MAS OPINIONES SOBRE LA STEYR S A1

Armas de fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...
coronel
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 92
Registrado: 11 Sep 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

MAS OPINIONES SOBRE LA STEYR S A1

Mensajepor coronel » 18 Ene 2008 16:13

Me gustaría conocer más opiniones respecto de la pistola Steyr modelo S-A1. Gracias y saludos
 

Avatar de Usuario
zerbero0
.30-06
.30-06
Mensajes: 911
Registrado: 11 Oct 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: MAS OPINIONES SOBRE LA STEYR S A1

Mensajepor zerbero0 » 18 Ene 2008 20:43

Me encanta esa pistola, lo unico malo es que no tiene fundas de polimero para ella, y las Steyr en alguna ocasion se encasquillan.
Pero era una de las candidatas a la compra.
EL PRECIO DE LA LIBERTAD, ES LA VIGILANCIA CONSTANTE

    

Avatar de Usuario
Samot
.30-06
.30-06
Mensajes: 643
Registrado: 16 Ago 2007 01:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: MAS OPINIONES SOBRE LA STEYR S A1

Mensajepor Samot » 18 Ene 2008 22:53

Buena Compra. Yo he tenido una y estado encantado con ella. sin problemas muy fiable. Con respecto a la funda de polimero . Contacta con Borchers y ellos te pueden pedir la original que es de polimero. Saludos. :):)
    Actuar sin pensar es como disparar sin apuntar Â Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
Tomate
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3984
Registrado: 02 Jul 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: MAS OPINIONES SOBRE LA STEYR S A1

Mensajepor Tomate » 19 Ene 2008 01:28

Aqui en Rosario, Argentina un amigo tiene una en calibre .40 S&W con la que he tenido el placer de dispararla bastante, el arma me gusta mucho, tiene la calidad de construcción Steyr, una estética linda para mis ojos y algunas inovaciones que pueden ser discutibles por ejemplo el sistema de miras triangular y los sistemas de seguro con llave que para armas de combate.

Confieso que con los primeros disparos me dió dos impresiones muy claras: Patea y me cuesta apuntar.
Esa sensación de que pateaba mas que mi Glock 22 fué instantanea, y la puntería con las miras triangulares era todo un tema.
A poco de estar usando alternativamente una u otra arma (Glock y Steyr), alternando con mi amigo, desapareció la sensación de que era muy pateadora y tambien me encontré apuntando y pegando con naturalidad.

Buena elección, yo me compraría una sin muchos tramites si no tuviera mi Glock 22.

Saludos desde Rosario, Argentina
Tomate©
Imagen


Volver a “Armas Cortas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados