opinion CFX

¿Te gustan las armas de aire? Entra para conocer lo último en aire comprimido
Valentino
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 185
Registrado: 01 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

opinion CFX

Mensajepor Valentino » 07 Nov 2007 20:42

Hace poco me compre una cfx con un visor de 9 aumentos mildot y no estoy muy contento. Pesa muy poco y me cuesta mucho estabilizarla y cuando voy a disparar tengo que hacer muchos esfuerzos para que no se dsestabilice porque el disparador va un poco duro, y el visor se queda pero que muy corto, minimo 24 aumentos para disparar bien.
Estoy un poco desilusionado.

Avatar de Usuario
chemi15
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4555
Registrado: 06 Jun 2007 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: opinion CFX

Mensajepor chemi15 » 07 Nov 2007 20:44

exolica un poco mejor el problema, no lo acabo de entender:D
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img411.imageshack.us/img411/192/firmachemicq4.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a><br/>  

EL SABIO NO DICE LO QUE SABE, Y EL NECIO NO SABE LO QUE DICE                 

estapoly
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 181
Registrado: 30 Sep 2007 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: opinion CFX

Mensajepor estapoly » 07 Nov 2007 21:15

ke pesa poco?.pues mira ke ya pesa lo suyo.entonces seria tu arma preferida una hw97kke esa si ke pesa:lol:lol:lol:lol

Valentino
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 185
Registrado: 01 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: opinion CFX

Mensajepor Valentino » 07 Nov 2007 22:53

Para mi gusto es muy ligera, cuando me pongo en posicion field target y trato de apuntar la reticula se mueve mas que la compresa de una coja, el disparador no me gusta. Yo tiro en bcn, si alguien tambien tira alli podiamos encontranos, hoy estube solo por la tarde.

Avatar de Usuario
jupicas
.30-06
.30-06
Mensajes: 926
Registrado: 19 Jul 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: opinion CFX

Mensajepor jupicas » 08 Nov 2007 12:45

Hola,te dejo dos enlaces de post en el foro por si no los has visto,sobre el tema de la cfx.
http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA= ... _CFX_ROYAL
http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA= ... o_mi_Royal

Como comprobaras ,hemos hecho algunos avances sobre el te ma de esta carabina,leelos detenidamente y veras lo que han hecho los compañeros,son arreglos muy sencillos,la CFX de gamo es una gran carabina.
Un saludo

Avatar de Usuario
Gebek
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4395
Registrado: 09 Mar 2007 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: opinion CFX

Mensajepor Gebek » 08 Nov 2007 16:19

[citando a: Valentino]
Para mi gusto es muy ligera, cuando me pongo en posicion field target y trato de apuntar la reticula se mueve mas que la compresa de una coja, el disparador no me gusta. Yo tiro en bcn, si alguien tambien tira alli podiamos encontranos, hoy estube solo por la tarde.


Yo tiro tambien en Barcelona, en Montjuic, mañana voy a ir pero por la mañana, si puedes mandame un privado, sino quedamos para otra ocasion. Dime algo porque sino igual me da la vena de irme a tirar al plato. Si nos vemos comparamos carabinas, resultados y visores... a ver quien la tiene mas larga (la distancia de tiro).
salu2


Volver a “AC General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados