Crisis en la "deconstrucción"

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
malasombra
.30-06
.30-06
Mensajes: 783
Registrado: 14 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor malasombra » 27 Ene 2010 21:35


Avatar de Usuario
elloboespanyol
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1510
Registrado: 26 Abr 2009 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor elloboespanyol » 27 Ene 2010 21:39

¿me ha salido una pagina de cocina? :apla: revisa el enlace creo que te has equivocado :ypist:

saludos el lobo.

Avatar de Usuario
landriuk
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 13291
Registrado: 02 Ago 2009 13:48
Ubicación: Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor landriuk » 27 Ene 2010 21:50

elloboespanyol escribió:¿me ha salido una pagina de cocina? :apla: revisa el enlace creo que te has equivocado :ypist:

saludos el lobo.


No compañero,se refiere a Ferran Adriá,que deja de trabajar dos años,cansancio?,sin ideas?,ó forrado y aburrido. :roll:
Cuando el grajo vuela bajo...........hace un frí­o del carajo

A la gente hay que tratarla como ha Personas......por si acaso lo son.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor Komprasman » 27 Ene 2010 21:50

Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.

Saludos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
landriuk
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 13291
Registrado: 02 Ago 2009 13:48
Ubicación: Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor landriuk » 27 Ene 2010 21:55

Komprasman escribió:Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.

Saludos.


Lo mismo,yo pienso lo mismo que tu.Donde este la típica cocina de toda la vida que se quite toda esta de ultima generación.

Es mi manera de ver esto,sin animo de ofender a nadie.
Cuando el grajo vuela bajo...........hace un frí­o del carajo

A la gente hay que tratarla como ha Personas......por si acaso lo son.

Avatar de Usuario
malasombra
.30-06
.30-06
Mensajes: 783
Registrado: 14 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor malasombra » 27 Ene 2010 22:14

Hablando de humo, pretende cerrar cuando entre en vigor en toda la UE la prohibición del tabaco en todo local público.

Raro, raro.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor Komprasman » 27 Ene 2010 22:19

Que haga lo que le salga del champi, ¡donde este un buen cocido montañes o lebaniego!, ¿verdad Landriuk?.

Saludos y fuera malos humos, el tabaco mata y no es broma.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
homer
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 46027
Registrado: 15 Feb 2008 07:01
Ubicación: VALENCIA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor homer » 27 Ene 2010 22:23

que va es que necesita 2 años para contar los billetes que ha ganado :mrgreen:
Si en el frente os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y el uniforme desabrochado, cuadraos ante él,es un héroe, es un español(Jí¼rgens Comandante General del XXXVIII - Cuerpo de Ejército de la Wehrmacht)

Avatar de Usuario
malasombra
.30-06
.30-06
Mensajes: 783
Registrado: 14 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor malasombra » 27 Ene 2010 22:30

Soy de vuestra opinión, donde este la cocina de nuestras madres que se quite la de laboratorio.
Adjuntos
¿Otra victima de la crisis?, o realmente es cansancio.

 http://www.elpais.com/articulo/cultura/Bulli/dejara/servir/comidas/2012/2013/elpepucul/20100126elpepucul_5/Tes 80

Avatar de Usuario
landriuk
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 13291
Registrado: 02 Ago 2009 13:48
Ubicación: Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor landriuk » 27 Ene 2010 23:03

Joer que pinta tiene esto,ñam ñam. :cow:
Cuando el grajo vuela bajo...........hace un frí­o del carajo

A la gente hay que tratarla como ha Personas......por si acaso lo son.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor Komprasman » 28 Ene 2010 00:10

Malasombra eres malo, eres muy malo, esas fotos son muy pornograficas, veras como las vea Hectorvillajos, ¡le tienes que invitar a comer! y a nosotros tambien, el vino lo pongo yo, ¿hace?. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Saludos gastronomicos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
malasombra
.30-06
.30-06
Mensajes: 783
Registrado: 14 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor malasombra » 28 Ene 2010 00:16

Creo que saldría más barato comprarle un traje al bueno de Hector :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34499
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor Komprasman » 28 Ene 2010 00:17

Y de talla XXL!!!. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
pedazodeanimal
.30-06
.30-06
Mensajes: 625
Registrado: 30 Sep 2009 23:10
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor pedazodeanimal » 28 Ene 2010 08:04

Eso es lo que come el tipo en su casa y a nosotros nos quiere vender la moto con sus "deconstrucciones",lo malo es que hay gente que incluso se lo cree y encima dice que le gusta.
¡ARRIBA ESAS CABEZAS,SON BALAS NO ZURULLOS!

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor Hoplon » 28 Ene 2010 10:37

A mi me gusta más la cocina tradicional de siempre, pero también reconozco que estos señores generan turismo y negocio.

Lo que ya no me parece tan bien es que el gobierno haya aprobado un presupuesto para los cocineros "estrella" y fomentar la "investigación culinaria". Soy contrario a todo tipo de subvención.

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor FERARRFE » 28 Ene 2010 10:39

Komprasman escribió:Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.

Saludos.



:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Pa colmo, no sabe ni hablar, o eso, o está siempre colocao. :cow:
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
casull454
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3315
Registrado: 16 Mar 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor casull454 » 28 Ene 2010 11:20

¿Crisis? ¿Vendedor de humo? :shock:

-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.

-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.

-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.

-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.

-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.

-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.

-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".

-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.

-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.


*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja. :mrgreen:

Saludos.
La culpa es del IPSC.

Avatar de Usuario
deckard
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 241
Registrado: 10 Ago 2006 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Mensajepor deckard » 28 Ene 2010 12:12

casull454 escribió:¿Crisis? ¿Vendedor de humo? :shock:

-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.

-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.

-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.

-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.

-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.

-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.

-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".

-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.

-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.


*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja. :mrgreen:

Saludos.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Estoy totalmente de acuerdo contigo casull454. Como nos gusta criticar en este país. Y si el criticado es español, mejor que mejor. Si Adría fuera francés, seguro que los chovinistas galos no actuarían así...

Ayyyy cómo somos los españoleeeess!!
Es la última vez que hago algo así­. Ahora voy a reformarme y voy a ser igual que vosotros. Trabajo,familia,televisor grande que te cagas,hipoteca,niños,navidades en familia... ir tirando mirando hacia delante hasta el dí­a en que la palmes


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 148 invitados