Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .22

Cada cartucho cuenta. Todo sobre calibres, pólvora, grains, balas...
Avatar de Usuario
Menda
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1633
Registrado: 14 Oct 2007 08:01
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Menda » 27 Ene 2008 19:21

¿ a que precio habéis comprado la Aguila?

Independientemente de buena o mala. Es la que uso para entrenar y lo que me mosquea es que la vendan a 3€ la caja de 50.

Avatar de Usuario
LUENGO
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 287
Registrado: 04 Dic 2006 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor LUENGO » 27 Ene 2008 19:47

Compré dos cajas en la armería, empece a tirarla con la SP20 y acabo saliendo por el cañon de la carabina.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8204
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Brubaker » 27 Ene 2008 22:56

Menda parece que tienes poco recorrido, quiero decir que eres relativamente nuevo, perdoname. Ese precio es el normal en una municion normal.
Hace unos pocos años compraba las 50 del 22 a menos de dos euros la caja.
Ahora nos parece barato. La municion en cuestion ha bajado de calidad ostensiblemente, la he conocido con 3 diseños de caja distinto, blancas, grises y las amarillas de ahora, que con diferencia es la peor.
Es una carga irregular, saca mucho residuo, al quemar mal y huele diferente la polvora.
En cambio las de los lotes que venian hace unos pocos años en color gris, dan un buen resultado, aun las tengo y las uso para standar, son realmente regulares y no fallan.
Lo cierto es que lo mismo se puede decir de la municion Remigton, la cosa va por lotes, las que vienen en caja de plastico blanco ( target) son muy deficientes
Un saludo
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Menda
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1633
Registrado: 14 Oct 2007 08:01
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Menda » 27 Ene 2008 23:33

[citando a: Brubaker]
Menda parece que tienes poco recorrido, quiero decir que eres relativamente nuevo, perdoname. Ese precio es el normal en una municion normal.


Tienes razon, con el tema del .22 llevo dos años en Marzo, lo que la aguila se vende al mismo precio que la remington high velocity y eso mosquea, a mi por lo menos, pero si me decis que es normal creo a los que llevais años en esto, por eso yo sigo siendo un novato, por que en esto del tiuro, hay que aprender muchas cosas.

Saludos!!

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor seollo » 30 Ene 2008 12:49

[citando a: Menda]
¿ a que precio habéis comprado la Aguila?

Independientemente de buena o mala. Es la que uso para entrenar y lo que me mosquea es que la vendan a 3€ la caja de 50.

pos date un canto en los dientes porque a mi me la cobran a 5:(1
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
Astaroth
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 266
Registrado: 07 Ene 2008 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Astaroth » 03 Feb 2008 13:27

Yo ayer mismo la usé en una astra ts22 y no pude tirar mas de 5 disparos seguros sin interupciones, balas que no se detonaban, encasquillamientos....
Me parece una guarrada de munición, no merece la pena.
Para que arma la quieres usar?
From my cold dead hand

Avatar de Usuario
Astaroth
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 266
Registrado: 07 Ene 2008 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Astaroth » 03 Feb 2008 13:28

por cierto, en mi federación la venden por 2.50 la caja de 50
From my cold dead hand

Avatar de Usuario
Alzola
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 54
Registrado: 26 Dic 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Alzola » 06 Feb 2008 16:02

buenas a todos, perdon por haber tardado tanto en responder, ya he probado la municion, y como decis es bastante sucia la polvora, y tambien la veo falta de fuerza, por lo demas, para tirar no la veo tampoco mala, no es una municion para competir ni nada por el estilo, la puedes utilizar para entrenarte si quieres. el precio a la que la he adquerido es a 2,5€ la caja.
Gracias a todos por responder y contar vuestra experiencia.-
Saludos a todos
El hecho de que seas una personalidad no significa que tengas personalidad

jhon_m
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 20
Registrado: 16 Oct 2008 02:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor jhon_m » 29 Nov 2008 13:34

Hola en colombia venden esta municion en indumil (ente unico encargado de venta de municion) :( y para conseguirla en otro lado me da cosa ya que tengo mi carabina con documentacion al dia (no permiten que se comercialice con municion diferente a la de ellos) y quisiera que me informaran como va con la G22 walther ya que hace pocos dias la adquiri y si me comentan cual municion va bien con ella haber si me pego el arriesgon . gracias:sn

tamisa
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 47
Registrado: 20 Nov 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor tamisa » 01 Dic 2008 22:10

Si sera mala la puñetera que el otro dia en el campo de tiro al que pertenezco , de 20 cartuchos 3 los pico pero no salieron en mi carabina BRNO .
Acto seguido fui a la conserjeria , le monte la barrila porque previamente me los habia ponderado mucho, me los cambio por unos Lapua y de los 50 disparos no me fallo ninguno:D:D


Volver a “Munición y Recarga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados