Página 230 de 232

Re: Comida de hoy.

Publicado: 25 Ene 2024 18:54
por IVAN-HK
Brubaker escribió:Buenos dias , compartiendo esta inquietud vuestra.. Os puedo decir que sigue con mala salud de hierro habitual. Acabo de hablar con el. Asi que felices fiestas en lo posible ,,, y buenos alimentos.


Gracias Brubaker

Re: Comida de hoy.

Publicado: 27 Ene 2024 09:42
por Uboat
Ayer :

Champiñones al ajillo con jamón y patatas de diseño casero.
Croquetas "de toa la vía".

Saludos a todos y, especialmente, a Herr Kompras.
Hay que ir cogiendo fuerzas, querido amigo.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 04 Feb 2024 20:34
por IVAN-HK
Uboat escribió:Ayer :

Champiñones al ajillo con jamón y patatas de diseño casero.
Croquetas "de toa la vía".

Saludos a todos y, especialmente, a Herr Kompras.
Hay que ir cogiendo fuerzas, querido amigo.

Herr, te esperamos.
Uboat: delicioso

Re: Comida de hoy.

Publicado: 28 Mar 2024 19:57
por Komprasman
Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
Media de Marques de Caceres-
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Bacalao a la Bilbaína.

P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 28 Mar 2024 20:16
por Uboat
¡¡¡ BRAVOOOOOOOO ...... !!!

Loado sea el Señor que nos ha permitido seguir disfrutando de tu magistral cocina.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 28 Mar 2024 20:24
por Uboat
De paseo por Extremadura.

Migas extremeñas.
Trigueros en salsa de Torta del Casar.
Torrijas caseras.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 00:48
por lupuslupus
Komprasman escribió:Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.DSC01334.JPGDSC01333.JPG
P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:




Me alegro de tu recuperación. :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 09:47
por IVAN-HK
Komprasman escribió:Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.DSC01334.JPGDSC01333.JPG
P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:

Un abrazo

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 10:07
por fraypistolas
Komprasman escribió:Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.DSC01334.JPGDSC01333.JPG
P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:

Me alegro que estes de nuevo por aqui para seguir disfrutando de tu buen hacer en la cocina :birra^:

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 11:50
por jrdc1
Buenas!

Que alivio! Me alegro mucho de que te hayas recuperado y vuelvas a ruedo. Echábamos de menos platos e historias!

Saludos y bien vuelto.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 19:32
por Komprasman
Muchas gracias a todos, sois macanudos.
Comida de hoy:
Alubias blancas con chorizo, bacalao del de ayer con mayonesa casera y mis mas que famosas torrijas de pan brioche que horneo en casa, luego de freirlas y cuando estan frias las pincelo con almibar de miel de brezo, mejor para comer al dia siguiente.
Que os aproveche.
Saludos cordiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Mis famosas torriijas de Carnaval.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Alubias blancas con chorizo de corzo.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 20:34
por maradono
Cuanto me alegro de tu recuperación Kompras.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 29 Mar 2024 20:44
por Uboat
¡¡¡ Peazo plato de alubias !!!

Gracias sean dadas al Hacedor.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 03 Abr 2024 23:27
por Komprasman
Pues esto no es nada, hoy para comer macarrones finos con tomate casero y chorizo de sus scrofa, de postre flan.
Para mañana voy a poner pernil de lechazo con lechuga de la huerta de Vicen y un buen Rioja que elegiré entre lo poco que me queda de bodega, tengo que reponer existencias. :wink:
Ñam ñam y saludos cordiales.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 04 Abr 2024 09:19
por nap3
Bienvenido de vuelta! Ya me estáis dando hambre y son las 9 de la mañana...

Re: Comida de hoy.

Publicado: 04 Abr 2024 19:49
por Uboat
Hoy pollo al chilindrón suave.
De postre picado de frutas frescas naturales.
Tinto de verano (había sed) con un tinto joven que andaba por ahí.

Saludos y buen apetito.

Re: Comida de hoy.

Publicado: 07 Abr 2024 18:28
por Komprasman
Hummm, ¡Que bien huele. que aroma más penetrante!

Re: Comida de hoy.

Publicado: 07 Abr 2024 20:55
por Komprasman
Para desengrasar de la chufla de ayer con la Copa del Rey una ligerita ensalada bastante mixta con agua del grifo.
¡¡¡Aupa Athletic!!!. :apla: :apla: :apla: .
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Ensalada bastante mixta.