Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Jul 2020 18:21

Muchas gracias,

He pillado a primera hora en el puerto dos necoras que han pesado 550 gramos, lastima de fotos porque merecian la pena, a ver si alguien me regala una maquina de afotar o encuentro una china baratita.

De postre otro platano insular y chupito de orujo de Potes de alquitara clandestina. :wink:

Me parece que para cenar voy a hacer una torilla de patata con debolla roja.

Buena digestion y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

eric7b
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 46
Registrado: 11 Mar 2020 20:23
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor eric7b » 08 Jul 2020 00:23

Y para despues de cenar lingotazo de nectar de la tierruca mientras echo un ojo al foro,el mejor momento del dia.Saludos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2020 00:08

Hoy percebes recien cogidos en la bajamar de la mañana y cocochas de merluza tambien de las capturas madrugadoras del dia, aqui los pescadortes les quitan las cocochas a las merluzas mientras regresan a puerto y se las venden luego a restaurantaes o si te conocen mucho a ti mismo. :wink:

Ayer bogabante de 800 gramos hembra sin desovar.

Lo siento si os doy envidia pero viviendo en puerto de mar me lo ponen a huevo.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Jul 2020 17:17

Hoy han sido unas humildes lentejas, con su base de cebolla, zanahoria, pimiento ............. ¡¡¡ Un plato (dos en realidad los que han caído), digno de un Concurso de Méritos.

Le ha acompañado un "Abadía de Retuerta" de 2016.

Mañana corvina al horno.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Jul 2020 19:10

Veo que tu tampoco te cuidas mal ¿eh?.

Hoy gambas rojas de Garrucha a la plancha, son raras de ver por aqui, asi que cuando aparecen me voy de cabeza a por ellas, eso sí, sin mirar la plata. :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Ago 2020 02:22

Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Ago 2020 10:10

Ayer fue pescado del grande.
Pez espada. Plato único. Acompañado de una buena pinta.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 03 Ago 2020 21:08

Como te cuidas !!!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 03 Ago 2020 21:08

Komprasman escribió:Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.

Buenas noches y saludos cordiales.

Tu también...

Da gusto leeros
ImagenImagen

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 18 Sep 2020 14:29

IVAN-HK escribió:
Komprasman escribió:Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.

Buenas noches y saludos cordiales.

Tu también...

Da gusto leeros



!! Hay que ver la envidia sana que nos dáis a los que no tenemos acceso a esos manjares!! Pero los demás también tenemos nuestros exquisitos platos regionales, que otro día contaré.
Así que digo con Mafalda : Come lo que quieras, que vida sólo hay una y tallas hay muchas-
Salud y buen apetito que " el estómago es la oficina donde se fragua la salud del cuerpo"( D. Quijote) :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Oct 2020 07:12

Hoy marmitako con bonito pescado ayer por la tarde por mi hermano mayor que tiene posibles y un barco de 50 pies con dos mototes MAN de 300 caballos cada uno, mi madre se ocupa de todo debido a mi precario estaso de salud ¡ y que me cuesta horrores moverme con la jodida silla de ruedas!. :x

Lo voy a Remojar con una botellita de Habla del Silencio.

Buena suerte y cuidadin con lo que os meteis entre pecho y espalda.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Oct 2020 08:41

Komprasman escribió:Hoy marmitako con bonito pescado ayer por la tarde por mi hermano mayor que tiene posibles y un barco de 50 pies con dos mototes MAN de 300 caballos cada uno, mi madre se ocupa de todo debido a mi precario estaso de salud ¡ y que me cuesta horrores moverme con la jodida silla de ruedas!. :x

Lo voy a Remojar con una botellita de Habla del Silencio.

Buena suerte y cuidadin con lo que os meteis entre pecho y espalda.

Saludos cordiales.


Conocí esos vinos en Trujillo. No están nada mal.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Oct 2020 08:44

Hoy acompañaré unas castas albóndigas caseras en salsa de cebolla con un castellano leonés : Rívola 2011.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 21 Oct 2020 14:45

Saliendo un poco del tema: las conservas...

Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Oct 2020 20:01

Me parece de perlas, mira mi firma y veras por qué. :wink:

Marmitaco de bonito del norte y Habla del Silencio.

Para cenar ensalada mixta con AOVEX y aceto balsamico.

Para beber agua del grifo.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 824
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 21 Oct 2020 21:47

IVAN-HK escribió:Saliendo un poco del tema: las conservas...

Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?


Joder... me acuerdo cuando mi madre me enviaba de excursión, me llenava la mochila de latas de conserva y pan Bimbo. Las latas, por esos años carecian de "abrefacil" y eran de acero sueco. El abrelatas nunca lo vi, ni en sueños... :|

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Oct 2020 22:51

Mi abrelatas de campaña era "El Explorador Español", comodo, rapido e infalibre, ademas lo llevabas plegado en el bolsillo de atrás con el paquete de Celtas. :wink:

¡Tempus fugit!. :(
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
alvaro95
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1379
Registrado: 02 Ene 2013 18:25
Ubicación: madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor alvaro95 » 21 Oct 2020 23:20

Bueno no he tenido tiempo. Pero aquí están dos actuaciones llevadas a cabo con el último jabalí que maté. Son hamburguesa de jabalí con boletus y lasaña de jabalí
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 179 invitados