Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Armas de fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...
AliCan
.30-06
.30-06
Mensajes: 739
Registrado: 20 Oct 2007 02:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor AliCan » 24 May 2008 19:58

Pues ojala todos los problemas fuesen como ese,hay sitios en los que hacen muelles y te los pueden dejar a la tension que uno quiere,y no son caros,y si no se pueden acortar.

Hay que tener cuidado por que si el muelle es flojo para la municion que se esta tirando,la corredera golpea en el armazon con mucha fuerza y al final puede haber roturas.hay que ir cortando poco a poco para dejarlo justo que mecanice bien pero no haya un golpeteo fuerte,

Aunque estoy seguro que las S&W M41 son muy buenas pero no , se que tienen esas pistolas para costar casi 1200 euros,tal vez esten hechas de acero forjado, es que de todas formas todas las pistolas que dicen son de competicion son un robo,le hechan mucho cuento me parece a mi.

Avatar de Usuario
RafaVLC
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 10
Registrado: 19 May 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor RafaVLC » 25 May 2008 22:59

Hola otra vez amigos.

Esta mañana del que para mi es el día de la biblia y las balas, estuve probando la S&W 41.

Mi armero me ha llevado al campo de tiro un modelo de segunda mano que es el que yo me puedo permitir comprar. Como ya ha mencionado Alican el modelo nuevo cuesta casi 1200 euros. Sobre si los vale o no es una cuestión que no voy a abordar. Y mi bolsillo tampoco :lol así que voy a por la de segunda mano.

A la vista el arma tiene aspecto de haber sido más mal cuidada que usada. Pequeñas picaduras en un lateral probablemente de no limpiarla adecuadamente tras su uso y poco más que no pueda solucionar una limpieza a fondo.

Como dije, a mi amigo no le expulsa la vaina con todas las municiones. Así que lo primero que disparo es Remington subsónica y eso mismo le pasa a la que tengo entre las manos. Subo la apuesta a la Lapua Standard. La cosa mejora pero alguna vaina me hace chimenea. Subo grains a CCI mini-magnum y a Remington Thunderbolt. El arma va perfecta, como una seda. Para mi está claro, es un "defecto" de fábrica. Necesitan ser disparadas antes de que funcionen adecuadamente o el muelle lleva demasiada carga. Hoy precísamente me comentaba mi armero que las infinity necesitan unos mil disparos antes de que expulsen correctamente la vaina de lo ajustadas que salen de fábrica.

Salvando las distancias entra una infinity y la 41, en primer lugar se me ocurre que puede haber sido poco disparada como apuntó Paobo 42. Támbién puede ser que el muelle de la corredera salga de fábrica con bastante tensión como ha dicho Alican.

Tras pensarmelo un rato y diparar unos 100 cartuchos viendo lo bien contrapesada que está, lo fino que va el gatillo, que es regulable y como agrupa, he llegado a la conclusión de Alican. Hay tiendas que te venden muelles con todo tipo de tensiónes. Si el muelle no cede, lo cambio y asunto solucionado. Smith & Wesson es garantía al menos de componentes de calidad y por el precio que me la dejan y el estado del arma en cuestión, me la he comprado.

Quizá le ponga unas cachas anatómicas más adelante pero así de entrada creo que tengo arma para rato. Y qué cojones, es muy bonita oigan. :lol

Avatar de Usuario
Tomate
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3984
Registrado: 02 Jul 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor Tomate » 26 May 2008 02:47

[citando a: RafaVLC]
Quizá le ponga unas cachas anatómicas más adelante pero así de entrada creo que tengo arma para rato. Y qué cojones, es muy bonita oigan. :lol


EXCELENTE!!!! ya las has comprado, y lo que es mejor aún ella te compró a vos. Garantía de que la vas a querer y a cuidar como se lo merece.

Las armas del .22 LR del tipo de la tuya, necesitan un periodo (1000 disparos aprox.) donde yo aconsejo disparar solo munición de alta velocidad, esto le ablanda los resortes y hace que el juego de las correderas y demás piezas móviles tambien se aflojen.

Esto no pasa en las armas de competición (específicas) porque están pensadas para balas .22 LR de velocidad estándar.

No me parece que sea un enorme inconveniente que alguna munición no le vaya, eso si para competir siempre utiliza la que sabés que va bien.

Que la disfrutes.



Saludos desde Rosario, Argentina
Tomate©
q=)
Imagen

9mmmm
Fogueo
Fogueo
Mensajes: 1
Registrado: 27 Ago 2008 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor 9mmmm » 27 Ago 2008 21:31

Hola me intereso este post , pues yo tenia la misma duda hace 2 años sobre esta pistola que a simple vista uno se enamora de ella , mas se queda pensando si en verdad es buen arma si agrupa bien o no ? etc.
Pues yo te puedo decir algo : es la mejor pistola que he tenido en mis manos, cuando disparo con ella siento que soy un competidor profesional y es que no ahi que ser tan bueno cuando se tiene un arma tan precisa como esta.
 "Cualquier cosa que la mente del hombre pueda concebir, también la puede alcanzar"
—W. Clement Stone

Avatar de Usuario
paobo42
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 235
Registrado: 21 Feb 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor paobo42 » 27 Ago 2008 22:19

Hola amigos , esta pistola si que me gusta, es un lujo para plinking que solo quien tiene se lo puede dar.
Si la pistola no recupera correctamente y/o no expulsa las vainas lo más seguro es que el resorte de recuperación es o demasiado duro o a la inversa, en la pagina web de Midway ofrecen un juego de resortes (3)
de 6, 6.5 y 7 libras por 17 dolares, un resorte para cada munición alta o baja velocidad. Es un arma que está perfectamente hecha y dispara cualquier cosa siempre y lo unico que hay que hacer es disfrutarla.
  


Volver a “Armas Cortas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados