Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .22

Cada cartucho cuenta. Todo sobre calibres, pólvora, grains, balas...
Avatar de Usuario
Alzola
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 54
Registrado: 26 Dic 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .22

Mensajepor Alzola » 27 Dic 2007 20:24

Buenas, queria preguntaros que tal os parece la municion de Aguila Cal .22, yo he estado utilizando Remington, en High Velocity y la Hyper Velocity, pero con mejores con la High V., ahora por azares, un compañero me ha dicho que utilice esta marca que no da malos resultados, pero vamos prefiero saber opiniones de la gente para ver que resultados le da. Cuando la prube pondre mi experiencia con esta munición.
Gracias adelantadas a todos.-
El hecho de que seas una personalidad no significa que tengas personalidad

Avatar de Usuario
carses
.30-06
.30-06
Mensajes: 610
Registrado: 30 Sep 2006 02:01
Ubicación: Alicante
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor carses » 27 Dic 2007 23:36

Yo la he probado y para pistola de precision no es buena, por el contrario para carabinas (no de precision), funciona bastante bien. Tampoco da malos resultados en revolveres, pero como decia al principio, y segun mi experiencia:

-Con Walther SSP, la dispara pero mal en el cartón.
-Con TS22, la dispara y ensucia más que otras, precision mediocre.
-Carabina Krico semi., funciona bien, en carton regular.
- Revolver Astra, funcionamiento bien, en el carton aceptable.

Otro problema generalizado es que ensucia mucho el arma, al no quemarse bien toda la polvora.
Espero que te sirva. No obstante dinos con que arma tiras y te diremos cuales pueden ser las mejores (tambien di la modalidad).
un saludo
Imagen
** FIREARMS UNITED MEMBER **

Imagen

Saludos y buenos tiros

Avatar de Usuario
carses
.30-06
.30-06
Mensajes: 610
Registrado: 30 Sep 2006 02:01
Ubicación: Alicante
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor carses » 27 Dic 2007 23:38

Por cierto es una municion mexicana y con un precio muy barato con respecto a otras marcas ................
Imagen
** FIREARMS UNITED MEMBER **

Imagen

Saludos y buenos tiros

Avatar de Usuario
Benmi113
.30-06
.30-06
Mensajes: 707
Registrado: 25 Jun 2007 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Benmi113 » 28 Dic 2007 00:19

Es lo suficientemente mala como para que un importador como BBI (Beretta Benelli Iberica) deje de importarla por esa causa.

Ahora es cosa de Borchers.

Es municion barata, y uno de los ejemplos de que a veces en lo barato si que se nota la diferencia a peor.

Por poco mas por caja si que hay municion decente.

Saludos:sn
Tu armerí­a en internet.
Imagen

Avatar de Usuario
Mondeo
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 183
Registrado: 16 Ago 2007 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Mondeo » 28 Dic 2007 09:25

Estoy de acuerdo con los compañeros: Aguila es más mala que pegar a una madre.

En el club al que pertenezco, en Madrid, se ha traído un gran lote de esta munición y la gente hemos comprado por el precio asequible, con malos resultados y mosqueo general.

Sigue con la Remington HV que esa si que no falla.
 John Wayne y Clint Eastwood tuvieron la culpa.. 

Avatar de Usuario
Malaquias
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3691
Registrado: 23 Feb 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Malaquias » 30 Dic 2007 10:12

Te cuento que yo la he provado en dos .Astra TS y CZ 75 (en el conversor),y en ninguna de las dos me ha ido bien.Muchas interrucciones y deja muchos residuos.
Imagen

MOSTACILLA
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 37
Registrado: 17 Dic 2007 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor MOSTACILLA » 18 Ene 2008 02:53

mis carabinas lo "tragaron rapidamente y sin problemas" se lo comen todo sin manias.

Recargado
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 34
Registrado: 10 Ago 2007 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Recargado » 19 Ene 2008 16:32

Ni que me la regalen, (que ya lo han hecho), la volveré a usar. Es mi opinión y decisión. Malísimas experiencias con ella.
 Lo que no nos mata, nos fortalece (F. Nietzche) 

Avatar de Usuario
Gufote
.30-06
.30-06
Mensajes: 982
Registrado: 12 Feb 2007 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Gufote » 22 Ene 2008 15:44

Yo personalmente la he probado en una TS-22 y en una Hamerli 208 y no le he visto francamente grandes diferencias con la CCI, otra cosa y es cierto es que mancha algo mas, pero como limpiar, hay que limpiar pues no es problema.
Pienso que para entrenar justifica su bajo precio la compra. También tengo que añadir que soy un tirador mediocre, no un "Guru" que si no hace 10 sobre diez es culpa de la munición. Principalmente por que ya se ha gastado 1000 y pico largos en la pistola..

Avatar de Usuario
Gufote
.30-06
.30-06
Mensajes: 982
Registrado: 12 Feb 2007 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Me gustaria saber opiniones de la municion Aguila Cal .2

Mensajepor Gufote » 22 Ene 2008 15:44

Yo personalmente la he probado en una TS-22 y en una Hamerli 208 y no le he visto francamente grandes diferencias con la CCI, otra cosa y es cierto es que mancha algo mas, pero como limpiar, hay que limpiar pues no es problema.
Pienso que para entrenar justifica su bajo precio la compra. También tengo que añadir que soy un tirador mediocre, no un "Guru" que si no hace 10 sobre diez es culpa de la munición. Principalmente por que ya se ha gastado 1000 y pico largos en la pistola..


Volver a “Munición y Recarga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados