Comida de hoy.
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Re: Comida de hoy.
Sopa de cocido con fideos y garbanzos, de 2º entrecot de vaca vieja a la parrilla, mandarinas de la China de postre.
Otros dos (2) chupitos de orujo de Potes para ayudar a fundir los garbanzos.
Saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Ante lo que se nos viene encima, con un canto en los dientes nos podremos dar si lo que nos pase se asemeja levemente a lo que le pasa a la poblacion venezolana, por eso desde ya comienzo por lo mas basico, alitas de pollo al ajillo y gracias.
Buena suerte y saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Albóndigas caseras en salsa de almendras con papas.
Copazo de Museum.
Chirimoya de la Axarquía malagueña.
Preparando el cuerpo para las Cartillas de Racionamiento.
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Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Pollo asado en cocotte a las especias variadas con "lardons', pasas sultana y cebolla francesa, sobre cama de arroz bomba al caldo de ave con glutamato monosódico.
Bueno, eso fue ayer. Hoy diré que fue un pollito a la cazuela de hierro con cosillas y arroz cocido en caldo de Avecrem, no sea que me marquen la puerta como "burgués"
Esperemos que, dentro de un tiempo, no nos tengamos que conforman con el arroz soso...
Saludos a todos y que no nos pase "na".
Bueno, eso fue ayer. Hoy diré que fue un pollito a la cazuela de hierro con cosillas y arroz cocido en caldo de Avecrem, no sea que me marquen la puerta como "burgués"
Esperemos que, dentro de un tiempo, no nos tengamos que conforman con el arroz soso...
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Socio ANARMA: 1778.
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Re: Comida de hoy.
Hoy me he sorprendido con un pastel de pescado (merluzo), adornado con gambitas, patatas, huevos y zanahorias cocidas y unos imperiales espárragos navarros.
La mayonesa de casa y el Tabasco de marca por favor.
Como al desmoldear me ha quedado un poco chungo de presencia no pongo foto, quizás más tarde.......
Buenas tardes y saludos cordiales.
La mayonesa de casa y el Tabasco de marca por favor.
Como al desmoldear me ha quedado un poco chungo de presencia no pongo foto, quizás más tarde.......
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Bueno, al final ahí va la foto de lo que me ha sobrado que será degustado mañana Dios mediante.
Buena suerte para todos y a seguir cocinando.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Sopa de cocido con arroz de Calasparra, garbanzos y huevo duro picado, barato y nutritivo.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Sopa de cocido con arroz de Calasparra, garbanzos y huevo duro picado, barato y nutritivo.
Saludos cordiales.
...... y muy bueno !!!
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Re: Comida de hoy.
¿Huevos fritos con pimiento rojos y frutas de sartén?.
Todo tiene muy buena pinta, para mi sin azucar por favor.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Plato muy socorrido, economico y rico rico.
Hoy de primero Coliflor gratinada, luego lengua de ternera a la jardinera.
Primero la coliflor.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy de primero Coliflor gratinada, luego lengua de ternera a la jardinera.
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Re: Comida de hoy.
Ahora y de segundo plato lengua de ternera a la jardinera.
Se corta la lengua cocida en trozos ni muy finos ni muy grueso, se pasa por harina y huevo y a continuación se napa con salda española y unos guisantitos extrafinos, se emplata y listo para la foto y el condumio.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Se corta la lengua cocida en trozos ni muy finos ni muy grueso, se pasa por harina y huevo y a continuación se napa con salda española y unos guisantitos extrafinos, se emplata y listo para la foto y el condumio.
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- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
consejo para personas solas.
Hola a todos los compañeros:
Os daré un consejo para las personas y personos que estéis solos.
Yo preparo un cocido en una olla a presión, en mi caso patatas y lomo de cerdo, pues no puedo añadir verduras verdes pues tomo el Sintrom y la vitamina K, anticuagulante de las verduras verdes como las acelgas y las borrajas es contraproducente para mi.
Me preparo una olla a presión llena de patatas y lomo de cerdo, con pimentón picante, sal y aceite de oliva de primera calidad a tope.
La dosis está calculada por lo menos para tres platazos.
Cuando saco la dosis para una comida, la olla aún esta hirviendo, lo que asegura que si tapo la olla, el cocido no se va a estropear, y así aguanto el cocido hasta dos días.
Espero que aprendáis del abuelo Brugent.
Saludos.
Os daré un consejo para las personas y personos que estéis solos.
Yo preparo un cocido en una olla a presión, en mi caso patatas y lomo de cerdo, pues no puedo añadir verduras verdes pues tomo el Sintrom y la vitamina K, anticuagulante de las verduras verdes como las acelgas y las borrajas es contraproducente para mi.
Me preparo una olla a presión llena de patatas y lomo de cerdo, con pimentón picante, sal y aceite de oliva de primera calidad a tope.
La dosis está calculada por lo menos para tres platazos.
Cuando saco la dosis para una comida, la olla aún esta hirviendo, lo que asegura que si tapo la olla, el cocido no se va a estropear, y así aguanto el cocido hasta dos días.
Espero que aprendáis del abuelo Brugent.
Saludos.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
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Re: Comida de hoy.
Estamos aprendiendo desde la cuna hasta el hoyo, en cuanto a las enfermedades, la mitad son producto de la mente.
Yo tambien me cuido mucho, por la cuenta que me tiene........
Saludos cordiales y buena suerte.
Yo tambien me cuido mucho, por la cuenta que me tiene........
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Re: Comida de hoy.
Hoy al mediodía me iba a ir de rabas pero el temporalazo me impide salir de casa, otro tarugo de encina a la chimenea.
Buenas tardes y a ver si deja de llover que ya está bien.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Lunes, vamos a comenzar la semana con una estupenda chuleta de vaca vieja deshuesada y con seis semanas de maduracion en camara, ahi va la foto en crudo, ya que toca carne una vez a la semana por lo menos que sea de recibo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
¡Buen comienzo, pardiez!
Aquí algo más humilde pero muy gustoso:
Chili con carne y judías pintas (sorry, Texans )
Dicen que es bueno para los días fríos, pero, a mí me entra todo el año...
Saludos cordiales.
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Chili con carne y judías pintas (sorry, Texans )
Dicen que es bueno para los días fríos, pero, a mí me entra todo el año...
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