Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Nov 2019 17:35

Muy buenas,

Mientras me instalaban el nuevo ordenador se ha presentado Vicen con unos Boletuss Aereus, no hace falta decir que los he preparado ipso facto estofándolos ni que estaban de tres cojones.

Con amigos así al fin del mundo.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Honguitos estofados.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

datrebil
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 106
Registrado: 19 Ene 2019 21:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor datrebil » 25 Nov 2019 20:10

Madre mía,que cosa mas rica!!
Que envidia,y yo que solo se planchar un huevo y freir una camisa.....que envidia que apañao
:homer:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Nov 2019 22:26

Pues hablando de huevos, para cenar huevo frito (1) con patatas de sartén.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Huevo (1) con patatas fritas de sartén..
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

elnani
.30-06
.30-06
Mensajes: 637
Registrado: 11 Mar 2015 13:37
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor elnani » 26 Nov 2019 08:08

Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.

¿Qué tenéis para comer hoy?.

Saludos cordiales.

Eso tiene que estar de muerte. Yo siempre siempre que puedo Dieta Mediterránea, porque es muy triste ser el país co la mejór dieta del mundo y ser el segundo en obesos. Pues yo hoy tengo un cocidito para comer sopa, garbanzos, un poco de : pata, oreja y tocino del cocido untado en pan pan, no esa mierda de pan industrial. ( Los del Norte nos entendemos) Saludos. :homer:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Nov 2019 09:41

Tambien soy de los que creen que en el Norte comemos mejor, siempre cocino con AOVEX, pescado fresco del día, frutas y verduras.

Para desayunar tosta de pan de horno de leña frotado con ajo y un tomate maduro, lonchita de buen jamon iberico y chorrito de AOVEX, delicioso y sanísimo.

Listo para la faena.

Buenos dias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Nov 2019 16:28

Arroz blanco con mejillones en salsa de vieira, hoy algo astringente que tengo las tripas revoltosas.

Muy rico por cierto, ¡claro que qué voy a decir yo!. :wink:

Ñam ñan y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Arroz blanco con mejillones en salsa de vieiras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Nov 2019 23:22

Para cenar bocata de tortilla de un huevo con escamas de paletilla ibérica, no pongo fotos porque me imagino que todo el mundo sabe a qué me refiero. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Nov 2019 12:04

Tengo unos filetes de lomo ibérico que no sé como los voy a oficiar, luego os lo cuento.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Filetes de lomo iberico crudos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Nov 2019 17:16

Pues los he puesto fritos a la provenzal con pan rallado, ajo y perejil muy finamente picado, de guarnición patatas de sartén.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Patatas fritas de sarten para acompañar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Filetes de lomo ibérico a la provenzal.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Nov 2019 23:59

Para comer hoy guisado de guisantes con jamón pata negra y patatas nuevas.

De 2º empanadillas con obleas de La Cocinera rellenas de bonito del norte con tomate frito de casa y huevo duro.

Mañana lo mismo os pongo unas fotos que ahora me encuentro algo fatigado. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 29 Nov 2019 20:29

Vaya lomo !! me priva la marca la Pepita, de origen paisano. Aunque esa forma de prepararlo (empanado) con el pan rallado cogen demasiado aceite. y ya va bien de calorias. Hoy nos metimos un guiso de pescado, o caldereta.... Patata, sofrito de puerro, cebolla y ajo... rape, gambones, mejillon y su jugo, gambas, calamar..En fin,, algo como plato, exquisito.
Menos mas que ya cene.
Imagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Nov 2019 23:19

Esta mañana en el puerto me he encontrado con una banda kamikaze de salmonetes banzai, los he derrotado no sin esfuerzo y me los he traido para casa muertos, luego o mañana, ya veremos, os pongo unas fotos.

Ni que decir tiene que el pescado recién capturado sabe a otra cosa.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 30 Nov 2019 11:48

Komprasman escribió:Pues los he puesto fritos a la provenzal con pan rallado, ajo y perejil muy finamente picado, de guarnición patatas de sartén.

Saludos cordiales.

Delicioso, si duda.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Nov 2019 13:41

Pues sí, muy rico y con alto contenido en oleico, saludable a mas no poder.

Ahora los salmonetes banzai de ayer, omega 3 a tope, recien pescados y eviscerados.

Los chicharros me los regalaron y los estoy poniendo en escabeche.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Salmonetes en la fregadera a la espera de su terminación en el plato.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

salamon
.30-06
.30-06
Mensajes: 664
Registrado: 03 Nov 2016 01:33
Ubicación: Aragón
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor salamon » 30 Nov 2019 22:15

Como os cuidais compañeros
Buenas noches a todos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Dic 2019 00:13

Se hace lo que se puede y viviendo en puerto de mar....... :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 02 Dic 2019 12:02

Buenos días. Komprass, por favor, no pongas fotos de tus patatas fritas de sartén, que me estoy poniendo enfermo de envidia.
Uno es patata adicto, que le voy a hacer.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Dic 2019 19:36

Como quieras, para no herir sensibilidades como la tuya prescindiré de las fotos con patatas de sarten.

Contramuslo de pollo en pepitoria para comer, hay que cambiar de las recetas de siempre, por cierto riquísimo.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Contramuslo de pollo salvaje en pepitoria.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 172 invitados