Publicado en Tiro. Por
9389

Puedes votar:

• 1 voto, 5.00 sobre 5

La ciudad gala de Orville albergó del 14 a 17 de julio pasados la celebración del Campeonato del Mundo de tiro al plato. Tras una prueba muy disputada, el francés Christophe Auvret y su escopeta Browning B525 Heritage Sporter lograron el triunfo final.

browning_team
Christophe Auvret en el podio de Orville

Esta no ha sido la única victoria cosechada por el “Browning Team” en las competiciones de tiro al plato que durante los últimos meses se están disputando por toda Europa. Así, en el Campeonato de Europa de Compak celebrado el pasado mes de junio en Tallin (Estonia), varios tiradores del equipo Browning lograron alzarse con los primeros puestos:

- Christophe Auvret logró el Campeonato de Europa senior con su B525 Heritage Sporter

- Santiago Pastor se proclamó campeón de Europa senior por equipos con su Browning B525 Sporter Trap

christophe_auvret
El galo Christophe Auvret

- Juan Valero también obtuvo el Campeonato de Europa por equipos con su Browning B525 Ultra XS Prestige

- Sandra Tavares y su Browning B525 Sporter Premium Gold lograron el vice-campeonato por equipos en la categoría de Damas

En total, el equipo Browning concluyó estos Campeonatos con más de 11 medallas en su haber. Más información sobre las escopetas Browning de alta competición en su web oficial: https://browning.eu/es/homepage.php