cuantas balas carga un semiautomatico?

Rifles potentes y precisos para el desafío de la caza mayor
Avatar de Usuario
poweranger
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 44
Registrado: 07 Nov 2008 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor poweranger » 16 Nov 2008 22:12

Estoy estudiando para el permiso de armas y en una la pregunta de cuantas balas puede tener un arma semi la respuesta es de 5 cartuchos,tengo un amigo cazador que dice que solo pueden llevar 3 cartuchos.

haber si me aclarais esta duda.

saludos
  

Avatar de Usuario
reminton
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 240
Registrado: 12 Abr 2008 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor reminton » 16 Nov 2008 22:15

legalmente en la caza un rifle semiautomatico solo "debe" tener un cargador de 2 balas y una en la recamara, pero por poder puedes muxas mas.

Un saludooo;);):M

Avatar de Usuario
menut
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7956
Registrado: 21 Ene 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor menut » 16 Nov 2008 22:20

es como te dice tu amigo , 2 en el cargador y una en la recamara,total 3
ahora si en el libro te pone 5 yo lo preguntaría al que te ponga el examen , y de paso que te las diga todas , esto ultimo es broma legalmente son 3 , pero si el libro es de antes de la proivicion pues estaba bien ,
No es mas cazador el que presume de ello .

Avatar de Usuario
poweranger
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 44
Registrado: 07 Nov 2008 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor poweranger » 16 Nov 2008 22:26

Pues la pregunta es en un test online,esperemos que no caiga en el examen:|
  

Avatar de Usuario
Josef
.30-06
.30-06
Mensajes: 535
Registrado: 22 Oct 2008 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor Josef » 16 Nov 2008 22:30

La pregunta como es?
Cuantas balas puede tener o debe tener.
   Un hombre inteligente, piensa en todo lo que dice, pero no dice todo lo que piensa Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
JORGEMAGNUM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 1558
Registrado: 05 Ene 2008 07:01
Ubicación: Siberia - Gasteiz
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor JORGEMAGNUM » 16 Nov 2008 22:31

Para cazar 2 en el cargador y una en recamara, pero tu puedes ir al campo de tiro con 4 en el cargador y una en la recamara, a partir de 5 balas en total esta prohibido en cualquier caso a particulares.
[color=#FF0080]Que nos gobiernen las putas porque ya estamos hartos de que nos gobiernen sus hijos.

Avatar de Usuario
poweranger
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 44
Registrado: 07 Nov 2008 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor poweranger » 16 Nov 2008 22:44

Bueno ya lo tengo claro,es que en la pregunta no especifica si es caza o tiro.

Muchas gracias a todos.,
  

userpage
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 362
Registrado: 21 Ago 2008 05:01
Estado: Desconectado

RE: cuantas balas carga un semiautomatico?

Mensajepor userpage » 16 Nov 2008 22:47

¿y por que no te bajas el temario de la web de la guardia civil, en formato PDF, pudiendolo imprimir, ya que sale lo que preguntan?

sabiendo que es la guardia civil quien hace el examen, no se por que no vais a sus temarios, que esten bien o mal, nadie os podra discutir luego nada si poneis en el examen lo que hay en ellos

por ejemplo, del temario de la guardia civil, acabado de sacar AHORA MISMO

TEMA II
CATEGORIA DE LAS ARMAS SEGUN EL VIGENTE REGLAMENTO DE ARMAS. ARMAS SEMIAUTOMATICAS, ARMAS DE REPETICION, ARMAS PROHIBIDAS

-Clasificación de las armas según la CATEGORIA establecida en el Reglamento de Armas.


32. Un rifle semiautomático cuyo cargador admite cinco cartuchos, ¿es arma prohibida a particulares?
A) No.
B) Sí.
C) Sí, siempre que se utilice para cazar.
.
.
.
.
38. Un rifle semiautomático cuyo cargador admite seis cartuchos, ¿es arma prohibida a particulares?
A) No.
B) Sí, pues su capacidad de carga supera los cinco cartuchos.
C) Sí, siempre que se utilice para cazar.



ahi lo tienes, de la misma web de la guardia civil

dudas, a la ICAE


Volver a “Rifles para Caza Mayor”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 15 invitados