Página 2 de 13

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Feb 2022 13:18
por JAMPANA
Yo suelo hacer la paletilla o el jamon de gama o gamo al horno , como si fuera de codero . El jabalí siempre en guiso con patatas , los solomillos y lomos a la plancha o fritos con ajos y el resto de carne lo pico junto con panceta de cerdo y hago hamburguesas . Para mi es la mejor manera de aprovechar la carne de caza.

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Feb 2022 13:48
por Mantrap
La carne de caza se puede hacer de mil formas, sólo hay que saber trabajarla, cosa que se va perdiendo de una generación a otra..... una pena.
Esto es un estofado de un bicho que según algunos, no se come por que está duro....miauuuuu

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Feb 2022 13:50
por Monteso
Un poquito de gamas "trabajás"

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Feb 2022 13:56
por Mantrap
:homer: :homer: :homer: .... Madre mía estoy a punto de volverme vegano :mrgreen:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 07 Feb 2022 16:14
por Mate88
Menuda pinta tiene todo y esos "chorizos" :apla: ... :homer:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 08 Feb 2022 16:12
por Dianafan
Después de un fin de semana de monte, a preparar la carne en paquetes al vacío. Un saludo!!

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 20:00
por Dianafan
Hoy toco lomo de guarrete y cierva...

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 20:07
por Mantrap
Tiene buena pinta :homer:
Eso y un vaso de vino y qué se mueran los feos :birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 20:32
por 4444
Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
:birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 21:24
por Spender
Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 21:55
por Mate88
4444 escribió:Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
:birra^:

Deben estar de lujo. :birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 21:56
por Mate88
Dianafan escribió:Hoy toco lomo de guarrete y cierva...

:apla:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 22:06
por lupuslupus
Spender escribió:Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender


Creo que lo suyo es intentar catar "conejos"del este.
Y digo intentar.
:lol: :lol: :lol:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 19 Feb 2022 22:13
por walman
Cerrar este post :homer: :homer: madre mía qué buena pinta.
Caldera de ciervo la semana pasada, no encuentro más fotos.
Mi mujer antes no comía carne de caza y ahora le gusta.
Eso sí lo tengo que arreglar y cocinar yo.

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 28 Mar 2022 12:50
por topp
Es una pena ver los precios que tiene la carne de caza envasada en las grandes superficies en Madrid, imposible de conseguir a buenos precios, te sale mas rentable cazar el animal y llevartelo si te dejan. :birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 02 Abr 2022 11:22
por Dianafan
Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos :homer:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 02 Abr 2022 12:53
por Mate88
Dianafan escribió:Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos :homer:

Peazo de bicho!
Aqui cuando un cabrito se pasa de cierta edad, los únicos que lo compran son los árabes, la gente dice que tiene un saber extremadamente fuerte y que no se puede comer...
Ese estofado debe llevar su tiempo de elaboración, gustosamente lo probaría.
Gracias x compartir!
:birra^:

Re: Y que pasa con la carne?

Publicado: 02 Abr 2022 13:16
por Monteso
Incierto, no está dura, la carne de caza solo hay que saber prepararla.

Los lomos de ese macho a la plancha están deliciosos y los jamones hechos con mucha cebolla y vino como escribió D. Justo Cuadros (primer Guarda Mayor de Cazorla) son bocatto di Cardenale