ES MI OPINION PERSONAL.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
ccrocco
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7431
Registrado: 04 Ago 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor ccrocco » 08 Nov 2007 10:06

No puedo ser del todo objetivo, porque conocia al equipo en cuestión. Trabajé 4 años con Jon Ander, el productor que en ese momento no estaba alli por suerte.

Sin embargo, entiendo que hay varios puntos de vista. Yo al menos no cambio mi manera de verte, Capitán...

por cierto, ya puedes ir preparandonos una buena paella si se hace finalmente la quedada en Valencia.
Hay tres maneras de hacer las cosas. La correcta, la incorrecta y la mí­a.

Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7134
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor meatonthetable » 08 Nov 2007 10:14

confieso que hacía tiempo que no disfrutaba tanto con un hilo, que en principio se adelantaba como polémico, ha resultado enormemente instructivo. con lenguaje fuerte y rudo a veces, pero sin descalificaciones mutuas de ningún tipo, opiniones variadas, todas interesantes, y múltiples puntos de vista

mi aplauso para todos, os lo merecéis
:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas

Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7134
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor meatonthetable » 08 Nov 2007 10:25

y después de las felicitaciones, de nuevo a la brecha.

CUENCA, por una vez no estoy de acuerdo con algo de lo que dices (y eso de abandonar el foro, ni hablar, y esto va por todos), pues la actuación de los tanquistas SI que hay que ponerla en tela de jucio. pero no de la forma que acostumbramos en este país, en que un imputado es linchado de manera inmediata. si no de forma oral, constructiva y contradictoria, con pruebas, no con demagogias. quizás, al trabajar tantos años en Justicia me han enseñado a ver las cosas con desapasionamiento y sentido crítico.

está claro que no hay pruebas que apunten a un dolo específico de los tripulantes, y los posibles eximentes a considerar para una negligencia son de entrada, muchos y poderosos. pero el análisis hay que hacerlo siempre, sólo que vivimos en un lugar donde siempre tiene que haber un culpable (recordad que le mejor amigo del hombre no es el perro, sino el chivo expiatorio; auqnue me gusta más el término anglosajón Scapegoat), y además emponzoñamos todo con la dichosa política. pero hay que analizar y poner en tela de juicio situaciones con estos resultados, si hay fallos para corregirlos, si hay culpables para castigarlos y educarlos, y si son inocentes para impedir el juicio y el linchamiento popular.

como anécdota, una de las frases que más oigo en el trabajo es ésta: "EXIGIMOS justicia", que cuando me la dice un paciente, entre impertinente y socarrón, siempre respondo: "no!!!, diga que le den la razón que a lo mejor aplican justicia y lo hacen con usted!!!"

josej
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5843
Registrado: 07 Sep 2007 05:01
Ubicación: en verano a la sombra en invierno a cubierto
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor josej » 08 Nov 2007 10:37

Despues de haberos leido ,aunque me sabe mal y no deberia decir nada .
DOS REFRANES DEL REFRANERO
1 EL MUERTO AL HOYO Y EL VIVO AL BOLLO

2 EL QUE NO QUIERA POLVO QUE NO VAYA A LA ERA



EN LAS GUERRAS PASAN ESAS COSA
A CIERTOS HOMBRES SE LES DEBERIA _COMPRAR _POR LO QUE VALEN Y VENDER POR LO QUE ELLOS CREEN QUE VALEN.....Aunque ahora valen menos aun seria negocio
[/b]
afiliado a ANARMA Nº489

Avatar de Usuario
Vicente
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 19687
Registrado: 23 Oct 2006 02:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor Vicente » 08 Nov 2007 10:52

[citando a: meatonthetable]
confieso que hacía tiempo que no disfrutaba tanto con un hilo, que en principio se adelantaba como polémico, ha resultado enormemente instructivo. con lenguaje fuerte y rudo a veces, pero sin descalificaciones mutuas de ningún tipo, opiniones variadas, todas interesantes, y múltiples puntos de vista

mi aplauso para todos, os lo merecéis
:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas:plas


Y que siga así, pero lo mismo entra el gilipollas de turno y lo jode... :(1 :(1 :(1 lo veo venir.

