OPINION HATSAN 150

¿Te gustan las armas de aire? Entra para conocer lo último en aire comprimido
Avatar de Usuario
CarlosHunter
.30-06
.30-06
Mensajes: 764
Registrado: 06 Dic 2007 08:01
Ubicación: Barcelona (España)
Contactar:
Estado: Desconectado

OPINION HATSAN 150

Mensajepor CarlosHunter » 05 Dic 2010 19:35

Algun poosedor o alguien que a tirado con la HATSAN 150 me puede dar su opinion de dicha carabina,estoy pensando en comprarme una en cal.4.5 en color camo.
Saludos.....
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

Avatar de Usuario
copeito
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 10
Registrado: 26 Jul 2010 22:22
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor copeito » 05 Dic 2010 19:48

Yo también tengo curiosidad por esta gama de Hatsan, a ver si alguien nos puede decir si han mejorado algo en precisión y la calidad de los mareriales

Avatar de Usuario
gaviota
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4356
Registrado: 13 Mar 2010 22:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor gaviota » 05 Dic 2010 19:56

Yo no tengo una H150, tengo la 135.
Pero la 150 la he tenido en mano en la tienda.
Són buenas armas las Hatsan.
Pero en estos modelos de máxima potencia como la 125, 135, 150, 155, no te recomiendo el calibre 4.5 és demasiado ligero para velocidades supersónicas. Mejor el calibre 5.5 o el 6.35.
.
Hay un hilo abierto en el subforo Armas de Aire llamado Imperio Otomano sobre éstas Hatsan. Buscalo, no está muy atrás.
Edito; está en la segunda página.
.
Saludos :birra^:
"Las penas pequeñas son locuaces. Las grandes, mudas"
Séneca

Avatar de Usuario
CarlosHunter
.30-06
.30-06
Mensajes: 764
Registrado: 06 Dic 2007 08:01
Ubicación: Barcelona (España)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor CarlosHunter » 06 Dic 2010 12:54

gaviota escribió:Yo no tengo una H150, tengo la 135.
Pero la 150 la he tenido en mano en la tienda.
Són buenas armas las Hatsan.
Pero en estos modelos de máxima potencia como la 125, 135, 150, 155, no te recomiendo el calibre 4.5 és demasiado ligero para velocidades supersónicas. Mejor el calibre 5.5 o el 6.35.
.
Hay un hilo abierto en el subforo Armas de Aire llamado Imperio Otomano sobre éstas Hatsan. Buscalo, no está muy atrás.
Edito; está en la segunda página.
.
Saludos :birra^:

Imagino que esta carabina en cal 4.5 con balines pesados tampoco tiene que ir mal.
Saludos....

Avatar de Usuario
gaviota
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4356
Registrado: 13 Mar 2010 22:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor gaviota » 06 Dic 2010 13:08

Si encuentras balines pesados que te agrupen bién.....pero yo tan fino ya no hilo.
Mi Hatsan 135 la tengo en calibre 6,35.
A ver si alguien que la tenga en 4.5 te puede ayudar.
.
De todas formas merece la pena arovechar la potencia de estas armas y cogerla en 5.5 o 6.35.
.
:birra^: :birra^:
"Las penas pequeñas son locuaces. Las grandes, mudas"
Séneca

CORRINCHA
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1473
Registrado: 12 Nov 2008 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor CORRINCHA » 06 Dic 2010 15:09

Yo no sé como van de precisión las 150,sin embargo yo la he probado y te puedo asegurar que la at44(pcp) de hatsan en 5,5 agrupa bastante bién ,lo malo es que necesita ponerle un regulador y no lo tiene instalado todavía,sin embargo, también te puedo decir que la misma carabina en 4,5 es indomable incluso con balines pesados.En cuanto a la calidad de los materiales,las carabinas de Gamo tienen mejores acabados,también es cierto que no se pueden comparar en potencia con las Hatsan.
Si quieres un buen acabado Gamo,pero si quieres mucha potencia Hatsan(5,5),el 4,5 no va bién en estas carabinas.

Avatar de Usuario
alexis8
Guardián
Guardián
Mensajes: 6572
Registrado: 06 Nov 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor alexis8 » 06 Dic 2010 16:25

hola
a mi esta carabina me gusta mucho, he estado a punto de comprarmela varias veces tanto esta como la 155 que es la de madera
el problema es que son muy caras y viniendo de hatsan.......no me atrevo a gastarme esa pasta y que luego sea una castaña
de potencia hace tiempo que ya no vienen con el muelle bueno y el muelle normal da 22j asi que si es por potencia no le veo sentido la compra de esta carabina
eso si,esta no la he probado asi que no se como ira la que si he probado y tengo es una hatsan at44 6.3 pasada a camo y para el precio que tiene no esta mal pero no hay que pedirle demasiado a esta carabina
de resortes de hatsan he probado la 135 y por lo menos la que yo prove era una castaña
os pongo unos enlaces de mi hatsan at44 6.3

http://www.aclevante.com/ac-general-f1/hatsan-at44-635-t1309.htm

http://www.aclevante.com/taller-f5/hatsan-at44-spetsnaz-camo-digital-y-el-como-se-hizo-t1360.htm
LA NUEVA WEB DE ARMAS DE AIRE COMPRIMIDO
http://perdigoncabezon.es.tl/Home.htm

pagina Facebook
https://www.facebook.com/trojanairgun/

Avatar de Usuario
idelbarrio
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2283
Registrado: 30 Ene 2008 06:01
Ubicación: Castilla La Vieja
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor idelbarrio » 06 Dic 2010 23:09

gaviota escribió:Si encuentras balines pesados que te agrupen bién.....pero yo tan fino ya no hilo.
Mi Hatsan 135 la tengo en calibre 6,35.
A ver si alguien que la tenga en 4.5 te puede ayudar.
.
De todas formas merece la pena arovechar la potencia de estas armas y cogerla en 5.5 o 6.35.
.
:birra^: :birra^:


Hola compañeros,
yo tengo una 125 con culata 135 en 4,5 con el muelle 'de verdad' y le tienes que dar de comer balines Barracuda Extra Heavy, porque sino, no hay un dios que agrupe. Con los gamos normalitos, los pone en orbita y va uno a la diana y tres a tomar por saco. Ya metiendole los Barracuda agrupa bastante mejor.
Pero mi consejo, pillar una en 6,35 porque el 4,5 en esta potencia es puñeteramente dificil acertar.
Un saludo
Ismael.
:clint:

maclosky
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 173
Registrado: 01 Jun 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: OPINION HATSAN 150

Mensajepor maclosky » 07 Dic 2010 18:07

Hola , Alexi cuando puedas la pruebas a 25 y 50 metros haber como va a esas distancias la agrupacion, saludos y enhorabuena por la compra.


Volver a “AC General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados