Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

No importa que sea una pistola de aire, un revólver de aire o una carabina de aire: ¡entra y cuéntanoslo!
Negrín
Fogueo
Fogueo
Mensajes: 5
Registrado: 30 Jun 2014 08:50
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor Negrín » 07 Abr 2015 16:00

por Jacin » 02 Abr 2015 18:50

Yo acabo de estrenar una pistola Zoraki de 4.5 y estoy encantado con ella, no ed una cuestión de potencia, tiro con uno o dos bombeos, y eso son 6 julios sólo, pero la suavidad de disparo es una gozada.

Muy precisa, y creo que es gracias a esa suavidad de PCP, sin menospreciar su gatillo y, supongo, que un buen cañón.


+1

Si es cierto que con 4 bombeos la zoraki es agotadora, pero para tirar sin pretender hacer dianas a largas distancias con 1 o 2 bombeos es más que suficiente. Con 4 bombeos a los 10 tiros ya no tienes pulso ninguno. También es cierto que son caras, yo quizás si me comprara ahora mismo otra pistola me asesoraría sobre la SPA PCP que entre bomba y pistola te saldrá más o menos igual de precio que la zoraki HP01 ultra. Calibre te recomendaría en 4.5 mejor que en 5.5, pero ya es cuestión de gustos. Saludos.

Avatar de Usuario
panabayas
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1427
Registrado: 22 Ene 2012 23:19
Ubicación: miranda de ebro (burgos)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor panabayas » 07 Abr 2015 18:05

MOMO79 escribió:COMPAÑERO, la hammerli esa donde se puede pillar, creo que es el modelo 450, no?
saludos

hola . si es la 450 , ni idea de donde comprarla , estuve un tiempo buscando una , pero lo deje por imposible . suerte !!!
afortunadamente , hay un final !

Avatar de Usuario
MOMO79
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1666
Registrado: 17 May 2011 00:27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor MOMO79 » 07 Abr 2015 18:36

Muchas gracias!;)

jjafl
.30-06
.30-06
Mensajes: 511
Registrado: 25 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor jjafl » 07 Abr 2015 21:10

pescamar escribió:
jjafl escribió:Próximamente reciviré una Crosman 1377 de bombeo y ya os contaré si me agota o me aburro con ella o todo lo contrario. :ypist:


donde la as comprado .


aRMERÍA aLVAREZ

pescamar
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 228
Registrado: 15 Dic 2012 16:39
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor pescamar » 07 Abr 2015 21:35

gracias .

michel88
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 169
Registrado: 08 Mar 2013 17:57
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor michel88 » 08 Abr 2015 23:04

Hola, yo tengo una hammerli 450 y es una pasada de carabina mega precisa de un sólo bombeo. Esta si que hace "monoagujeros" además no es muy selectiva con la munición, el gatillo es exquisito..... Sólo me a dado satisfacciónes la jodia.
La compre para probarla con la intención de revenderla al poco tiempo y al final me he quedado con ella.
Yo la llamo "la matamoscas", como te llegue la vista, con esta le sacudes seguro jjj.

Un Saludo a todos.

jjafl
.30-06
.30-06
Mensajes: 511
Registrado: 25 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor jjafl » 11 Abr 2015 20:22

La Crosman 1322 "American Pistol" en acción.

Me ha resultado muy entretenida, ligera de peso y no demasiado larga. He puesto latas de red bull, de cerveza (mas resitente) y un spray de limpieza de salpicadero
además de una diana.
He usado balines gamo magnum y gamo rocket 4,5
Habré pegado mas de 100 tiros y bombeaba 5 o 6 veces de media y en alguna ocasión hasta 10.
Me lo he pasado cojonudamente y he hecho biceps.
Es de las pocas pistolas que le sacas buena potencia. :ypist:

Imagen

Avatar de Usuario
josegun
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1385
Registrado: 21 Abr 2012 19:48
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor josegun » 11 Abr 2015 21:35

Hay algo que no entiendo, si es la 1322 del 5,5 como le metes balines de 4,5?
Yo también tengo la 1377,y puedes disparar perfectamente hasta los treinta metros a miras abiertas, es mas, latas de refrescos han caído a los cuarenta, la defino como algo misterioso por su gran potencial. La tuve también en 5,5 que era la 1322,pero no me convencía la flojera que tenía, incluso a plena potencia.

jjafl
.30-06
.30-06
Mensajes: 511
Registrado: 25 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Carabinas y pistolas de bombeo: opiniones

Mensajepor jjafl » 11 Abr 2015 22:39

Lo he mirado y se denomina Model: PC77B y es del 4,5mm. Aunque salvo la estetica un poco diferente las características que leo son similares.

http://www.crosman.com/airguns/air-pist ... erplant=23


Volver a “Armas de Aire”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados