cabezas de ajo
2 o 3 hojas de laurel
1 vaso de vinagre de vino blanco
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra enteros
Un poco de tomillo, romero y oregano (al gusto).
Sal al gusto