PISTOLA CZ 75 OPINION

Armas de fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...
charliebeta
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 76
Registrado: 20 Ago 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor charliebeta » 15 Oct 2007 17:47

Hola foreros;
El otro dia en el club me dejaron probar una CZ 75 9 mm de unos 12 años de antiguedad, ( puede que no haya escrito bien el nombre ), y me dejo muy buen sabor de boca...
Agradeceria que algun propietario de esta pistola redactara una critica de la misma, gracias
La muerte es el remedio de todos los males; pero no debemos echar mano de éste hasta última hora Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
Vicente
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 19687
Registrado: 23 Oct 2006 02:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor Vicente » 15 Oct 2007 17:56

Yo no soy prpietario pero ¿puedo? :D :D :D

La pistola es archiconocida por su fiabilidad. El sistema como decíamos en otro post, junto con 1911 son los más extendidos en arma corta. La empuñadura es de las mejores que existen en el mercado dado, accesorios los que quieras, en definitiva es una excelente arma con sus limitaciones dependiendo cual sea su uso.

Para uso defensivo es demasiado grande y pesada. Para uso deportivo es muy polivalente, desde Precisión 9mm hasta IPSC en la División de Producción.

Saludos,
                    

Avatar de Usuario
40CARABINEROS
Usuario Baneado
Mensajes: 2198
Registrado: 02 Jun 2007 12:01
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor 40CARABINEROS » 15 Oct 2007 18:41

Yo tampoco soy propietario:D:D:D
Tengo un amigo que se compro una hace un año,y me la ha dejado probar y es como dice vicente un arma muy buena, tiene una de las mejores empuñaduras, por no decir la mejor ,este amigo esta muy contento con ella.

Espero haberte ayudado.

SALUDOS.
¿¿¿¿¿ ESPAí‘A DEMOCRACIA ?????

Tienes dos opciones.

Pastilla ROJA ó AZUL.

Bienvenido a..........MATRIX.
                    

charliebeta
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 76
Registrado: 20 Ago 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor charliebeta » 15 Oct 2007 19:43

Gracias por las respuestas;
¿Cuando os referis a que tiene la mejor empuñadura, hablais de las medidas de la misma?
La muerte es el remedio de todos los males; pero no debemos echar mano de éste hasta última hora Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
Vicente
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 19687
Registrado: 23 Oct 2006 02:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor Vicente » 15 Oct 2007 19:47

Bueno, un poco de todo, que cuando se empuña es muy cómoda, lo que se busca de la empuñadura es la comodidad y la seguridad, y esta lo cumple con creces.

La empuñadura ideal sería la que con cualquier mano (grande, pequeña, robusta, enclenque...) se pudiera coger bien. Yo tengo la mano grande y empuño muy bien la CZ, otros la tiene pequeña (la mano :D :D :D ) y tambien la empuñan bien.

Saludos,
                    

Avatar de Usuario
Farnacho
.30-06
.30-06
Mensajes: 777
Registrado: 27 Jul 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor Farnacho » 15 Oct 2007 19:54

Y además, para los que les gustan las conversiones de calibre, existe un "kit transformer" al .22, que dicen que no va nada mal ;)

Saludos
"Nada es sólo por una cosa"

Avatar de Usuario
EKELON
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 297
Registrado: 01 Sep 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor EKELON » 15 Oct 2007 20:30

Yo tampoco soy propietario de una,pero mi suegro si,y he tirado con ella muchisimo,y solo puedo decir cosas buenas,muy fiable y para tirar en precision fantastica.
"Hablo latí­n con Dios,italiano con los músicos,español con las tropas,alemán con los lacayos,francés con las damas e inglés con mis caballos y/o perros"Emperador Carlos I.

Avatar de Usuario
tsunami72
.30-06
.30-06
Mensajes: 913
Registrado: 16 Jun 2007 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor tsunami72 » 15 Oct 2007 21:24

Yo tengo una y con el kit del 22, y está bastante bien. No puedo hablar de precisión porque la pistola tiene un fallo de la empuñadura para atrás (:lol :lol :lol :lol :lol). Y no la cambio si no es para saltar a una top gama.
When i was just a baby,
my mama told me, "son,
always be a good boy,
don't ever play with guns,"

Avatar de Usuario
SILVESTRE9
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 174
Registrado: 04 May 2007 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor SILVESTRE9 » 15 Oct 2007 21:32

Hola al foro, yo tengo una cz 75 que compré de segunda mano y aunque tiene muchos años está en bastante buen estado, además le compré el kit del 22 y me va muy bien. Para precisión le aligeraron el disparador a 1.5 kg para ke me sirva en fuego central y standar. Además me he atrevido hasta en pistola velocidad. Los resultados buenos en manos de buenos tiradores. Yo aun fallo más ke una escopeta de feria:R
Resumiendo totalmente recomendable según mi corta experiencia.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Albert Einstein            

Avatar de Usuario
Beorn
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2269
Registrado: 16 Ago 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PISTOLA CZ 75 OPINION

Mensajepor Beorn » 15 Oct 2007 22:09

A mi me dejaron la CZ 75 SP-01 y solo puedo decir que me gusto muchisimo, me encontre comodisimo. Creo que caera :)
Non fortuna homines aestimabo, sed moribus                               


Volver a “Armas Cortas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados