Página 2 de 13
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 07 Feb 2022 13:18
por JAMPANA
Yo suelo hacer la paletilla o el jamon de gama o gamo al horno , como si fuera de codero . El jabalí siempre en guiso con patatas , los solomillos y lomos a la plancha o fritos con ajos y el resto de carne lo pico junto con panceta de cerdo y hago hamburguesas . Para mi es la mejor manera de aprovechar la carne de caza.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 07 Feb 2022 13:48
por Mantrap
La carne de caza se puede hacer de mil formas, sólo hay que saber trabajarla, cosa que se va perdiendo de una generación a otra..... una pena.
Esto es un estofado de un bicho que según algunos, no se come por que está duro....miauuuuu
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 07 Feb 2022 13:50
por Monteso
Un poquito de gamas "trabajás"
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 07 Feb 2022 13:56
por Mantrap
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 07 Feb 2022 16:14
por Mate88
Menuda pinta tiene todo y esos "chorizos"
...
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 08 Feb 2022 16:12
por Dianafan
Después de un fin de semana de monte, a preparar la carne en paquetes al vacío. Un saludo!!
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 20:00
por Dianafan
Hoy toco lomo de guarrete y cierva...
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 20:07
por Mantrap
Tiene buena pinta
Eso y un vaso de vino y qué se mueran los feos
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 20:32
por 4444
Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 21:24
por Spender
Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 21:55
por Mate88
4444 escribió:Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
Deben estar de lujo.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 21:56
por Mate88
Dianafan escribió:Hoy toco lomo de guarrete y cierva...
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 22:06
por lupuslupus
Spender escribió:Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender
Creo que lo suyo es intentar catar "conejos"del este.
Y digo intentar.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 19 Feb 2022 22:13
por walman
Cerrar este post
madre mía qué buena pinta.
Caldera de ciervo la semana pasada, no encuentro más fotos.
Mi mujer antes no comía carne de caza y ahora le gusta.
Eso sí lo tengo que arreglar y cocinar yo.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 28 Mar 2022 12:50
por topp
Es una pena ver los precios que tiene la carne de caza envasada en las grandes superficies en Madrid, imposible de conseguir a buenos precios, te sale mas rentable cazar el animal y llevartelo si te dejan.
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Abr 2022 11:22
por Dianafan
Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Abr 2022 12:53
por Mate88
Dianafan escribió:Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos
Peazo de bicho!
Aqui cuando un cabrito se pasa de cierta edad, los únicos que lo compran son los árabes, la gente dice que tiene un saber extremadamente fuerte y que no se puede comer...
Ese estofado debe llevar su tiempo de elaboración, gustosamente lo probaría.
Gracias x compartir!
Re: Y que pasa con la carne?
Publicado: 02 Abr 2022 13:16
por Monteso
Incierto, no está dura, la carne de caza solo hay que saber prepararla.
Los lomos de ese macho a la plancha están deliciosos y los jamones hechos con mucha cebolla y vino como escribió D. Justo Cuadros (primer Guarda Mayor de Cazorla) son bocatto di Cardenale