¿Zabala para tiro al plato?
Publicado: 02 Dic 2008 13:19
Muy buenos días a todos:
Quisiera iniciarme al tiro al plato y tengo la siguiente arma: Zabala modelo 74, superpuesta con dos gatillos, 70 mm de recámara, 70 cm de largo de cañón, choques * y ***.
Se que lo normal para le tiro son 76 cm de largo de cañón y choques * y ** (o incluso * y -*).
Lo que pasa es que no quisiera comprarme ya una escopeta específica de tiro porque no sé si me acabaré enviciando o no (y no están los tiempos como para andar tirando el dinero).
¿Puede darme alguien su opinión?.
¿Creeis que sería factible mecanizar el cañón para poder usar polichoques intercambiables?. ¿Cuánto me costaría?.
¿Existen polichoques que permitan aumentar la longitud del cañón?.
¿Un cartucho barato para iniciarme en ésto? (repito, no están los tiempos como para darse "fiestas").
Muchas gracias por vuestra atención.
Quisiera iniciarme al tiro al plato y tengo la siguiente arma: Zabala modelo 74, superpuesta con dos gatillos, 70 mm de recámara, 70 cm de largo de cañón, choques * y ***.
Se que lo normal para le tiro son 76 cm de largo de cañón y choques * y ** (o incluso * y -*).
Lo que pasa es que no quisiera comprarme ya una escopeta específica de tiro porque no sé si me acabaré enviciando o no (y no están los tiempos como para andar tirando el dinero).
¿Puede darme alguien su opinión?.
¿Creeis que sería factible mecanizar el cañón para poder usar polichoques intercambiables?. ¿Cuánto me costaría?.
¿Existen polichoques que permitan aumentar la longitud del cañón?.
¿Un cartucho barato para iniciarme en ésto? (repito, no están los tiempos como para darse "fiestas").
Muchas gracias por vuestra atención.