Saludos,
                    

Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7134
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor meatonthetable » 08 Nov 2007 10:57

vaya hombre!!! otro celta que atrae a la buena suerte invocando a la mala!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Avatar de Usuario
Padrino
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 274
Registrado: 08 Ago 2006 06:01
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor Padrino » 08 Nov 2007 10:59

Yo intento ponerme en la piel y en la situación de todos (soy bastante empático...:(2:(2) y por eso creo que opino de la forma que lo hago. Evidentemente, el cámara estaba en una guerra y como dice Pérez Reverte en "territorio comanche" los riesgos son extremos... Sin embargo, en mi opinion eso no quita para que TODO este permitido. Creo que no podemos justificar que un error de estas caracteristicas quede impune... por mucho que me intente poner en su situacion (que se que es jodido). Pero en cualquier profesion, cuando uno comete un error lo paga: sea militar, arquitecto, constructor, o fontanero....

Es mi opinion, y aunque no coincida con la tuya CUENCA no tienes porque marcharte del foro.... Piensa que esto es lo bonito de un foro: que no todos pensamos igual pero nos respetamos ;)

Ciao.

Avatar de Usuario
Menda
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1633
Registrado: 14 Oct 2007 08:01
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor Menda » 08 Nov 2007 12:14

Yo estoy al 200% con Cuenca.

Eso era una guerra, en una ciudad, el escenarios más dificil, una melé costante donde no hay linea de frente, te atacan de todos lados.

Es así, yo disparaba primero, ante él muerto, que yo.

Es una guerra y en una guerra dentro de una ciudad es imposible que no pase eso. No es como cuando era pequeño jugabas a la cogida y ponias una "casa" donde no te podían coger.

No soy carristas, pero he leído tanto de carros en conflicto, que e hasta lo que huele un carro por dentro en conflicto.

En un territorio urbano no hay manera de mantener un edificio como neutral. Yo pienso que mas bien los del hotel Palestina tuvieron mucha suerte de que no les calleran mas "pepinos" encima, y el día que tocó casualidad que fuera español. Si hubiera sido francés ni lo estaríamos hablando aquí.

Otro refranero español "Tanto va el cantaro a la fuente....."

Avatar de Usuario
Kamar
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5112
Registrado: 23 Jun 2007 03:01
Ubicación: Móstoles
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor Kamar » 08 Nov 2007 13:17

Yo llevo horas dándole vueltas a esto sin poderlo evitar, se me han generado multitud de dudas que me han hecho variar de opinión.

Hasta ahora solo tenía la información del punto de vista de los medios informativos, indudablemente faltaba la de alguien que te hiciera ver como son las cosas en la otra parte, yo ya no le encuentro ningún sentido a la teoría de que pretendían silenciar a la prensa, esto era imposible.
Esta claro que Jose Couso era un gran profesional y como tal asumió los riesgos que suponía cubrir la información en una zona de guerra y esto desgraciadamente lo llevo a la muerte.

A veces en nuestra vida normal buscamos un edificio al que tenemos que ir para cualquier circunstancia y en ocasiones damos varias vueltas por la zona por que no lo encontramos a la primera, me resulta difícil imaginar que en zona de guerra bajo tensión y recibiendo impactos vayas a tener muy claro que un edificio en concreto esta desmilitarizado.
Yo soy una persona pacifica en extremo pero si me viera como militar en una situación de guerra y alguien me apuntara con lo que fuera, primero intentaría disparar yo, no me pararía a pensar nada, no puede haber opción para las dudas.

Por favor capitán no se vaya usted, nos aporta una opinión valiosísima, hay mucho desconocimiento de cómo son las circunstancias desde el punto de vista militar, incluso entre los que hemos hecho el servicio militar básico.

Un saludo
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona. (Aristóteles)    

Avatar de Usuario
CUENCA
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6537
Registrado: 23 Jun 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: ES MI OPINION PERSONAL.

Mensajepor CUENCA » 08 Nov 2007 16:30

Compañeros, foreros, amigos todos. El "her" vuestro "her", por Dios, que nunca abandona. Jamas en mi vida, abandone a mi gente, en lo malo y en lobueno. Yo morire con vosotros y vosotros sois lo mejor para mi. Tendre mis ratos de MUY MALA LECHE, pero puñetas, entenderme.
Esa gente (la tripulacion), sufria, sudaba, estaba cansada, estaba ACOJONADA (a pesar de su excelente profesionalidad), no sabia cuando le llegaria la hora. Leches ( y perdonarrme, ENTENDERLO).

Por cierto y ya no aguanto MAAAAAAAAAAS. La paella para los foreros en Valencia, antes de NAVIDAD, donde os salga de los cojo......
Si quereis en mi cuartel, a vuestra disposicion.
Ya me direis algo carristas.
Un abrazo.
¡ Caballero español, Centauro legendario !   


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados