Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Armas de fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...
Avatar de Usuario
yijan
.30-06
.30-06
Mensajes: 526
Registrado: 17 Mar 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor yijan » 16 May 2008 16:51

Mañana tengo el examen, desearme suete. Si todo va bien, estoy decidido a pedir la S&W modelo 41.

Ya os cuento. Un saludo.
   

Avatar de Usuario
Tomate
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3984
Registrado: 02 Jul 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor Tomate » 16 May 2008 17:22

[citando a: yijan]
Mañana tengo el examen, desearme suete. Si todo va bien, estoy decidido a pedir la S&W modelo 41.

Ya os cuento. Un saludo.


Pues Mucha suerte!!!!!

La cabeza en lo que tienes que hacer, nada de pensar en cosas malas y todo saldrá bien.



Saludos desde Rosario, Argentina
Tomate©
q=)
Imagen

isak9
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 77
Registrado: 30 May 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor isak9 » 16 May 2008 19:51

mucha suerte yijan¡¡¡¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
yijan
.30-06
.30-06
Mensajes: 526
Registrado: 17 Mar 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor yijan » 17 May 2008 18:04

Bueno amigos aprobado. La verdad es que ha sido sencillo, solo era cuestión de no ponerse nervioso y hacer lo mismo que se hacia en las practicas. Quitando el momento de nerviosismo del principio, todo fue sobre ruedas. Ahora solo ha esperar a que venga la licencia.

Por cierto, ¿sabeis como funciona esto cuando ya tienes la licencia E, como es mi caso y has obtenido la licencia F?

Un saludo.
   

Avatar de Usuario
Tomate
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3984
Registrado: 02 Jul 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor Tomate » 17 May 2008 22:23

[citando a: yijan]
Bueno amigos aprobado.


F E L I C I T A C I O N E S ! ! ! ! ! ! ! !




Saludos desde Rosario, Argentina
Tomate©
q=)
Imagen

isak9
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 77
Registrado: 30 May 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor isak9 » 18 May 2008 17:55

felicidades, en mi caso, en el club me tramitaron todo, certificado de penales (creo que se llama asi), DNI, certificado medico, pago de tasas y no me acuerdo de si algo mas. y luego a esperar, minimo tres meses. echale paciencia

Avatar de Usuario
paobo42
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 235
Registrado: 21 Feb 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor paobo42 » 19 May 2008 22:48

Demuestranos ahora que con la 41 se puede!!!
Si la compras te felicito dos veces porque tienes tu licencia y comprastes una gran pistola.
FELICITACIONES !!!!!!!!!
  

Avatar de Usuario
RafaVLC
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 10
Registrado: 19 May 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor RafaVLC » 20 May 2008 13:45

Pues no es por desanimar pero tengo un amgo que compró la 41 y solo le va con munición de alta velocidad. Con velocidad standard no expulsa el casquillo correctamente. Con subsonica ya ni hablamos.

Resulta curioso porque el arma en sí goza de gran fama. Tanto es así que yo este finde voy a probar una de segunda mano que si va bien me la quedo, pero tiene que ir bien. Y con la experiencia ajena que tengo voy a mirar con lupa la cuestión de la expulsión del cartucho.

Ya te cuento la semana que viene.

Avatar de Usuario
paobo42
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 235
Registrado: 21 Feb 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor paobo42 » 20 May 2008 19:50

Rafavlc, es posible y muy probable que si la pistola de tu amigo es nueva lo que le falta es ablande , si es usada lo más probable es que el resorte de recuperación no sea el original. Te digo esto porque la SW 41
traga practicamente toda munición, con la de alta recupera más rapido
pero agrupa peor que con la standard, y de la subsonica no tengo experiencia y ademas no le veo la razon.
Viva la 41 carajo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:((2
  

Avatar de Usuario
yijan
.30-06
.30-06
Mensajes: 526
Registrado: 17 Mar 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor yijan » 24 May 2008 19:00

[citando a: RafaVLC]
Pues no es por desanimar pero tengo un amgo que compró la 41 y solo le va con munición de alta velocidad. Con velocidad standard no expulsa el casquillo correctamente. Con subsonica ya ni hablamos.

Resulta curioso porque el arma en sí goza de gran fama. Tanto es así que yo este finde voy a probar una de segunda mano que si va bien me la quedo, pero tiene que ir bien. Y con la experiencia ajena que tengo voy a mirar con lupa la cuestión de la expulsión del cartucho.

Ya te cuento la semana que viene.


¿La has probado ya?¿Cuentame que tal va?
   


Volver a “Armas Cortas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados