Opiniones verdaderas

Rifles potentes y precisos para el desafío de la caza mayor
Avatar de Usuario
jjreyes
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 182
Registrado: 15 Ene 2008 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Opiniones verdaderas

Mensajepor jjreyes » 03 Mar 2008 19:56

Buenas a todos. Me gustaria saber opoiniones reales, y no de oidas, de aquellos compañeros que tengan un remington 770 en el calibre 30.06. Como se comporta en monteria, si es buen rifle y si da algun tipo de problemas. Se oye por ahi cada cosa, que no se aclara nadie. Agradeceria las opiniones. Un saludo a todos.
El primer paso de la ignorancia es presumir de saber.

Avatar de Usuario
jabaliviejo
Guardián
Guardián
Mensajes: 20537
Registrado: 15 Dic 2007 06:01
Estado: Desconectado

RE: Opiniones verdaderas

Mensajepor jabaliviejo » 05 Mar 2008 09:22

La verdad absoluta casi no existe.
Yo no he tirado con él y solo he tenido en la mano y he accionado el cerrojo de su antecesor, el 710, así que supongo que no te sirvo para este caso... Solo decirte que ya hemos hablado sobre él en este foro sin que haya habido opiniones radicalmente en contra ni a favor de él.
B.U.A.
Beatí­fica Unión Apostólica 30.06
(establecida en 1906)
"bonus venator grosso munitio numquam requirere"

Avatar de Usuario
muxiven
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1284
Registrado: 10 Ene 2007 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones verdaderas

Mensajepor muxiven » 05 Mar 2008 18:59

jjereyes si es remington no puede ser muy malo, me esplico en la revista caza mayor de hace un tiempo, haciendo pruebas de agrupacion, a 50 metros agrupa tan bien como otros rifles de mucho mas dinero ,asique tu mismo si quieres algo bueno y duro y barato.
             Salud y Mucha Caza         

Avatar de Usuario
jabaliviejo
Guardián
Guardián
Mensajes: 20537
Registrado: 15 Dic 2007 06:01
Estado: Desconectado

RE: Opiniones verdaderas

Mensajepor jabaliviejo » 05 Mar 2008 19:59

A 50 metros agrupo yo con el tirachinas tan bien como cualquier rifle... Es un decir.
Me refiero a que esa prueba no tiene nada de siginicativo.
B.U.A.
Beatí­fica Unión Apostólica 30.06
(establecida en 1906)
"bonus venator grosso munitio numquam requirere"

Avatar de Usuario
muxiven
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1284
Registrado: 10 Ene 2007 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones verdaderas

Mensajepor muxiven » 07 Mar 2008 23:27

:-)que si jabaliviejo yo explicaba lo que ponia la revista, porque no pudieron tirar a mayor distacia, ya lo se que tendria que ser minimo a100m, para saber como agrupa, yo creo que no agrupara muy mal no crees yo tengo un remington 700. adl y me va defabula.
             Salud y Mucha Caza         

Avatar de Usuario
jabaliviejo
Guardián
Guardián
Mensajes: 20537
Registrado: 15 Dic 2007 06:01
Estado: Desconectado

RE: Opiniones verdaderas

Mensajepor jabaliviejo » 08 Mar 2008 20:11

Tienes un buen rifle.
Por otra parte, es de suponer que ningún rifle moderno hará agrupamientos catastróficos el 770 no tiene por qué ser una excepción.
B.U.A.
Beatí­fica Unión Apostólica 30.06
(establecida en 1906)
"bonus venator grosso munitio numquam requirere"

Avatar de Usuario
muxiven
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1284
Registrado: 10 Ene 2007 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones verdaderas

Mensajepor muxiven » 08 Mar 2008 23:24

jabaliviejo estoy contigo en todo, y sino miramos armas de las dos guerr as, y agrupan de miedo, como para no agrupar el remington -770- 710- o 700, claro que los de fibra son feos de narices. me gusta mas la madera, por normal que sea, aunque eso poco inporta a la pieza cuando se pone la bala en la caja de cambios, es broma suelo decir yo cuando pego en el sitio, bueno compañero yo creo que el -770-a la distancia 250 metros se puede abatir cual quier pieza de la fauna del pais, y encima con el 30-06 yo creo que es un calibre buenissssimo.
             Salud y Mucha Caza         


Volver a “Rifles para Caza Mayor”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados