RECETA Higado Encebollado

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newarma
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RECETA Higado Encebollado

Mensajepor newarma » 21 Jul 2007 23:06

:D como el carnicero esta mañana me ha regalado un bloque de sangrecilla, y estoy preparandola con hígado, os pongo la receta para los que os gusten estas "deliciosas marranadas":

ingredientes:
1 hígado de cordero
1 bloque de sangrecilla (prescindible)
varias cebollas
varios dientes de ajo
1 guindillita
jamoncito picado
tomillo
1 vasito de vino blanco

1ª cortar a tacos el hígado, la sangrecilla y el jamón
2ª poner a pochar abundante cebolla en aceite de oliva, con algun diente de ajo

una vez pochada retirarla y en el mismo aceite rehogar el higado a fuego vivo casi tres minutos

sacas el hígado y rehogas 3 o 4 minutos la sangrecilla, añadiendole despues sal, la guindilla el vino blanco y tomillo. hechas de nuevo el hígado, con un chorrito de tomate si quieres y lo remueves con cuidado, para mezclar ambas. Lo cubres con la cebolla pochada y lo dejas a fuego lento casi 6 u 8 minutos.

si lo haces unas horas antes todavía está mejor
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor newarma » 21 Jul 2007 23:07

a la cebolla pochando le añado el tocinillo del jamon, para darle saborcillo....
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor newarma » 21 Jul 2007 23:09

como se ve, el higado solo esta reogado, y se termina de guisar con la sangrecilla. no veais como huele......mmmmmmmm...
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor rodriguez » 21 Jul 2007 23:15

tiene buena pinta lastima que no me guste el higado.....
Ter a conciencia limpa, e sintoma de mala memoria.

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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor 40CARABINEROS » 21 Jul 2007 23:15

newarma,esto si que es un verdadero curso de recarga.

sobre todo despues de cazar o tirar con los amigos,gracias por la receta

SALUDOS Y BUEN PROVECHO.

40 CARABINEROS.
¿¿¿¿¿ ESPAí‘A DEMOCRACIA ?????

Tienes dos opciones.

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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor Zorro » 22 Jul 2007 11:17

Buena receta, se la pasaré a la parienta, para la colección.
La flecha no mata, es la intención.

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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor Fhulter » 22 Jul 2007 14:45

Tiene un aspecto estupendo!!! :P pero... que es la sengrecilla???;)
"Las armas son necesarias, pero naides sabe cuando... asi que si andas pisando, y de noche sobre todo, debes llevarlo de modo, que al salir, salga cortando..."      

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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor JERICO » 22 Jul 2007 14:57

La sangrecilla, como su propio nombre indica, es sangre coagulada (normalmente de cerdo, aunque también puede ser de cordero), tiene una textura sólida, más o menos como el hígado, se puede comer frita.
En las fotos que ha colgado Newarma es lo más oscuro, si no me equivoco
Un saludo
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor Fhulter » 22 Jul 2007 15:17

Jerico, gracias por partida doble, ya recibi tu receta!!
Aca no tiene nombre propio la sangre del animal, pero se que se emplea para hacer morcillas. :P
"Las armas son necesarias, pero naides sabe cuando... asi que si andas pisando, y de noche sobre todo, debes llevarlo de modo, que al salir, salga cortando..."      

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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor JERICO » 22 Jul 2007 15:21

De nada, si haces el arroz, ya me contarás si te ha gustado.
Un saludo
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor FERARRFE » 22 Jul 2007 20:49

Newarma, todos los pasos explicativos que has dado fotográficamente me parecen estupendos y muy ilustrativos, pero déjate de tanta fotito y mándame un tuperware con una degustación pa que la pruebeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! :D:D:D:D
Eres un fenómeno!!;);)
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor newarma » 23 Jul 2007 09:40

a güenas horaaaaaaaaaas Ferarrfe, con lo que le gusta a la parienta!!!!

Fulther, es lo mismno que la morcilla pero sin arroz y especias, y esta cocida.


saludos
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor tobruk » 23 Jul 2007 16:08

newarma, asín tiés tantos trofeos y tan güena punteria, so joío!!. Cómo nos cuidamos!!;):8:D:lol

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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor Hectorvillajos » 23 Jul 2007 16:27

Creo que voy a elaborar tu receta, Newarma, y me la llevaré en una fiambrera (tuperware es una americanada) el próximo miércoles y me la comeré delante de mi médico, que no para de decirme "tienes que perder peso, tienes que perder peso" el muy pesao.
Lo que tienen que hacer los médicos es lo que hacen los mecánicos: Cobrar cuando han reparado la avería.
Un gastronómico abrazo.:-)
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor newarma » 23 Jul 2007 20:35

seguro que te lo recomienda, el higado bueno para la anemia, la sangrecilla tiene mucho hierro, el jamon serrano baja el colesterol, el ajo para el reuma y la cebolla......ya sabes.

todo sano. En cuanto a lo del abrazo, desde que te he visto con la pelucaaaaaaaaaaaaa.....
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor Hectorvillajos » 23 Jul 2007 20:40

:SLo de la peluca fue la típica chorrada de fin de año. De todas maneras, hoy no me la habría podido poner, porque en Valencia sopla el poniente, y debemos haber rebasado los 40 grados.
UF !!! Ya no estoy para estos trotes.:(
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RE: RECETA Higado Encebollado

Mensajepor CHEMA » 23 Jul 2007 20:59

Que bien huele esa comida, en mi casa suelen hacerlo, pero sin la sangre, y solo cuando se de un cerdo "de confianza".

Saludos cordiales, Chema.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!


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